Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 586 След.

Андрей  здравствуйте. Подскажите какой палкой лучше тягать вижн110, Рудру,Сайд Стэп,и им подобные? например Major Craft Rizer или Спиннинг Graphiteleader Tiro EX GOTXS-792ML или Спиннинг St.Croix Legend Tournament LTES70MF2 . ? они все примерно 213-230 с тестами 7-21(28), или может что-то другое есть? в наличии у меня есть Авид 213 с тестом 5.5-17.5, но говорят он не потянет.

Огромное спасибо  

Андрей,  добрый день. Хотелось бы узнать твое мнение о шнурах Whiplash и Benkei и есть ли какая-то альтернатива этим шнурам? Заранее благодарен за ответ.

alex1960 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста подойдет ли Rizer 742M для твича воблеров(от смит джиба,до рудры 130),и как он в джиге?

Добрый вечер.

Да, для данных целей подойдет отлично. И в джиге так же очень хорош. Но… с одной оговоркой. Рудра 130 для него на грани (лично мне так кажется). Т.е. если с данным воблером Вы хотели бы ловить жестким твичингом, тогда стоит посмотреть более мощный Райзер 702М.

С уважением.

SSV24ru писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

SSV24ru писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!!!

Посоветуйте пожалуста мульт под Corkish CKC-692MH для речки, озера - воблеры, резина.

С уваженгием Сергей.

Добрый вечер.

В среднем ценовом диапазоне один из лучших Shimano Curado E, в высшем TD Zillion.

Очень достойный вариант по соотношению цена – качество Banax Lexima 110L.

Все, как обычно, упирается в бюджет…

С уважением.

Добрый день, Андрей.

Подскажите, шимано Е именно какой и какая должна быть передатка и TD Zilion? Спининг держу правой рукой, кручу левой.

С уважением, Сергей.

Добрый вечер.

Курадо CU201E7 (ручка слева). Если только для твичинга, тогда удобнее более скоростная, с передатком около 7:1. Если помимо всего прочего, хотели ловить на джиг, тогда лучше передатка около 5, максимум 6:1. (это что касается Зиллион)

С уважением.

Москвичев Максим писал(а):

Цитата
Здравствуйте Андрей!Подскажите мне пожалуйста спиннинг с верхним тестом,примерно,17-18 грамм,длина примерно от 2.13 до 2.40,твитчего-джиговой направленности.Буду ловить в закоряженных местах,но и на открытых участках тоже.Цена не имеет значения.Подскажите пожалуйста самое лучшее,что знаете. С уважением Максим!

Добрый вечер.

Graphiteleader Vivo 762ML 4-18.

С уважением.

Hoff писал(а):

Цитата

Здравствуй,Андрей.   Есть ли у тебя опыт  использования воблеров Daiwa DB.Minnow 90мм.9гр.SP и Yo-Zuri Crystal Minnow 90мм 7.5гр.SP ?  Ловят ?         С ув-ем.

Добрый вечер.

Ловил только вторым. Скажу про него. Хорошая модель, летит достойно, ловит тоже. У меня лучше всего работал при мягком твичинге.

С уважением.

Здравствуйте Андрей! Помагите выбрать между LTES 86 MXF2 7 - 21гр и RIZER RZS 832 ML 5 - 21гр ловля джигом вес приманок 8 -20 гр какой более звонкий и более кидучий? Заранее спасибо!

Лёлик писал(а):

Цитата

Андрей, здравствуй! Подскажи,пожалуйста, какова разница по прочности (на практике) между просто "классичесским Понтуном" и "классическим полосатым Понтуном"? Конкретно в 128-м диаметре заявленная нагрузка различается в 1,5 раза, реально? И,кстати, как она для воблеров 2,5 - 4г.? И ещё: был позавчера в столице, забежал в Спортхит, на глаза попалась Санлайн супер РЕ, как она супротив Понтуна (цена примерно та же, размотка больше)? Ой, чуть не забыл: дайвовский Регал Сенсор что за зверь? Не дорогой, наверное качественный... для каких целей лучше подойдет (кроме экономии денег)?

Добрый вечер.

Сложно сказать… на динамометре не рвал… на практике так же «в лоб» сравнить возможности не было. Поэтому по конкретным цифрам не скажу.

Санлайн супер РЕ. Слышал положительные отзывы от знакомых, мнению которых доверяю… Но сам не ловил.

По поводу Регал не подскажу. Сам так же не ловил, информации нет.

С уважением.

Здравствуйте Андрей

Еще вопрос, Спиннинг St.Croix Legend Tournament LTES70MHF2  (10-28) для твича воблеров(от смит джиба,до рудры 130),и как он в джиге?

Добрый

Андрей посоветуйте пару палочек

длиной 7.6-8.0

Хочу для 2 направлений:

1.Поводковые-джиг до 15г

2.Воблеры голавль на средних реках

Хотелось бы в 10 уложиться

Здравствуйте Андрей!

