Цитата |
---|
Федор пишет: Здравствуй Андрей. Дай совет: имею лодка ПВХ 320 с жёстким дном , часто ловлю сплавом иджигом головля, жереха,летом и щку джигом осенью, лодка почти новая, нет проблем, единственное сборка? Хочу поменять на нднд с такими параметрами, но смущает надувной пол, как в нем комфортно стоять или нет? У тебя огромный опыт, подскажи есть ли смысл менять лодку и выйграю я что нибудь от этого. Проблема попробовать негде нднд чтобы самому оценить. Или взять нднд из-за комфорта сборки и стоять в ней вполне комфортно? Ка АК бы ты поступил, дай свой профессиональный совет? С УВ.., |
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
С флюром нужна застежка. Чем меньше , тем лучше. Но тут сами выбирайте размер, главное - чтобы не сильно замучившись вы смогли ей пользоваться. |
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
02 мар, 2021
|
|||
|
|
03 мар, 2021
Приветствую Андрей. Подскажи, я у тебя недавно интересовался про выбор лодки нднд, подскажи мне одному максимум двум под мотор 9.8 Тохатсу какой длины лодка будет идеально, я ростом маленький? С УВ...,
|
|
|
|
04 мар, 2021
Добрый вечер. Подскажите, комплект из Shimano Twin Power 15 4000PG и спиннига Palms Jetta JTS02MHF (тест 10-32, 213 см, Fast) подайдет ли для твичинга Rudra, Balisong 130 и другие подобные? Просто катушка была куплена для джига (с другой палкой), джигом ловлю сейчас редко, в основном твичинг.
|
|
|
|
04 мар, 2021
Добрый вечер. Подскажите, комплект из Shimano Twin Power 15 4000PG и спиннига Palms Jetta JTS02MHF (тест 10-32, 213 см, Fast) подайдет ли для твичинга Rudra, Balisong 130 и другие подобные? Просто катушка была куплена для джига (с другой палкой), джигом ловлю сейчас редко, в основном твичинг.
Какую плетенку посоветуете для этих целей? |
|
|
|
05 мар, 2021
Добрый день Андрей, дайте совет при выборе катушки на спиннинг Black Hole Spirit 260, тест 7-28.
Использую плетенку 0,17, рассматриваю дайву или шимано, бюджет 6-7000₽ с небольшим. |
|
|
|
08 мар, 2021
Андрей, добрый день. Посоветуйте хороший комплект (удилище+катушка+плетенка) для ловли щуки 2-12кг. Приманки крупные (easy shiner, swing impact fat, большие воблеры). Ловля с лодки. джиг и у берега. Акватория озера Финляндии (финский залив там же). Бюджет не ограничен. Возможно несколько разных комплектов. Спасибо.
Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма. |
|
|
|
09 мар, 2021
Здравствуйте, Андрей! Опишите пожалуйста на свой взгляд, разницу между удилищами zetrix ambition-z zzs-762ml и Major Craft Soul Stick STS-762ML.. В чем их различия и особенности, если они есть.. Рассматриваю между этими двумя палочками. Условия: средняя река со средним и медленным течением, планирую ловить на джиг, отводной, и неупористые миношки от 70 до 110 максимум. Какая из этих палочек лучше подойдёт. Спасибо!
|
|
|
|
10 мар, 2021
Добрый вечер! Андрей, подскажите пожалуйста и помогите определиться)! Спиннинг Zetrix Exilon 792MH или Спиннинг Graphiteleader Aspro GAPS-772MH! Как ни странно бы звучал этот вопрос)!
|
||||
|
|
|||