06 дек, 2012
Здравствуйте Андрей ,скажите пожалуйста какой тест минимальный по джигу у терьера 732L |
|
|
|
07 дек, 2012
chizov_sergey писал(а):
Добрый день. Из этого списка я бы выбрал Rizer 742M. Для Ваших целей подойдет отлично. Еще советую посмотреть Pontoon21 Seven&Half 766XF 9 - 25 г. Типажи этих спиннингов разные, но для поставленных задач оба оптимальны. Rizer более жесткий по всей длине, у Seven&Half более мягкий сам кончик. Бассмания очень хороша, но сугубо в своей ценовой категории. Безусловно, более дорогим удилищам она проиграет. Например, в чувствительности. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Александр - Р писал(а):
Добрый день. В последнее время я не ловил целенаправленно щуку на отводной поводок, поэтому не подскажу… отсюда и отсутствие экспериментов. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
rsspin писал(а):
Добрый день. Предсерийниками я ловил, мне очень понравились… Никакой другой информации у меня нет. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
@lex_4ir писал(а):
Добрый день. Подойдет. Безусловно, чем легче катушка, тем лучше… Но в этой ценовой категории, Лексима точно одна из лучших (если не самая). С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Андрей, добрый день! Очень интересует тема твичинга диповых воблерочков. Видео ваше смотрел. Статьи читал. С мелкими дипами направление понятно - рокфишевые удочки. Нет понимания чем хаотично с паузами дубасить Orbit 80 DR, Liberty bite 60, Rapala ShadRap 7 см глубинный. Какой типаж удочки, длина строй предпочтительнее? Может по моделям подскажете? Бейткастинговая модель нужна. Из японских выбрать хотелось бы. От жестких бассовиков, подходящих для твича SR-минох, убегаю. С уважением, Сергей
С уважением,
Сергей |
|
|
|
07 дек, 2012
EVGENII писал(а):
Добрый день. Очень широкий диапазон. Нет ни одного удилища на рынке, которое работало бы идеально и с 2 и с 12 г. воблером. Поэтому придется чем-то жертвовать. Я предлагаю вот такой вариант: Pontoon21 Seven&Half 7'6" 3,5 - 12,5 г. Эта модель отлично работает с небольшими воблерами, в то же время из-за достаточно мощного комля так же хорошо подходит для воблеров до 9-10 г. Думаю, в Вашей ситуации это самое оптимальное решение. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
kAndrei писал(а):
Добрый день. Думаю, вот так: Major Craft Rizer 702 ML или 742 ML, Pontoon21 Seven&Half SHS764MF 5 - 17,5 г. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
stekfair писал(а):
Добрый вечер. Для Ваших целей я бы выбрал Volkey 6’9” 7 – 28. Мощности M-ки будет недостаточно. Так как планируете и твичинг и джиг (как основное), более короткие модели так же будут не лучшим вариантом. Твичить будет удобно, а вот на джиг ловить не очень. Поэтому около 7 футов – это золотая середина. Помимо всего прочего Волкей по чувствительности на ступеньку выше, чем Коркиш… Классная катушка - Shimano Curado 200 E5. Но это уже выходит за рамки «ценовой политики». В недорогом сегменте мультов… один из лучших – это Banax Lexima 110L. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Гоша писал(а):
Добрый вечер. Безусловно, лучше штекер. Да, нет так удобен в транспортировке, зато во всем остальном только плюсы. Могу посоветовать вот эту модель: Black Hole Junior с тестом 5-25 г. Хороший вариант начального уровня. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
misha-velo писал(а):
Добрый вечер. Талон VI+ до 28 г. – слишком мягкий кончик, под Ваши цели не самый оптимальный. В основном я использую это удилище при ловле на кренки. Именно этим Сент Кроем не ловил… Так как в техасе нужна мощная подсечка, я бы не использовал удилища с верхом по тесту менее 28 г. Поэтому я бы советовал посмотреть Over Seven 782MH. Еще хороший вариант - Pontoon21 Seven&Half 767F-C 10,5 - 32 г. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
