Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 586 След.

Здравствуйте Андрей!

Я не так давно у вас спрашивал о мульте Shimano Chronarch 50 MG для кастингового спиннинга Pontoon 21 Seven&Half  3.5-12.5,то есть для лёгеньких приманок.Так вот,я перерыл весь интернет,но не нашёл таковой катушки в леворучном исполнении.Попалась только Shimano Chronarch 51E и 51MG.Скажите пожалуйста какая из них лучше или подскажите что-нибудь ещё.Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Здравствуйте,Андрей. Можете что-нибудь сказать по спиннингам Major Craft Go.Emotion ? Интересует модель GEC 632M. Для твичинга что предпочтительнее - Go.Emotion или Basspara (тех же параметров)?          С ув-ем.

Здравствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста верхний тест унцового LES 86. с уважением Андрей.

VitalVilnius писал(а):

Добрый день.

Только по картинке сложно судить… Но, судя по этой фотографии, они очень похожи. Так что затрудняюсь ответить, это именно та модель или нет…

С уважением.

Москвичев Максим писал(а):

Цитата
Здравствуйте Андрей! Огромное Вам спасибо за предыдущие ответы.Не могли бы Вы сказать какой плетёнкой обычно пользуетесь для ловли джигом. С уважением,Максим!

Добрый день.

Максимальная чувствительность достигается с восьмижильной плетенкой. Пользуюсь вот этими: YGK JigMan X8 или Pontoon21 Eight Braid X8.

С уважением.

river писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Хотелось бы знать конфортно ли твичеть спином LTES 70 LF2 тест 3,5 - 9 гр кренки весом от 2,4 до 3,2гр? Заранее спасибо!

Добрый день.

Не могу прокомментировать… Этой моделью никогда не ловил.

С уважением.

SSV24ru писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Подскажите  Revo STX катушка более силовая чем Альт? Подойдет ли Рево STX с Коркишь 692 MH под щуку, или АЛЬт тоже хорош?

С уважением Сергей.

Добрый день.

Сложно мне сказать какая из них более силовая. Ни той, ни другой никогда не ловил… Но по своим техническим параметрам они обе хорошо подойдут к 69 Коркишу.

С уважением.

yrv писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Подскажите в выборе спининга: для "чистого" джига, может отводной, до 35г. с "отличной" чуйкой в руку, глубина до15м., тяга, лодка. С уважением!                                                

Добрый день.

Я бы советовал обратить внимание на Graphiteleader TIRO GOTS 812 MH-MR II (new).

Многие спортсмены после того как попробовали это удилище в джиге, говорят, что это чуть ли не лучший вариант.

С уважением.

Димсон писал(а):

Цитата

Адрей, добрый день. Сломал себе голову на счет УЛки, суть такова, два года отловил на Banax yltra до 6гр., знакомые помогли, хлопнули палку дверью((( Начал подбирать что-то новое, зимой взял бланк ST. croix, пока собрал только ручку, на кольца и лак просто нет времени, вот и решил на время взять что-то готовое. Ловить буду на малых реках МО и Твер.обл. 60% микроджиг и 40% твич... Что можешь посоветовать? Бюджет до 5т.р. С уважением, Димс! 

Добрый день.

В этом бюджете одним из самых лучших вариантов будет вот это: Black Hole Trout Mania 662 1-7 г. Очень и очень достойный вариант за минимальные деньги (для такого класса).

С уважением.

PAMIR писал(а):

Цитата

Андрей,добрый день!!

Не подскажите по этому спиннингу Major Craft > K.G.LIGHTS > KGL-T762M 

по каким весам комфортно твичить воблеры,и что ещё может этот спиннинг.

Весь интернет перелопатил,информации 0,надеюсь на вас.

с уважением Михаил.

Добрый день.

Я им так же не ловил… Только тряс в магазине.

Основываясь на магазинных ощущениях, могу сказать что это универсальный вариант в классе УЛ – Л. Джиг, воблеры, вертушки, колебалки… На мой взгляд, со всеми этими направлениями справится. Пока больше добавить нечего.

