Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 586 След.

Вот спасибо,образумил дурака (с Бассманией), подскажи ещё,пожалуйста, про Нанофил (ультралайт и медиум), может есть какой-нибудь опыт? Или не "париться" и взять Понтун полосатый? Правда,у нас,в Твери, с ним туго...  Косадаки всякие, Суфиксы, это пожалуйста, Нанофил на каждом углу.  

С уважением! 

Денис148 писал(а):

Цитата

Спасибо за комментарии. Тогда скажите до скольки грамм реально твичить 69 и 73 рестивом. В сверхжестком твиче нет необходимости.  И еще если можете сравните бассманию 4,6-16гр с рестивами 69и 73 по жесткости. Просто бассманию есть возможность подержать в руках.

На мой взгляд, выглядит так…

При неком «среднем» по мощности твичинге. 69 Рестив хорошо справится до 18-20 г., 73 до 22-23 г., бассмания до 12-13 г.

С уважением.

SSV24ru писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!!!

Посоветуйте пожалуста мульт под Corkish CKC-692MH для речки, озера - воблеры, резина.

С уваженгием Сергей.

Добрый вечер.

В среднем ценовом диапазоне один из лучших Shimano Curado E, в высшем TD Zillion.

Очень достойный вариант по соотношению цена – качество Banax Lexima 110L.

Все, как обычно, упирается в бюджет…

С уважением.

AlekseyK. писал(а):

Цитата

Андрей, добрый день!

Спиннинг MC Rizer RZS-702ML, основная техника анимации твичинг.

Выбираю под него катушку, определяюсь между Daiwa Certate finesse custom 2506  и 2500.

Какая больше подходит и почему?

С уважением,

Алексей.

Добрый вечер.

Финесса кастом 2506 весит 235 г., обычный Сиртейт 2500 250 г.

Соответственно, я бы советовал первый вариант, т.к. он легче. Мощности его фрикциона достаточно за глаза. Глубины шпули так же будет достаточно для той плетенки, которая подходит под спецификацию удилища.

С уважением.

s.sergey писал(а):

Цитата

Андрей, добрый день!

Какое Ваше мнение вот по этому девайсу 
TIRO GOTS 812 MH-MR II (new) 8'1"/ 2.47СпиннингMedium-HeavyRegular-Fast13414-468-252

С уважением, Сергей.

Добрый вечер.

К сожалению, сам лично не ловил…

Но отзывы крайне положительные. Например, Андрей Живин назвал ее лучшей для ловли на джиг… А его авторитет в этом вопросе вне сомнений.

С уважением.

river писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей! Спиннинг GRAPHITELEADER ARGENTO GOAS 902 L - F подайдет для ловли джигом, катушка DAIWA  NEW  FREAMS 2500 подайдет для ловли твичем? Заранее спасибо!

Добрый вечер.

К сожалению, этим спиннингом не ловил, не подскажу.

Катушка Фримс для твичинга подойдет отлично.

С уважением.

Лёлик писал(а):

Цитата

Вот спасибо,образумил дурака (с Бассманией), подскажи ещё,пожалуйста, про Нанофил (ультралайт и медиум), может есть какой-нибудь опыт? Или не "париться" и взять Понтун полосатый? Правда,у нас,в Твери, с ним туго...  Косадаки всякие, Суфиксы, это пожалуйста, Нанофил на каждом углу.  

С уважением! 

Добрый вечер.

Я не знаю ни одного положительно отзыва про Нанофил. Держит мало, быстро изнашивается…

Я бы взял классическую «полосатую Понтун».

С уважением.

Спасибо за ответ! Хотелось бы знать ваше мнение какой спиннинг более бросковый и звонкий BANAX  BLADE BLS 86 MF2 или MAJOR CRAFT RIZER RZS 832 ML илучше для джига? Груза 8 -18гр. Заранее спасибо!

Андрей, добрый день! Имею Райзер 802-й 6-24 гр для твича крупных воблеров. Что бы Вы посоветовали из Графитлидера или Мейджора на его замену в более короткой версии (7-7,6). С ув., Сергей

a_pitertsov:

Андрей, спасибо!

С уважением,

Алексей

Здравствуйте Андрей!

Огромное спасибо за предыдущий ответ.И ещё Андрей не могли бы Вы рассказать мне,что-нибудь о спиннинге фирмы Lamiglas Certified Pro(в общем),если,конечно,когда-либо пользовались таковым.И если,например,сравнивать Ламики данной серии и Pontoon 21 Detonada,собранные на таких же бланках.Что лучше с вашей точки зрения?

