Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору

Добрый день Андрей. Посоветуйте катушку на спин Vivo Prototype Nuovo (GNVPS-802H) 14-50гр.
Ловля с лодки. Только джиг. Если не сложно шнур тоже.
Спасибо!

Здравствуйте Андрей, присматриваю спиннинг для ловли летом на вдх. до 25 грамм . мой взор лёг на Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-792ML , потреся в магазине обратил внимание на деликатный комель , и что-то забрались в мою голову сомнения , а будет ли он нормально сечь судака , скажите , что Вы думаете по этому поводу , так-то палочка очень понравилась, спасибо!

Андрей добрый день, нужна помощь в выборе спиннинга под джиг 70/30 лодка, берег, для ловли щуки на водоемах без течения , малыми весами 6,8,10 грамм и крупной резиной от Relax Kopyto 3 до Fox Rage Pro Shad 140. Бюджет не ограничен.

Здравствуй,Андрей! Подскажи,что лучше подойдет для джига в стоячей воде,рабочие веса:от 6 до 16 грамм по свинцу на 0,6 р.е. нитке: Avalanche 852 ml 4-18 гр.,2,57 м или Flair 862ml 1,5-18гр.,2,59 м. Интересует,какой спиннинг будет лучше по низам(5-6 грамм на 0.6 р.е. нитке) и отличие по чуйке визуальное и тактильное.Заранее спасибо

Андрей, привет.
Можешь посоветовать катушку под спиннинг Major Craft Soul Stick 802mh 7-40гр?
Ловля на джиг. Бюджет около 15т
Изменено: Александр - 21 мар, 2021

To: a_pitertsov,

Спасибо.

Андрей привет! Если бы ты попал на незнакомый водоем в летний период (июль август) в средней полосе России, то на какие приманки, способ и место ловли ты бы делал ставку? Водоем в виде запруженной малой реки шириной метров 80 с очень медленным или отсутствующим течением, с достаточно сильно заиленным дном, частично затянутый ряской и пологими берегами. Из предполагаемых хищников: щука, окунь. Заранее спасибо за ответ!

Здравствуй,Андрей! Я уже писал, что рассматриваю avalanche 2,57 м 4-18 гр,flair 1,5-18 гр.Теперь ещё рассматриваю major craft n-one 902mh 2,74м,1-20 гр.Интересует работа по низам на 0.6 р.е. нитке, 4-5 грамм буду использовать в штиль, в основном работаю от 6 до 14 грамм,редко 16(ловля на джиг). Какой спиннинг будет лучше работать по низам, лучше для джига,лучше по чуйке и разница по мощности? У n-one строй регуляр фаст,не будет ли проблем с подсечкой,не будет ли сливать судака? Ловил ли ты на регуляр n-one? Я знаю ты хвалишь n-one.Заранее спасибо.

Добрый день Андрей. Скажи пожалуйста какими поляриками ты пользуешься, линзами какого цвета? И есть или нет достойные модели у Rapala, если есть, то какие?
Спасибо заранее и удачи на рыбалке!

Андрей здравствуйте. В вашем инстаграмме 2-го апреля была статья о ловле диповыми воблерами. Если не трудно уточните размер Rapala Down Deep Husky Jerk 12 или 14. Спасибо.

Андрей, приветствую! Подскажи по выбору катушки для ловли голавля. Приманки до 8 гр. До смены катушки ловил на Certate 13" 2508PE, надежно, но все же она тяжеловата для спиннинга такого теста. Смотрю Shimano в районе 17 Soare Ci4+ или Stradic 19 C2000S.

Вечер добрый Андрей. Ищу спиннинг под джиг. Для Волги, с лодки. Выбор пал на Narval Argument 79H и Graphiteleader Aspro GAPS-792H. Катушка твин 20 4000PG
Да, я согласен с тем, что ценовая политика РАЗНАЯ. Класс палок разный. Но всеже.
Изменено: Alekxey Z. - 08 апр, 2021

Здравствуйте, Андрей. Подскажите пожалуйста как будет работать IMA SASUKE SF 95 со спиннингом Zetrix Exilon 742M., с плетенкой Pontoon 21 Exteer Away Distance WX 4 #1.5, Pontoon 21 X8 , #1, 150m. С какой из плетёнок будет увереннее работать и сохранять чуствительность . Как он вообще в работе , что от него ожидать ??. С уважением, Кирилл.
Изменено: Кирилл - 09 апр, 2021

Добрый день, Андрей. Бедьте добры подскажите катушку к Graphiteleader Aspro GAPS-782ML желательно стоимостью до 30 000. Заранее благодарен.

Добрый день, Андрей. И еще подскажите катушку к Graphiteleader Aspro GAPS-792H желательно не дороже 30 000. Заранее спасибо!

Изменено: Артём - 19 апр, 2021

Цитата
olegis пишет:

Добрый день Андрей, дайте совет при выборе катушки на спиннинг Black Hole Spirit 260, тест 7-28.
Использую плетенку 0,17, рассматриваю дайву или шимано, бюджет 6-7000₽ с небольшим.
К данному комплекту подойдёт ли катушка дайва Экселер?

Андрей,привет! Ответь нам пожалуйста,мы заждались
Изменено: Виктор 1988 - 16 апр, 2021

Андрей,привет! Ответь нам пожалуйста,мы заждались

Цитата
Федор пишет:

Приветствую Андрей. Подскажи, я у тебя недавно интересовался про выбор лодки нднд, подскажи мне одному максимум двум под мотор 9.8 Тохатсу какой длины лодка будет идеально, я ростом маленький? С УВ...,
Я бы брал 330-350. Очень комфортный вариант. Извиняюсь, что раньше не смог ответить. Только вернулся с рыбалок...