Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 586 След.

Москвичев Максим писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Спасибо огромное за предыдущий ответ.Подскажите пожалуйста ультра-лайтовый спиннинг,верх теста 7-8 грамм,нужен для ловли форели,окуня,маленькой щучки,может быть небольшого судачка.Скорее всего буду ловить на платниках,но и на речках тоже.Насчёт приманок,то буду ловить всем по немножку,то есть нужен универсал.Подскажите пожалуйста самое лучшее,что знаете.Цена не имеет значения.

С уважением,Максим!

Добрый вечер.

Pontoon21 Unitra 7'0" 1,5 - 7 г. Просто шикарный вариант.

С уважением.

nissana писал(а):

Цитата

Андрей,Ви говорите ,что Рейсер 7 для Вас лучшии спининг.Не подскажете ли,в каком тесте?Ето в видео я видел,где ви втроем обсуждаете.С уважением,Валентин

Добрый вечер.

В том ролике я имел ввиду Rizer 702ML 7' 4 - 17 г.

С уважением.

Дмитрий-В писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Имеется спиннинг MC RIZER 702 ML,стою перед выбором катушки,очень понравилась Daiwa Сertate 2500 R-Custom.Как Вы оцениваете данный комплект?

Заранее огромное спасибо за ответ

С уважением,Дмитрий

Добрый вечер.

Если нужна катушка с запасом мощности, тогда это лучший вариант. Именно этим комплектом я ловлю достаточно часто, и, на мой взгляд, соотношение отличное.

Но если Вы нацелены на получение максимума удовольствий, тогда я бы советовал катушку немного легче. Например, Daiwa Luvias 2500.

С уважением.

Лёлик писал(а):

Цитата

Андрей, привет. Накупил я "колотушек" по 11--13 см, есть тяжелые (МобиДик), есть упористые, как мне кажется (Поинтер), если я правильно понял из твоих статей,и не только, такие вещи лучше тянуть мультом? Из нормальных могу купить только Зест (других у нас просто нет). Подойдет? И подскажи еще, пожалуйста, какой шнур намотать, чтобы и освоению мульта способствовал, и самой ловле вредил поменьше. Спасибо.

С уважением.   

Добрый вечер.

Да, подойдет. За эти деньги лучше banax не найти.

Плетенка 20-25 lb будет оптимальной (например, Pontoon21 Extreama 0,205 –0,235 мм). Дело в том, что более тонкая будет на мощных рывках проваливаться в более глубокие слои. Что сделает ловлю некомфортной.

С уважением.

Здравствуй Андрей! Какой спиннинг более звонкий и бросковей LTES 86 MXF2  TERRIER TRS 862 M ловля

джигом?Заранее спасибо!

Андрей, привет. На твой взгляд грамотного теоретика и опытного практика какова оптимальная длина поводка-струны? Ну и диаметр,до кучи. Как она зависит от размера воблера? И ещё интересно, как ты относишся к ТрэйсБрэйд (он вроде бы помягче простого Фаера)   

Здравствуйте Андрей!

Огромное Вам спасибо за предыдущий ответ.Хочу выбрать себе хорошую палку под джиг и твич грамм до 18,но не могу определиться.Недавно был в магазине и выбирал между четырьмя спиннингами:Vivo 762ML,229sm,4-18gr;Rivolta 772L,231sm,3-16gr;Tiro 792ML,236sm,4-22gr;Rizer 702ML,213sm,4-17gr.Tiro удивил тем,что при большей длине и тесте он легче,чем три другие палки.Подскажите пожалуйста,что выбрать.Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Ingenuus писал(а):

Цитата

Добрый

Андрей посоветуйте пару палочек

длиной 7.6-8.0

Хочу для 2 направлений:

1.Поводковые-джиг до 15г

2.Воблеры голавль на средних реках

Хотелось бы в 10 уложиться

Добрый вечер.

Я так понял в 10 за две…

1. Black Hole Classic 240 4-16 г.

2. Black Hole Trout Mania 702 3-12 г. (более длинное в данном ценовом диапазоне будет более грубым, поэтому я склоняюсь к 7)

Думаю, за эти деньги, это одни из лучших вариантов.

С уважением.

Неправильно сформурировал - выбираю одну палочку до 10 000 руб под оба вида ловли

Просьба порекомендовать пару моделей

сорри за размытость

Здравствуйте Андрей! Я наслышан про серию St. Croix Legend Tournament и про вот эту модель вчастности LTES70MHF2. Сам я её не тряс, поэтому и спрашиваю: сопоставим ли строй и жёсткость этой палки с аналогичным по тесту AVIDом. И очень важный для меня вопрос: есть ли у японцев, представленных на сайте, палки-конкуренты которые их подвинут (твичинг крупных минох 10-13 см  риджи, орбиты, рудры, сайдстепы, х-рапы, магалоны и т.п.)

Приветствую, Андрей! Можешь ли подсказать , что собой представляет в целом  линейка спинингов" FAVORITE" ? Если есть информация ,то подробнее о бюджетной модельке -"DELTA". Благодарю!

Здравствуйте! Что можете сказать о Major Craft AIRock AR-S762ML? Нужен спиннинг для микроджига, предлагают по хорошей цене.

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста,какую из этих палочек выбрать под джиг.У какой из них сенсорика лучше?

