Андрей здравствуйте.
Интересует ваше мнение по Риволте 2.13 7-28.Какие воблеры комфортно твичеть особенно в верхнем пределе.
14 ноя, 2012
Андрей здравствуйте. Интересует ваше мнение по Риволте 2.13 7-28.Какие воблеры комфортно твичеть особенно в верхнем пределе. |
|
|
|
16 ноя, 2012
Алексей-36 писал(а):
Приветствую. Ви+ и Райзер по классу примерно на одном уровне. Возможно, чуть чуть более чувствительный Райзер… Типаж немного разный. У Райзера более жесткий комель, у Ви+ разница в жесткости кончика и комля более сглаженная. На мой взгляд, оба для твичинга и джига подходят отлично. Поэтому предпочесть лишь одного не смогу… LES, безусловно нужно смотреть, и именно 7 до 17 г. Но ее тест занижен, мне кажется ее верх как минимум около 20-22 г. Поэтому она будет несколько жестче. С уважением. |
|||
|
|
16 ноя, 2012
Doc50 писал(а):
Добрый день. Что тут сказать… Я как те продавцы, могу только развести руками, и сказать что так не бывает… Честно сказать, Ваш отзыв меня очень сильно удивил. Я уже достаточно долго ловлю на Виво, мои многие друзья и знакомые ловят… только крайне положительные отзывы, одно из лучших по всем показателям. Почему у Вас так сложилось, опять же, мне сложно делать выводы, не знаю… Могу лишь посоветовать в следующий раз сравнить с ITM в том же месте при той же погоде… Относительно поклевки в руку и чувствительность дна. Я такого не встречал, обычно если отлично чувствуется поклевка, то и чувствительность по дну на уровне. Я бы Вам еще советовал посмотреть серию Легенда Элит у Сент Кроя. Это топовая линейка, мне очень нравится, абсолютно по всем показателям, в том числе и чувствительности. Например, LES86 10-28 г. С уважением. |
|||
|
|
16 ноя, 2012
Navi писал(а):
Добрый день. В этой ценовой категории, думаю, вот так: Black Hole Hi-Light 7’ 3-12 г. Этот вариант будет самым оптимальным. С уважением. |
|||
|
|
16 ноя, 2012
Анатолий Шаталов писал(а):
Добрый день. Ой… У меня их много, и под абсолютно разные цели… Может Вас какое-то конкретное направление интересует? Если навскидку… Любимые линейки - Легенда Элит, Виво, Тиро, Унитра. Как-то так… С уважением. |
|||
|
|
16 ноя, 2012
kapitnv1 писал(а):
Из Сент Кроя я бы Вам советовал посмотреть модель Legend Elite (LES70MLF2) 2,1 м, 3,5 - 10,5 г. Реальный верх ее около 13-15 г. Для джига очень хороша, легкая, чувствительная. Из Талона: VI PLUS 6'9" MLF2 5 - 17,5 г. Помимо этого еще советую посмотреть: Pontoon21 Seven&Half 7'6" 3,5 - 12,5 г, Graphiteleader Rivolta 7'3" 1-12. Выбирайте то, которое ляжет Вам в руку… С уважением. |
|||||||
|
|
16 ноя, 2012
wes-ru писал(а):
Добрый день. К сожалению, именно этой не ловил… С уважением. |
|||
|
|
16 ноя, 2012
urunai писал(а):
Добрый вечер. Думаю, что для данных весов я бы брал 2508R. Действительно, разница в весе совсем незначительная, а с более менее крупными приманками все же будет комфортнее. Опять же, мне кажется, что с 2508 максимально удобно ловить на приманки грамм до 10. Можно сказать, что 2508R более силовая. С уважением. |
|||
|
|
16 ноя, 2012
спасибо за совет |
|
|
|
16 ноя, 2012
Андрей, добрый вечер! Из Ваших рекомендаций я понял, что не стоит заморачиваться. что MLXF2- это именно под джиг, а MLF каждого спина очень индивидуально. И поэтому 6 гр + резина до 12 Гр + резина ообьет и MLF. Или надо более мощный с буковкой Х? |
|
|
|
16 ноя, 2012
kapitnv1 писал(а):