Спасибо огромное за предыдущий ответ.Подскажите пожалуйста ультра-лайтовый спиннинг,верх теста 7-8 грамм,нужен для ловли форели,окуня,маленькой щучки,может быть небольшого судачка.Скорее всего буду ловить на платниках,но и на речках тоже.Насчёт приманок,то буду ловить всем по немножку,то есть нужен универсал.Подскажите пожалуйста самое лучшее,что знаете.Цена не имеет значения.

С уважением,Максим!

Андрей,Ви говорите ,что Рейсер 7 для Вас лучшии спининг.Не подскажете ли,в каком тесте?Ето в видео я видел,где ви втроем обсуждаете.С уважением,Валентин

Здравствуйте Андрей!

Имеется спиннинг MC RIZER 702 ML,стою перед выбором катушки,очень понравилась Daiwa Сertate 2500 R-Custom.Как Вы оцениваете данный комплект?

Заранее огромное спасибо за ответ

С уважением,Дмитрий

Андрей, привет. Накупил я "колотушек" по 11--13 см, есть тяжелые (МобиДик), есть упористые, как мне кажется (Поинтер), если я правильно понял из твоих статей,и не только, такие вещи лучше тянуть мультом? Из нормальных могу купить только Зест (других у нас просто нет). Подойдет? И подскажи еще, пожалуйста, какой шнур намотать, чтобы и освоению мульта способствовал, и самой ловле вредил поменьше. Спасибо.

С уважением.   

Москвичев Максим писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста мультипликаторную низкопрофильную катушку для кастингового удилища Pontoon21 Seven&Half, 3.5- 12.5 гр- twiching special.

Ценовой диапазон-до 10000 рублей.Заранее огромное спасибо!

С уважением,Максим!

Добрый вечер.

Shimano Chronarch 50 MG. В данном ценовом диапазоне для столь легких приманок ничего лучше я не видел.

С уважением.

Виктор К. писал(а):

Цитата

Андрей  здравствуйте. Подскажите какой палкой лучше тягать вижн110, Рудру,Сайд Стэп,и им подобные? например Major Craft Rizer или Спиннинг Graphiteleader Tiro EX GOTXS-792ML или Спиннинг St.Croix Legend Tournament LTES70MF2 . ? они все примерно 213-230 с тестами 7-21(28), или может что-то другое есть? в наличии у меня есть Авид 213 с тестом 5.5-17.5, но говорят он не потянет.

Огромное спасибо  

Добрый вечер.

Да, до 17 г. – это маловато. Для твичинга (в том числе и жесткого) я бы советовал модель около 7 футов с тестом где-то до 28 г.

Из того, на что лично ловил, могу посоветовать St. Croix Legend Tournament (LTES70MHF2) 2,1 м., 10,5 – 28 г. Для подобных целей просто шикарно.

С уважением.

Павел Петрович писал(а):

Цитата

Андрей,  добрый день. Хотелось бы узнать твое мнение о шнурах Whiplash и Benkei и есть ли какая-то альтернатива этим шнурам? Заранее благодарен за ответ.

Добрый вечер.

Честно говоря, мне не очень нравятся. Whiplash еще более менее неплох. FireLine не нравится совсем. Очень жесткий, быстро изнашивается.

Хороших шнуров много… Смотря для каких целей нужна плетенка?

Хорошие, проверенные варианты (к примеру) YGK, Sunline, Pontoon21.

С уважением.

river писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Помагите выбрать между LTES 86 MXF2 7 - 21гр и RIZER RZS 832 ML 5 - 21гр ловля джигом вес приманок 8 -20 гр какой более звонкий и более кидучий? Заранее спасибо!

Добрый вечер.

Вторым удилищем не ловил. Поэтому объективно сравнить не смогу.

С уважением.

Виктор К. писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей

Еще вопрос, Спиннинг St.Croix Legend Tournament LTES70MHF2  (10-28) для твича воблеров(от смит джиба,до рудры 130),и как он в джиге?

Добрый вечер.

Прекрасен… И в твичинге, и в джиге (в первую очередь лодочном). Мне эта модель очень нравится. Очень сбалансированное, в меру легкое, с огромным запасом мощности.

С уважением.

Ingenuus писал(а):

Цитата

Добрый

Андрей посоветуйте пару палочек

длиной 7.6-8.0

Хочу для 2 направлений:

1.Поводковые-джиг до 15г

2.Воблеры голавль на средних реках

Хотелось бы в 10 уложиться

Добрый вечер.

Я так понял в 10 за две…

1. Black Hole Classic 240 4-16 г.

2. Black Hole Trout Mania 702 3-12 г. (более длинное в данном ценовом диапазоне будет более грубым, поэтому я склоняюсь к 7)

Думаю, за эти деньги, это одни из лучших вариантов.

С уважением.
Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 586 След.