1.Terrier-TRS-862M,259sm,7-28gr,fast

2.Rizer-RZS-792M,236sm,7-28gr,fast

3.Vivo-GVOS-842M,255sm,7-28gr,fast

4.Vi plus-Vi+8'0''-MXF2,244sm,7-28gr,extra-fast

5.ITM-ITM7'4''-MXF2,224sm,7-28gr,fast

Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Здравствуйте Андрей! Подскажите бассмания  4.5-16  реальный нижний тэст?

river писал(а):

Цитата

Здравствуй Андрей! Какой спиннинг более звонкий и бросковей LTES 86 MXF2  TERRIER TRS 862 M ловля

джигом?Заранее спасибо!

Добрый вечер.

Относительно чувствительности… сложно однозначно ответить. И у того и другого она на высшем уровне.

LTES на практике немного мягче (более выражен «эффект катапульты»), поэтому даже не сильно вкладываясь летит далеко. Терьер жестче, поэтому для дальних бросков нужно прилагать немного больше усилий… Но предельная дальность у них очень близка…

С уважением.

Лёлик писал(а):

Цитата

Андрей, привет. На твой взгляд грамотного теоретика и опытного практика какова оптимальная длина поводка-струны? Ну и диаметр,до кучи. Как она зависит от размера воблера? И ещё интересно, как ты относишся к ТрэйсБрэйд (он вроде бы помягче простого Фаера)   

Привет.

Для воблеров до 3,5-4 г. я обычно применяю проволоку 0,2-0,22 мм. Длина поводка при этом около 8-9 см. Этого достаточно в большинстве случаев. Более толстая проволока на таких небольших воблерах уже сильно сковывает игру.

Для более крупных моделей я использую Струну №1, длина 14-15 см.

Такую плетенку еще не пробовал…

С уважением.

Москвичев Максим писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Огромное Вам спасибо за предыдущий ответ.Хочу выбрать себе хорошую палку под джиг и твич грамм до 18,но не могу определиться.Недавно был в магазине и выбирал между четырьмя спиннингами:Vivo 762ML,229sm,4-18gr;Rivolta 772L,231sm,3-16gr;Tiro 792ML,236sm,4-22gr;Rizer 702ML,213sm,4-17gr.Tiro удивил тем,что при большей длине и тесте он легче,чем три другие палки.Подскажите пожалуйста,что выбрать.Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Добрый вечер.

Я бы выбрал Виво. Его параметры лучше всего подходят под заданные условия. Все в нем гармонично… Им будет удобнее всего ловить и с лодки на джиг, и с берега, и твичингом (так же берег и лодка).

Отличное сочетание легкости, мощности и чувствительности…

С уважением.

Ingenuus писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Ingenuus писал(а):

Цитата

Добрый

Андрей посоветуйте пару палочек

длиной 7.6-8.0

Хочу для 2 направлений:

1.Поводковые-джиг до 15г

2.Воблеры голавль на средних реках

Хотелось бы в 10 уложиться

Добрый вечер.

Я так понял в 10 за две…

1. Black Hole Classic 240 4-16 г.

2. Black Hole Trout Mania 702 3-12 г. (более длинное в данном ценовом диапазоне будет более грубым, поэтому я склоняюсь к 7)

Думаю, за эти деньги, это одни из лучших вариантов.

С уважением.

Неправильно сформурировал - выбираю одну палочку до 10 000 руб под оба вида ловли

Просьба порекомендовать пару моделей

сорри за размытость

Из тех, на которые ловил…

Pontoon21 Seven&Half SHS764MF 5 - 17,5 г, Black Hole Hi-Light 7’4 3,5-14 г.

С уважением.

Вова FAST писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Я наслышан про серию St. Croix Legend Tournament и про вот эту модель вчастности LTES70MHF2. Сам я её не тряс, поэтому и спрашиваю: сопоставим ли строй и жёсткость этой палки с аналогичным по тесту AVIDом. И очень важный для меня вопрос: есть ли у японцев, представленных на сайте, палки-конкуренты которые их подвинут (твичинг крупных минох 10-13 см  риджи, орбиты, рудры, сайдстепы, х-рапы, магалоны и т.п.)

Добрый вечер.

К сожалению, с Авидом не сравню, т.к. именно эту модель в руках не держал.

Относительно Легенды. На мой взгляд, для твичинга крупных минноу самое то. Очень комфортное и мощное удилище (с вменяемым весом).

Относительно японцев. Подвинут или нет, мне судить тяжело… Но посмотреть стоит вот эту модель - Major Craft Rizer 7’4” 8-35 г.

С уважением.

островитянин писал(а):

Цитата

Приветствую, Андрей! Можешь ли подсказать , что собой представляет в целом  линейка спинингов" FAVORITE" ? Если есть информация ,то подробнее о бюджетной модельке -"DELTA". Благодарю!

Добрый вечер.

Не подскажу… Сам не сталкивался. Информации нет.

С уважением.

misha-velo писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Что можете сказать о Major Craft AIRock AR-S762ML? Нужен спиннинг для микроджига, предлагают по хорошей цене.

Добрый вечер.

Подойдет если… Вам нравится для микроджига эта длина, если Вам нравится при ловле на микроджиг информативный кончик.

Поймите, мне сложно принять решение за Вас. Есть спиннингисты, которые ловят на микроджиг именно такими удилищами с мягкой вершинкой. Но есть и другие, которые для микроджига предпочитают намного более жесткий кончик. Это скажем так «две школы». К какому типажу относитесь Вы… решайте сами.

С уважением.
Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 586 След.