С уважением.

Цитата
Здравствуйте Андрей! Не могли бы Вы сказать каким именно спинном из линейки Vivo Вы ловили в видео про спиннинг Vivо.Извините за туфтологию,просто не знаю как по другому сформулировать. С уважением,Максим!

Добрый день.

Ловил на Vivo 7'9" 5-24.

С уважением.

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Я не так давно у вас спрашивал о мульте Shimano Chronarch 50 MG для кастингового спиннинга Pontoon 21 Seven&Half  3.5-12.5,то есть для лёгеньких приманок.Так вот,я перерыл весь интернет,но не нашёл таковой катушки в леворучном исполнении.Попалась только Shimano Chronarch 51E и 51MG.Скажите пожалуйста какая из них лучше или подскажите что-нибудь ещё.Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Если мне не изменять память, то 51 – это обозначение именно ручки слава, а 50 – ручка справа. Соответственно Вам нужен 51MG.

С уважением.

Hoff писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей. Можете что-нибудь сказать по спиннингам Major Craft Go.Emotion ? Интересует модель GEC 632M. Для твичинга что предпочтительнее - Go.Emotion или Basspara (тех же параметров)?          С ув-ем.

Добрый день.

Про Go.Emotion могу сказать только в общих чертах, т.к. пока еще не ловил, только держал в руках…  достойные удилища за адекватные деньги. В основном заточены (в российских условиях) под твичинг.

Если выбирать между Basspara и Go.Emotion, выбрал бы второй вариант. Т.к. как класс выше.

С уважением.

Иванов Андрей писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей. Подскажите пожалуйста верхний тест унцового LES 86. с уважением Андрей.

Добрый день.

Так уж вышло, что у меня есть LTES, а вот LES’а нет. Поэтому подсказать не смогу.

С уважением.

Здравствуйте Андрей!
Я вам очень благодарен за предыдущие ответы.Не могли бы Вы описать мне спиннинг Vivo 7'9'' 5-24 грамма.Какая у этой палки основная направленность?Как он работает по джигу и твичу?Можно ли его брать на рыбалку в качестве универсала,т.е. под джиг,твич,под крэнки?Знакомы ли вам спиннинги такого же качества исполнения и такого же теста готовые посоревноваться с Vivo?Заранее огромное спасибо.
С уважением,Максим!

Андрей, привет, а в твоих коробочках  Х-120 не водится? А то меня мучает вопрос по расположению шариков. 

И еще подскажи, может существует какая методика по настройке магнитного и осевого тормозов.

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Димсон писал(а):

Цитата

Адрей, добрый день. Сломал себе голову на счет УЛки, суть такова, два года отловил на Banax yltra до 6гр., знакомые помогли, хлопнули палку дверью((( Начал подбирать что-то новое, зимой взял бланк ST. croix, пока собрал только ручку, на кольца и лак просто нет времени, вот и решил на время взять что-то готовое. Ловить буду на малых реках МО и Твер.обл. 60% микроджиг и 40% твич... Что можешь посоветовать? Бюджет до 5т.р. С уважением, Димс! 

Добрый день.

В этом бюджете одним из самых лучших вариантов будет вот это: Black Hole Trout Mania 662 1-7 г. Очень и очень достойный вариант за минимальные деньги (для такого класса).

С уважением.

Андрей, спасибо! 

Здравствуйте Андрей! По вашему совету приобрел себе Bosco Nuovo 602 UL какие самые большие воблера от ZIP BAITS и PONTOON 21 можно им твичеть? Заранее спасибо!

Здравствуйте Андрей! Спасибо за предыдущий совет, а что вы скажите про TIRO GOTS 832 M-MR II (new) 10-35 гр. в отличие от 10-46 гр., как у него с сенсорикой в руку.                С уважением!

Здравствуйте,Андрей. Спиннинги с вклеенным  кончиком уступают в надежности целиковым ? Или это не проблема?
Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 586 След.