Сори что влезаю, но у легенд элит в 8.6 росте нет палок с иксом Что касается того что посоветовал Вам Андрей, то я сам владею Legend Elite LES86MHF2 как раз в 8.6 росте с тестом до 28гр палка просто огонь, использую при ловле на джиг на Дону. По чувствительности на мой взгляд получше вивы но я сравнивал с GVOS-762ML тест до 18гр. Но самое поразительное что LES отбивает в руку веса по всему диапазону своего теста, и плюс ко всему позволяет некоторый перегруз без фанатизма конечно. P.S. Андрей, огоромное спасибо за ответ на мой вопрос, очень помог твой совет. (Похоже я скоро стану счастливым владелецем LES70MF2 (хотя RZS-702ML у меня уже тоже есть и впечатления от него самые приятные)) P.S.S. Поздравляю с успешным выступлением на последних соревах!!!! |
|||
|
|
17 ноя, 2012
Здраствуйте Андрей. Помогите пожалуйста с выбором спининга для ловли крупного окуня твичингом (всевозможные риджи и т.п. весом до 4 - 5 гр) и отводным с орузкой не более 8 гр. Твичингом ловлю в прибрежной зоне (ветки, заросли, трава, коряжки) нужен быстрый спин для точного заброса, отводной использую на речке с медленным течением и глубинами не более 4 м. Длинна предпочтительно не более 2,36 м, цена не главное. Лайтом заинтересовался недавно, интересно будет почитать ваш совет. Заранее Спасибо. |
|
|
|
18 ноя, 2012
Анатолий Шаталов писал(а):
Ловля предполагается с берега или с лодки? Лодка 90%и 10%берег .а еще можите посоветовать спиннинг для ul джига от 1гр до 7-8 гр |
|
|
|
18 ноя, 2012
Андрей, у меня та же ситуация, что и у Doc50 только спиннинг vivo 702L 1-12гр. Ловил я на озерах типа Сенеж. Да, там грязевой ил, но и вешал я 7гр головку - никаких ударов, только по кончику. Меня это тоже несколько озадачило. Катушки лувиас и игнис , шнуры 0.12 понтуновский и каст эвей 0.6 соответственно. Я не считаю, что это очень принципиально, но когда все вокруг говорят что он стучит начиная с 4гр - становиться интересно, может у меня руки непонятно какие. Скажите, Вы, когда ловили в ролике на виво, стучал ли спиннинг в руку и какой тест и веса при этом использовали? |
|
|
|
19 ноя, 2012
kapitnv1 писал(а):
Да, сугубо на мой взгляд, под Ваши условия будет достаточно удилища с тестом до 15-16 г. С более мощным будет не так комфортно. С уважением. |
|||
|
|
19 ноя, 2012
Алексей-36 писал(а):
Спасибо за поздравления… С уважением. |
|||||
|
|
19 ноя, 2012
Вова FAST писал(а):
Добрый вечер. Думаю, вот эти будут идеальными: Daiko Featherweight 7’3”T 1,5-10,5 г, Graphiteleader Vivo 7'0" 1-12. Оба с приличным запасом мощности для своего теста. С уважением. |
|||
|
|
21 ноя, 2012
Здравствуйте!!! Я начинающий спиннингист! Планирую осваивать твичинг! Основной объект ловли это Щука! Ловить буду на реках со слабым и среднем течением! Ловить буду на средние воблеры типа; начиная от yo-zuri f-200 L-min 66, Rigge 90F, Pn21 gReedy-Gyts 77SP, Orbit 80Sp-DR , Yo-zuri f 707 HardCore crank 1, Pn21 cabrista 105 F-SMR,,,,, А так же вертушки типа Блю Фокс 3-4 номера и мепс аглиа Рыбалка в основном с лодки 80% и 20 берег. Остановился пока ( из того что смотрел) Меджер Крафт Рестив 732L -5-15г ( лег в руку) Как вы считаете подайдет ли он для моих целей!?? Может есть опыт общения с данным удилищем??!! Может что то другое посоветуете??!! И какую катушечку для него посоветуете?- Присматриваюсь к Дайве TD-advantege 2500 или TD sol !!!???? |
||||
|
|
|||