IKar писал(а):
Цитата |
---|
Добрый вечер Андрей!
Спосибо за предыдущие ответы...... В процессе изучения кальзант, корто и перехода на изучение KGL вдруг узнал что в Воронеже есть онлайн маг. - -АЛИГАТОР
о чудо - есть кальзанты ,корто ,полновесные финки и многое другое.......не далеко 120 км.....стартанул.
ВСЁ ПОТРЯС-ПОЩУПАЛ ..растаял.. до полновесной финки увы...... но в руку ..прилип MC AIRock AT-T792M 0.5-7гр (меньшего тубулара в магазине нет)
Стал обладателем сего девайса, за что большое спасибо консультантам АЛИГАТОРА , долго обсуждали ... взвешивали за и против...прошли тест на потрях с шикарной шимано-катухой ------ Счастлив.
Возникли вопросы:
1----cамый главный - какой шнур по максимуму можно ипользовать чтоб не навредить девайсу.
2----какие вертушки в нижнем диапазоне подойдут лучше(чтоб не преобретать не нужные)
3----не могли бы Вы дать более глубокую характеристику данному спину с вашей точки зрения.( я читал ваш отзыв о MC AIRoc 8'6")
но эта модель меньше.
За ранее багодарен. |
Добрый вечер.
Поздравляю…
- Я бы отталкивался от указанного предела производителем – это разрывная нагрузка лески не более 6 lb. Если аккуратно, конечно, можно применять и немного более мощную.
- Думаю, №00 (по классификации мепс) будет на грани чувствительности снизу, №0 будет самым оптимальным.
- К сожалению, именно этому более подробную не дам, так как не ловил именно им. Только держал в магазине. Но по характеристикам у него достаточно много общего с 86.
С уважением.