Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 586 След.

Здравствуйте Андрей!

Товарищ вот недавно приобрел Психоган 832LSF2.5-12гр.,у него кривоватый бланк,изменится ли при этом надежность спина,на что нить это повлияет?

Кривоват не сильно,видно если повнимательней присмотреться.

С ув.,

Здравствуйте Андрей!

Помогите выбрть чисто вертушечную палку - вертушки 3 номер в среднем, mepps blufox итд

Заранее благодарю!

Здравствуй Андрей. Подскажи, нужен спин для  джига лёгких весов грамм от 3 до 10, отводной  и рывковые проводки мелких воблеров. Какой спин подойдёт больше Raizer RZS-702L или 702-MLили KGL-S702AJI и почему а может здесь уместнее RIVOLTA-732-L от Graphiteleader ?

Уважаемый Андрей. Если есть опыт общения с катушкой Daiwa Luvias 2004? Если да, то хотелось бы услышать Ваше мнение. И как она по Вашему будет сочетаться с удилищем Graphiteleader Vigore GVIS-722L

Добрый вечер Андрей ! Посоветуйте спиннинг под твич из St.CROIX LTES или LES по одному воблера от60 до 110 размера.Заранее спасибо!

рома писал(а):

Цитата

Здравствуйте ,Андрей. Выбираю палочку,100% джиг,веса от 12 до 30 гр.Средняя река,Днепр. Сейчас этот вопрос закрываю Кроями Авидами унцовым и 7-21,оба 9".Ловля береговая.Хочу поробывать новые спины.Выбираю между Вивой унцовой ,Тирой , Райзером,Турнаментом.Прошу у Вас совета по этому вопросу. Возможно Вы посоветуете что-нибудь еще под эти условия.Или не стоит заморачиваться и ловить на Авиды,они меня устраивают,но хочется новых впечатлений.Спасибо.С ув.

Добрый вечер.

Авид очень продуманная и действительно отличная серия в том числе и для джига… Тем не менее есть модели и выше классом. Например, Легенда Элит. При прочих равных она будет легче, чувствительнее, более сбалансированной.

Еще как вариант я бы рассматривал Виво до унции. На мой взгляд, для джига просто идеальный вариант.

На Тиро в подобном тесте пока сам еще не ловил… поэтому не подскажу. Знаю, что многим спортсменам очень понравилась 81 до 46. Очень и очень хорошие отзывы по этой модели применительно к джигу. И в основном говорят о ее классной чувствительности.

С уважением.

Лёлик писал(а):

Цитата

Приветствую! А в моем Питти он залип (ближе к хвосту) не сильно критично? И вообще, часто такое встречается?

Подскажи куда лучше приклеить грузик на Гриди Гатс88 Ф СР, что бы изменилась только плавучесть? Не знаешь ГагаГун 44 выпустили?

С уважением.

Добрый вечер.

Думаю, это не сильно критично, так как степень свободы этого шарика буквально несколько миллиметров. До этого о подобном залипании не слышал, у самого никогда не было.

Чтобы изменить только плавучесть, грузики лучше клеить на пузо «в точке равновесия», т.е. в той части воблера, где при игре колебания практически отсутствуют. Обычно это место в непосредственной близости от петельки крепления тройника.

По ГагаГуну до меня пока никакой информации не доходило.

С уважением.

SEER писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Товарищ вот недавно приобрел Психоган 832LSF2.5-12гр.,у него кривоватый бланк,изменится ли при этом надежность спина,на что нить это повлияет?

Кривоват не сильно,видно если повнимательней присмотреться.

С ув.,

Добрый вечер.

Не переживайте, небольшая кривизна бланка ни на что не влияет. Надежность и точность заброса не изменятся.

С уважением.

emirates писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Помогите выбрть чисто вертушечную палку - вертушки 3 номер в среднем, mepps blufox итд

Заранее благодарю!

Добрый вечер.

Я бы обратил внимание на Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г. Он хорошо подойдет в том числе и для ловли на крупные вертушки.

С уважением.

EDMEN писал(а):

Цитата

Здравствуй Андрей. Подскажи, нужен спин для  джига лёгких весов грамм от 3 до 10, отводной  и рывковые проводки мелких воблеров. Какой спин подойдёт больше Raizer RZS-702L или 702-MLили KGL-S702AJI и почему а может здесь уместнее RIVOLTA-732-L от Graphiteleader ?

Добрый вечер.