С уважением,Максим!

river писал(а):

Цитата

Спасибо за ответ! Хотелось бы знать ваше мнение какой спиннинг более бросковый и звонкий BANAX  BLADE BLS 86 MF2 или MAJOR CRAFT RIZER RZS 832 ML илучше для джига? Груза 8 -18гр. Заранее спасибо!

Здесь невозможно ответить однозначно. На мой взгляд, их предназначение весьма близко. Это джиг и отводной поводок. Оба хороши и вот и другом. Так что отталкивайтесь больше от собственных эмоций…

С уважением.

grau2(Сергей) писал(а):

Цитата

Андрей, добрый день! Имею Райзер 802-й 6-24 гр для твича крупных воблеров. Что бы Вы посоветовали из Графитлидера или Мейджора на его замену в более короткой версии (7-7,6). С ув., Сергей

Добрый вечер.

Restive 6'9" 6 - 21 г или Rizer 702M 6-24 г.

С уважением.

Москвичев Максим писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!

Огромное спасибо за предыдущий ответ.И ещё Андрей не могли бы Вы рассказать мне,что-нибудь о спиннинге фирмы Lamiglas Certified Pro(в общем),если,конечно,когда-либо пользовались таковым.И если,например,сравнивать Ламики данной серии и Pontoon 21 Detonada,собранные на таких же бланках.Что лучше с вашей точки зрения?

С уважением,Максим!

Добрый вечер.

Да, пользовался. Отличительная особенность – относительно мягкий, информативный кончик + очень мощный комель. Очень легко и далеко кидают (в соответствии с длиной). Потрясающий запас мощности. Классические американские спиннинги.

Детонада, в принципе, очень и очень близка. Разница в сборке и дизайне. Так же очень легко и далеко кидает, отличная чувствительность, огромный запас мощности.

Что лучше, сложно сказать… кому какой дизайн больше нравится.

С уважением.

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста подойдет ли Rizer 742M для твича воблеров(от смит джиба,до рудры 130),и как он в джиге?

a_pitertsov писал(а):

Цитата

SSV24ru писал(а):

Цитата

Здравствуйте Андрей!!!

Посоветуйте пожалуста мульт под Corkish CKC-692MH для речки, озера - воблеры, резина.

С уваженгием Сергей.

Добрый вечер.

В среднем ценовом диапазоне один из лучших Shimano Curado E, в высшем TD Zillion.

Очень достойный вариант по соотношению цена – качество Banax Lexima 110L.

Все, как обычно, упирается в бюджет…

С уважением.

Добрый день, Андрей.

Подскажите, шимано Е именно какой и какая должна быть передатка и TD Zilion? Спининг держу правой рукой, кручу левой.

С уважением, Сергей.

Здравствуйте Андрей!Подскажите мне пожалуйста спиннинг с верхним тестом,примерно,17-18 грамм,длина примерно от 2.13 до 2.40,твитчего-джиговой направленности.Буду ловить в закоряженных местах,но и на открытых участках тоже.Цена не имеет значения.Подскажите пожалуйста самое лучшее,что знаете. С уважением Максим!

Здравствуй,Андрей.   Есть ли у тебя опыт  использования воблеров Daiwa DB.Minnow 90мм.9гр.SP и Yo-Zuri Crystal Minnow 90мм 7.5гр.SP ?  Ловят ?         С ув-ем.

Андрей, здравствуй! Подскажи,пожалуйста, какова разница по прочности (на практике) между просто "классичесским Понтуном" и "классическим полосатым Понтуном"? Конкретно в 128-м диаметре заявленная нагрузка различается в 1,5 раза, реально? И,кстати, как она для воблеров 2,5 - 4г.? И ещё: был позавчера в столице, забежал в Спортхит, на глаза попалась Санлайн супер РЕ, как она супротив Понтуна (цена примерно та же, размотка больше)? Ой, чуть не забыл: дайвовский Регал Сенсор что за зверь? Не дорогой, наверное качественный... для каких целей лучше подойдет (кроме экономии денег)?

Здравствуйте Андрей!

Подскажите пожалуйста мультипликаторную низкопрофильную катушку для кастингового удилища Pontoon21 Seven&Half, 3.5- 12.5 гр- twiching special.

Ценовой диапазон-до 10000 рублей.Заранее огромное спасибо!

С уважением,Максим!
Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 586 След.