Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 586 След.

Москвичев Максим писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста,какую из этих палочек выбрать под джиг.У какой из них сенсорика лучше?

1.Terrier-TRS-862M,259sm,7-28gr,fast

2.Rizer-RZS-792M,236sm,7-28gr,fast

3.Vivo-GVOS-842M,255sm,7-28gr,fast

4.Vi plus-Vi+8'0''-MXF2,244sm,7-28gr,extra-fast

5.ITM-ITM7'4''-MXF2,224sm,7-28gr,fast

Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Добрый вечер.

Я бы выбирал между Терьером и Виво. По сенсорике примерно одинаково блестяще…

Берите ту, которая больше понравится лично Вам. Обе они очень и очень хороши.

С уважением.

kidd32 писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Подскажите бассмания  4.5-16  реальный нижний тэст?

Добрый вечер.

Да, реальный.

С уважением.

Андрей, привет, на Верхневолжских озёрах ловить не доводилось?

С уважением.

Доброе утро! Спасибо за ответ, честно говоря сам на Райзера до 35 гр посматривал.

Андрей, подскажите какую палочку под абу рево альт взять: коркишь 692MH или 702MH?

a_pitertsov писал(а):

Цитата

misha-velo писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Что можете сказать о Major Craft AIRock AR-S762ML? Нужен спиннинг для микроджига, предлагают по хорошей цене.

Добрый вечер.

Подойдет если… Вам нравится для микроджига эта длина, если Вам нравится при ловле на микроджиг информативный кончик.

Поймите, мне сложно принять решение за Вас. Есть спиннингисты, которые ловят на микроджиг именно такими удилищами с мягкой вершинкой. Но есть и другие, которые для микроджига предпочитают намного более жесткий кончик. Это скажем так «две школы». К какому типажу относитесь Вы… решайте сами.

С уважением.

Спасибо за ответ! А Вы  какую "школу" предпочитаете?

Здравствуйте,Андрей.Подскажите какой нижний предел чувствительности на Ваш взгляд у Vivo 5-24,которым владеете?И еще как у него с забросом и запасом теста по верху?Спасибо,с уважением,Юрий.

Лёлик писал(а):

Цитата

Андрей, привет, на Верхневолжских озёрах ловить не доводилось?

С уважением.

Привет.

Нет, не ловил.

С уважением.

SSV24ru писал(а):

Цитата

Андрей, подскажите какую палочку под абу рево альт взять: коркишь 692MH или 702MH?

Наверное, я бы брал 69. Она немного легче, короче… для твичинга самое то.

С уважением.

misha-velo писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Здравствуйте! Что можете сказать о Major Craft AIRock AR-S762ML? Нужен спиннинг для микроджига, предлагают по хорошей цене.

Добрый вечер.

Подойдет если… Вам нравится для микроджига эта длина, если Вам нравится при ловле на микроджиг информативный кончик.

Поймите, мне сложно принять решение за Вас. Есть спиннингисты, которые ловят на микроджиг именно такими удилищами с мягкой вершинкой. Но есть и другие, которые для микроджига предпочитают намного более жесткий кончик. Это скажем так «две школы». К какому типажу относитесь Вы… решайте сами.

С уважением.

misha-velo писал(а):

Цитата

Спасибо за ответ! А Вы  какую "школу" предпочитаете?

В большинстве случаев для ловли на микроджиг я использую жесткий кончик. Люблю подыгрывать при проводке. А это удобнее делать именно с жестким кончиком.

С уважением.

casper писал(а):

Цитата

Здравствуйте,Андрей.Подскажите какой нижний предел чувствительности на Ваш взгляд у Vivo 5-24,которым владеете?И еще как у него с забросом и запасом теста по верху?Спасибо,с уважением,Юрий.

Добрый вечер.

Сами понимаете… на чувствительность влияют несколько факторов: ветер, грунт, вид плетенки… Но, скажем так, «в среднем» от 6-7 г. в руку почувствовать реально.

С забросом все отлично, кидает легко и далеко. А вот запаса по тесту нет. 24 – это его реальный придел (при силовом забросе).

С уважением.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

SSV24ru писал(а):

Цитата

Наверное, я бы брал 69. Она немного легче, короче… для твичинга самое то.

С уважением.

Большое спсибо, Андрей.

Здравствуйте Андрей!
Огромное Вам спасибо за предыдущие ответы.Не могли бы Вы сказать какой плетёнкой обычно пользуетесь для ловли джигом.
С уважением,Максим!

Здравствуйте Андрей! Хотелось бы знать конфортно ли твичеть спином LTES 70 LF2 тест 3,5 - 9 гр кренки весом от 2,4 до 3,2гр? Заранее спасибо!

Здравствуйте Андрей! Подскажите  Revo STX катушка более силовая чем Альт? Подойдет ли Рево STX с Коркишь 692 MH под щуку, или АЛЬт тоже хорош?

С уважением Сергей.

Здравствуйте Андрей! Подскажите в выборе спининга: для "чистого" джига, может отводной, до 35г. с "отличной" чуйкой в руку, глубина до15м., тяга, лодка. С уважением!                                                

Адрей, добрый день. Сломал себе голову на счет УЛки, суть такова, два года отловил на Banax yltra до 6гр., знакомые помогли, хлопнули палку дверью((( Начал подбирать что-то новое, зимой взял бланк ST. croix, пока собрал только ручку, на кольца и лак просто нет времени, вот и решил на время взять что-то готовое. Ловить буду на малых реках МО и Твер.обл. 60% микроджиг и 40% твич... Что можешь посоветовать? Бюджет до 5т.р. С уважением, Димс! 

Андрей,добрый день!!

Не подскажите по этому спиннингу Major Craft > K.G.LIGHTS > KGL-T762M 

по каким весам комфортно твичить воблеры,и что ещё может этот спиннинг.

Весь интернет перелопатил,информации 0,надеюсь на вас.

с уважением Михаил.

Здравствуйте Андрей!
Не могли бы Вы сказать каким именно спинном из линейки Vivo Вы ловили в видео про спиннинг Vivо.Извините за туфтологию,просто не знаю как по другому сформулировать.
С уважением,Максим!
Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 586 След.