kadman писал(а):
Добрый вечер. По данному Авиду не подскажу, к сожалению, не ловил… Райзер только держал в магазине, Рестивом периодически ловлю… Безусловно, по соотношению цена – качество на первое место я бы поставил Рестив. За эти деньги первоклассный вариант. Райзер будет выше по чувствительности + немного жестче. Исходя из этого я бы и выбирал. Чтобы выбрал я… тяжело ответить однозначно. Думаю, Рестив. Уж очень он мне нравится, просто лег в руку. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Мамука писал(а):
Добрый вечер. Например, эта катушка хорошо подойдет для берегового джига на дальней дистанции. При этом тест удилища может быть 7 – 27-28 г. Думаю, джиг до 26-28 г. эта катушка потянет легко. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Анатолий Шаталов писал(а):
Добрый вечер. 2 г. не на самой дальней дистанции по кончику уже видно. Максимально комфортно где-то от 3. С уважением. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Sergey73 писал(а):
Добрый вечер. Чаще всего ловлю моделями «типа рокфиш», только с немного большим тестом. Например, Graphiteleader Tiro 7’6" 1-12 г, Graphiteleader Rivolta 7'3" 1-12, Pontoon21 Seven&Half 7'6" 3,5 - 12,5 г. У этих моделей относительно мягкий кончик и мощный комель. Но тут вот какая закономерность. Чем больше диповый воблер, тем меньше вероятность сорвать его с траектории (переборщив с силой рывка). Поэтому при ловле на дипы до 7-8 см., я выбираю спиннинги с более «игривым» кончиком. С более крупными воблерами, как правило, использую классические твичевые модели удилищ, те, которыми обычно ловлю жестким твичингом на минноу. Например, Major Craft Rizer 702ML 7' 4 - 17 г, Restive 6'9" 6 - 21 г. В основном ловлю на мясорубки. Потому как с воблером дип порой необходимо изменить его горизонт проводки, поменяв леску. Это удобнее при ловле с мясорубкой. Да и к тому же сам по себе агрессивный твичинг дипов мне удобнее выполнять с мясорубки. С уважением. |
|||
|
|
08 дек, 2012
Добрый день Андрей ! Что можете сказать по спиннингам психоган PGS792LLSF PGS812MLSF PGS832LSF жеские ли или лапшеваты, как подайдут под ловлю джигом веса до 10гр по головам? Заранее спасибо. |
|
|
|
08 дек, 2012
Здравствуйте Андрей! Ответьте на такой вопрос. У меня есть два спиннинга 1й SILVER CREEK-Z 862 ML 5-21гр. 2й- Aiko Baltasar Twitch Special 2.10M 5-35 гр (regular fast) подойдёт ли из них какой (Я имею в виду по строю) для жёсткого твичинга таких воблеров как Jackall Mag Squad-128,.Jackall Mag Squad 115 , Jackall Magallon Diving , ZipBaits Orbit 110, Lucky Craft Pointer 100дип, Owner C'ultiva Rip`n Minnow112. Или придётся раскошелиться на новый типа Major Kraft Restive RTS-692MH 6.9" 8-32g . Если не подойдёт посоветуйте какой, только для твича. Длина не более 2.1м , цена до 8т.р. И последнее, на д.р. подарили два воблера Megabass » Vision 110 Silent Rizer и Megabass Vision 110One-Ten. Если можно подскажите базовую проводку под них.Я конечно понимаю что это сложно на словах передать но хотябы примено( жёсткий ,мягкий твич,,с отдачей лески без , протяжки ,равномерка) Воблерами увлёкся только недавно и опыта маловато. Спасибо заранее за ответ. С уважением Леонид Петрович. |
|
|
|
08 дек, 2012
river писал(а):
Добрый вечер. Я ловил только на PGS832LSF. На мой взгляд, для легкого джига на дальней дистанции идеальный вариант. Очень информативный (но не лапша) кончик + достаточно мощный комель. Оптимальное сочетание. С уважением. |
|||
|
|
08 дек, 2012
Добрый вечер Андрей ,подскажите в выборе спиннинга для джига тест до 25-28 грамм ,с лодки, и еще вопрос какой для вас самый лучший спиннинг для джига в таком тестовом диапазоне? |
||||
|
|
|||