Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 586 След.

Уехал на соревнования… вернусь 4 апреля.

С уважением.

Вот, что бы не искушать коллег ... - ссылочка на действительно хорошее кино   http://trehrechie.com/page/rybalka-na-akhtube-v-kharabalinskom-raione .!!! Я думаю , Андрей, что можно.!? Там много поучительного!

a_pitertsov:

Андрей,спасибо за ответы. Склоняюсь к "Психогану". Скорее всего его и возьму. А где "Корто" в Москве потрясти можно??

С Уважением, Иван.

Помогите определиться. Нужна палочка для твича воблеров 4-20г. Желательно ростом не выше 2м. Ниже список что попадает в мой бюджет, но после прочтения форума у меня каша в голове. Сам склоняюсь к AVS66MF2, но не будет ли он колом при твиче воблеров от 4г? Так же ловить собирась на небольшой речке, дальность заброса не важна, ширина речки редко превышает 40м. Буду благодарен за помощь.

Hearty Rise Stalker SR 732 ML 2.20 м. 6-26

Major Craft Restive RTS-692ML 6-21

St. Croix Avid AVS66MF2 5-17

St. Croix Avid AVS70MF2 5-17

Black Hole - Pro Team 702ML 2.13м. 5-16

Black Hole - Pro Team 742ML 2.23м. 5-18

Здравствуйте Андрей, очень нужен ваш совет. Какая катушка лучше подойдёт для CORTO PROTOTYPE GORTS-862ML-T тест(1-15) вес палки 97г. Пока выбор остановил на рарениуме 3000.

Андрей,а подскажи, такая замечательная палка как Бассмания7 4,5-16 потянет 128-й Поинтер или МобиДика 120-го? А то меня немного веса под унцию пугают.

Здравствуйте Андрей. Подскажите, подходит ли шпуля от  DAIWA 10 CERTATE 2506 к  DAIWA 10 CERTATE 2500

Здравствуйте Андрей!

Не могу определиться с выбором спиннинга для ловли на воблеры минноу с весами от 16 до 22гр. Выбираю между Restive 6,9"  6- 21 гр. и Rizer 7"  6- 24 гр.

Андрей, у вас есть опыт по этим спиннингам, посоветуйте, что выбрать.

С уважением, Владимир.

Здравствуйте уважаемый Андрей!

Помогите мне пожалуйста выбрать спиннинг.Мне нужна модель заточенная под джиг,но чтобы в ней была и капелька универсальности.Лично я пока остановился на Major Craft Rizer 7-28gr,236cm.Но может быть вы подскажете мне что-то ещё.Во всяком случае у вас опыта больше,чем у меня.

С уважением,Максим.

Андрей, добрый день! Тут в одном из номеров РнР прочитал про новую серию Окумовских катушек (что-то типа RAW II), в т.ч. и силовых (в размерности 60 и 80). Есть ли у Вас опыт их использования. С ув., Сергей

Андрей здравствуй. Скажи как ты отноишься к крупным воблерам (110,130)?  Считаешь ли целесообразно их применение на средних реках и озерах? Почему щука весом 1,5 кг атакует и 70-90мм воблер и 110мм тоже. Какой размер воблера целесообразней применять на щуку средних размеров (до 2кг), а какой размер воба правильней на щуку от 3кг и выше?

Андрей,имеете ли вы представления о Graphiteleader  Bosco Nuovo cast. ,будьте добры ваши впечатления.Спасибо

Добрый вечер Андрей!

Спосибо за предыдущие ответы...... В процессе изучения кальзант, корто и перехода на изучение KGL вдруг узнал что в Воронеже есть онлайн маг. - -АЛИГАТОР

о чудо - есть кальзанты ,корто ,полновесные финки и многое другое.......не далеко 120 км.....стартанул.

ВСЁ ПОТРЯС-ПОЩУПАЛ ..растаял.. до полновесной финки  увы...... но в руку ..прилип MC AIRock  AT-T792M 0.5-7гр (меньшего тубулара в магазине нет)

Стал обладателем сего девайса, за что большое спасибо консультантам АЛИГАТОРА , долго обсуждали ... взвешивали за и против...прошли тест на потрях с шикарной шимано-катухой ------ Счастлив.

Возникли вопросы:

1----cамый главный - какой шнур по максимуму можно ипользовать чтоб не навредить девайсу.

2----какие вертушки в нижнем диапазоне подойдут лучше(чтоб не преобретать не нужные)

3----не могли бы Вы дать более глубокую характеристику данному спину с вашей точки зрения.( я читал ваш отзыв о MC AIRoc 8'6")  

но эта модель меньше.

За ранее багодарен.