К сожалению, двумя последними никогда не ловил. Из двух Райзеров, выбрал бы первого. Для поставленных задач его мощности будет достаточно. ML уже чересчур жесткий.

С уважением.

parts76 писал(а):

Цитата

Уважаемый Андрей. Если есть опыт общения с катушкой Daiwa Luvias 2004? Если да, то хотелось бы услышать Ваше мнение. И как она по Вашему будет сочетаться с удилищем Graphiteleader Vigore GVIS-722L

Добрый вечер.

Отличная катушка, пожалуй лучшая в данной ценовой категории. С Вигорой так же будет сочетаться отлично, получится очень сбалансированный комплект.

С уважением.

river писал(а):

Цитата

Добрый вечер Андрей ! Посоветуйте спиннинг под твич из St.CROIX LTES или LES по одному воблера от60 до 110 размера.Заранее спасибо!

Добрый вечер.

Вот два шикарных варианта под поставленные задачи: St. Croix Legend Tournament (LTES70MF2) 2,1 м., 7 – 21 г и St. Croix Legend Elite LES70MF2.

С уважением.

Андрей,спасибо за ответ.Но все же,простите за назойливость,если выбирать под условия описанные мной выше,что предпочесть Турнамент 86 7-21,или Виву до 28 гр.Если можно в кратце их характеристики,отличия,плюсы и минусы.Спасибо.С ув.

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Фезервэйт подошел бы отлично… и он с самым большим запасом по мощности, но… фирма Дайко прекратило свое существование…

Андрей, приветствую! А откуда такая информация что Дайко умерла???

По моим сведениям Дайко не только живее всех живых но и выпускает новые серии. Тут новости http://www.f-daiko.com/lure/news.html</div>
Что то из нового буквально этой весной уже привозили в Москву.... 

Добрый день, Андрей.

Посоветуй пжл что-нибудь лайтовое из палочек под мульт Стииз 103. Хочу что-нибудь коротенькое для ловли на небольших речках: питчинг, флиппинг. Воблерки 6-8 гр., легкий джиг, спиннербейтики... Спасибо.

Здравствуйте Андрей!

Посоветуйте спиннинги для лодочной ловли судакаи берша джигом на водохранилище с течением (обычны веса грузиков 20-28 гр.)мясорубочные и мультовые.Глубины 2-18метров.  А так же мультовые граммов до 80 (сильное течение) Можно не бюджетные!

С уважением

Здравствуйте Андрей!

Я вам уже писал насчёт того ,чтобы Вы мне помогли подобрать мультипликаторную катушку для кастинга Seven&Half twitch special 3.5- 12.5 гр.

Подскажите какую катушку лучше Shimano Cronarch 51E или 51MG, 201E.Чем они различаются?Огромное спасибо за помощь.

С уважением,Максим!

Андрей Привет. Скажи поводки какой длины используешь при ловле воблерами 100-110мм??? Или какие максимально длинные поводки используешь? Есть ли какая-то зависимость длинны поводка от размера воблера?

С ув.

рома писал(а):

Цитата

Андрей,спасибо за ответ.Но все же,простите за назойливость,если выбирать под условия описанные мной выше,что предпочесть Турнамент 86 7-21,или Виву до 28 гр.Если можно в кратце их характеристики,отличия,плюсы и минусы.Спасибо.С ув.

Тем не менее выбирать Вам… Повторюсь. На мой взгляд, оба удилища идеально подходят под заданные условия.

Основное отличие – это то, что у Виво более жесткий кончик, а концевая часть Торнамента более мягкая. Здесь, кому что больше нравится. Запас мощности в комле у обоих колоссальный, чувствительность и дальность заброса отличная.

С уважением.

RAlex7 писал(а):

Цитата

a_pitertsov писал(а):

Цитата

Фезервэйт подошел бы отлично… и он с самым большим запасом по мощности, но… фирма Дайко прекратило свое существование…

Андрей, приветствую! А откуда такая информация что Дайко умерла???

По моим сведениям Дайко не только живее всех живых но и выпускает новые серии. Тут новости http://www.f-daiko.com/lure/news.html</div>
Что то из нового буквально этой весной уже привозили в Москву.... 

Добрый день.

Согласен. Я обладал устаревшей информацией. Буквально пару дней назад разговаривал со своим хорошим другом, и он рассказывал мне, что Дайко продолжает выпуск продукции…

Пока никаких более подробных новостей у меня нет.

С уважением.
Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 586 След.