Здравствуйте Андрей!
Я бы хотел поинтересоваться у вас в каком месте вы ловили судака в видео под названием "Ночня ловля судака".Мне бы очень хотелось попробовать там половить.Заранее огромное спасибо.
С уважением,Максим!

Подскажите палку под воблеры от 7гр  до 130мм. Вес 130-х не знаю. Знаю только что поинтер 128 весит 28 гр, макс рап весит 23гр. Возможно использовать не придется эти модели. Вес остальных 130 моделей не знаю. Выбираю из рестивов. 692 6-21 и 732 7-25????? Надо ж еще учитывать то что палка должна не только забросить но и продернуть воблер. Т.е если возьму 692 до 21грамма рудру 130 (20гр) бросит нормально, а вот можно ли им будет твичить ее??? А поинтер и макс рап это не для 692 наверна? Каким комфортней будет твичить 7 гр воблер и каким комфортней крупый минноу 130мм например.

Здравствуйте,Андрей. У меня такой вопрос. Ловлю мультипликатором. Подыскиваю спиннинг для твичинга. Воблеры в основном Minnow 7-15гр.Остановился на Major Craft Corkish CKC-622 ML (5-14гр).Не слишком ли он будет проваливаться на 13-15 граммах(воблеры типа Rapala MAX Rap)?  Либо стоит лучше взять Major Craft Corkish CKC-622 M (7-21гр.) ? И если можно- Ваш выбор в данной ситуации ,с нацеленностью на некую универсальность( или наиболее близкий к универсальному  вариант): -(марка,модель,тест,длина-строго1.8-2.0м, casting).  У меня  возможности пощупать и потрогать нет. Провинция...  А может   Graphiteleader Bosco GLBC-622M ? Или  St.Croix Avid AVC66MLF ? Т.е, как говорил Конан МакЛауд :-"Должен остаться только ОДИН ! "       И еще один вопросик - для Jakson Dead Float 80  - какая наиболее результативная проводка ?                  С уважением.

Здравствуйте Андрей! Какой из этих спиннингов подайдет под ловлю джигом с берега вес голов 6 - 18гр TERRIER 902M 7 - 28гр   TIRO GOTS 892L-F/F 7 -32гр  ARGENTO GOAS 902L-F 5 - 24гр  приоритет броска и звонкости? Заранее спасибо!

островитянин писал(а):

Цитата

Вот, что бы не искушать коллег ... - ссылочка на действительно хорошее кино   http://trehrechie.com/page/rybalka-na-akhtube-v-kharabalinskom-raione .!!! Я думаю , Андрей, что можно.!? Там много поучительного!

Конечно, можно…

M.J.23_79 писал(а):

Цитата

a_pitertsov:

Андрей,спасибо за ответы. Склоняюсь к "Психогану". Скорее всего его и возьму. А где "Корто" в Москве потрясти можно??

С Уважением, Иван.

Магизин Рыбомания, Спорт-хит.

С уважением.

AlexJAD писал(а):

Цитата

Помогите определиться. Нужна палочка для твича воблеров 4-20г. Желательно ростом не выше 2м. Ниже список что попадает в мой бюджет, но после прочтения форума у меня каша в голове. Сам склоняюсь к AVS66MF2, но не будет ли он колом при твиче воблеров от 4г? Так же ловить собирась на небольшой речке, дальность заброса не важна, ширина речки редко превышает 40м. Буду благодарен за помощь.

Hearty Rise Stalker SR 732 ML 2.20 м. 6-26

Major Craft Restive RTS-692ML 6-21

St. Croix Avid AVS66MF2 5-17

St. Croix Avid AVS70MF2 5-17

Black Hole - Pro Team 702ML 2.13м. 5-16

Black Hole - Pro Team 742ML 2.23м. 5-18

Добрый вечер.

С первым опыта нет… не подскажу.

Относительно остальных. Диапазон 4-20 слишком широк, придется где-то жертвовать. Указанные удилища реально начнут хорошо работать в среднем от 6-7 г. если есть предпочтения именно в легких приманках, то стоит выбирать удилища с меньшим тестом.

Я бы выбирал среди Major Craft Restive RTS-692ML 6-21, St. Croix Avid AVS70MF2 5-17, Black Hole - Pro Team 702ML 2.13м. 5-16. Они максимально близко подойдут к Вашим требованиям.

66 Авид действительно такой «карандашек». Он начнет хорошо работать, думаю, от 7-8 г. (ощущения сугубо на потрях).

А вот какую именно модель выбрать, мне за Вас решить сложно. Советую потрясти все, и решить, что больше нравится лично Вам.

С уважением.
Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 586 След.