Здравствуйте Андрей ! Подскажите спиннинг ST. CROIX LTES 70 LF2 3.5-9гр твитч и джерк какие воблера из ZIP BAITS Rigge-SP и Orbit-DR самые большие подходят для работы этим спиннингом равномерной проводкой , легким твичем , агресивным твиченгом хотябы приблезительно ? Заранее спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
20 дек, 2012
|
|
|
|
21 дек, 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста палочку с тестом до 7-8 грамм для джига и твича до 5-6тыс. Спасибо |
|
|
|
21 дек, 2012
Здравствуйте Андрей ! Посмотрел ваше видео "Ночная ловля судака на воблеры" "Ночная ловля судака - Андрей Питерцов (Night Fishing)"и "заболел".Зимней рыбалкой не увлекался вообще,по перволедью спин прятался в "чулан" ,а теперь пытаюсь освоить данный вид ловли.Уже подержал первых своих судачков в руках,хоть и не зачетных,НО.Так как преимущественно ловил воблерами и вертушками,то за 4 года увлечения спином судака не ловил Теперь по сути вопроса: Из наблюдений,максимальное кол-во поклевок происходит при ловле "на снос",любимое лакомство (из не дорого и вкусно) Pontoon 21 GreedyGuts sp sp,причем на 66 поклевок меньше,чем на 77 и 99,не понятно почему? Говорят у 66 и 77 совершенно разная игра? Пытаясь ловить на снос понял,что мой любимый банакс ультра 2.44 2-11 гр не подходит под данные условия.Не далеко кидает,игра воблера практически не ощущается (плетня Sunline Super PE 0.10)В настоящее время наш рынок палок состоит в основном из моделей Банакс и Pontoon ,что можете посоветовать из палочек? Ну и не мене важный вопрос.Массово используемый силикон не особо помогает защитить кольца и плетню от намерзания,может есть еще секреты? P/S Спасибо за ваши статьи,видео,всегда есть что почерпнуть,поучится. С уважением! |
|
|
|
21 дек, 2012
Здравствуйте Андрей. Подскажите подборку воблеров под условия -МР-для ловли судака с берега,если можно не только названия но и рамеры,спиннинг LES70MF2. Спасибо |
|
|
|
22 дек, 2012
Здравствуйте Андрей! У меня такая проблема. Купил Orbit 110 SP, а он тонет даже со снятым заводным кольцом не очень быстро но уверенно. Насколько такой деффект критичен для суспендера? И не лучше ли от него избавиться сдав его назад? Спасибо заранее за ответ. С уважением Леонид Петрович. |
|
|
|
22 дек, 2012
Здравствуйте Андрей! Помогите опредлиться с выбором спина для рыбалки джиг с лодки: Graphiteleader TIRO 812MH-MR2 или GRAPHITELEADER Vivo GVOS-762M. Средняя волга Чебоксарское вдхн и ниже гэс. И оптимальная катушка на ваш взгляд. С уважением. |
|
|
|
23 дек, 2012
Здравствуйте Андрей, потянет ли RIVOLTA 732L силовым забросом 10гр+3"JILT? |
|
|
|
23 дек, 2012
Здравтвуйте,Андрей. Такой вопросик,для меня важный. В кастинговой линейке St.Croix Legend все модели с неразнесенными пробковыми ручками ? Просто многие сайты фотографии различных серий путают. Спасибо. |
|
|
|
23 дек, 2012
Здравствуйте Андрей! Какая кастинговая снасть, на Ваш взгляд была-бы идеальной для берегового джига на нижней Волге с тестом до 60г.? Если можно- конкретно модель удилища,катушки,толщину и марку шнура. С ув., |
|
|
|
24 дек, 2012
Здравствуй Андрей ! Интересно твое мнение по следующим спиннингам: Риволта 1-12 и Хай лайт 3-12. Условия ловли глубина 1,0-2,5 метров слабое и среднеее течение. Из приманок в приоретете воблеры-минноу (жесткий твичинг) от Ридж 35 до размером 70-80 мм; джиг вес головок от 4 до 8-10 грамм; твичинг дип воблеров размером до 65-70 мм.Объекты ловли окунь и щука до 1,5 кг. Какой спиннинг больше подходит под указанные условия? Есть ли разница в чувствительности и дальности заброса? Присутствует ли хотя бы небольшой запас по мощности и у какого спиннинга он выше? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
|
25 дек, 2012
Здравствуйте, Андрей! У меня возник вопрос в выборе мультипликатора, а именно в выборе передаточного отношения. Катушку планирую брать под свимбэйты и воблеры до 40г.-70%, а также джиг до 50г.-30%. На сколько мне известно для джеркинга и твичинга лучше брать скоростные мульты, а для джига с более низкой передаткой.... Как Вы считаете, с передаточным отношением 6,4 будет ли комфортно дергать воблеры или лучше взять 7,2? Катушка Daiwa Z. Также хотелось узнать на сколько оправдано применение монофильной лески при ловле на дип крэнки или в наших российских условиях лучше поставить плетенку. Какие Ваши предпочтения и какое Вы выбрали удилище (строй, длина) под эти приманки. С уважением |
|
|
|
25 дек, 2012
performance писал(а):
Добрый вечер. Безусловно, далеко не на все я ловил и даже держал в руках… Думаю, я бы выбрал Райзер 702M. Это золотая середина. На мой взгляд, будет хорош как в твичинге (в заданном диапазоне), так, соответственно и в джиге. С уважением. |
|||
|
|
25 дек, 2012
I_war писал(а):
При жестком твичинге, думаю предел вот эти модели: ZipBaits Rigge 70, Pontoon 21 Greedy Guts 66SP-SR. С уважением. |
|||||
|
|
25 дек, 2012
Здравствуйте, Андрей. Хотел бы поблагодарить Вас за статью, на которую недавно наткнулся в интернете http://fishinginrus.ru/article/2691. Очень интересно и познавательно. Для меня оказалась очень ценная информация. Огромное Вам спасибо! |
|
|
|
25 дек, 2012
chizov_sergey писал(а):
Добрый вечер. Золотая середина для джига и твичинга – это 73 – 76 длина. Поэтому я бы в первую очередь советовал обратить внимание на 73 Рестив до 25 г. Именно этим я не ловил, поэтому конкретных цифр назвать не смогу. Но, на мой взгляд (по магазинным ощущениям) для данных целей будет очень хорош. 766XF 9 - 25 г – мне очень нравится. Он шикарен в своей ценовой нише как многоцелевик… И он отлично подойдет. Но вот что именно выбрать, решать Вам. Они разные, хоть и хороши в одних направлениях. Подержите в руках и тот и другой, после чего сами примете решение, какое понравилось больше именно Вам. С уважением. |
|||
|
|
25 дек, 2012
river писал(а):
Добрый вечер. К сожалению, именно этой моделью не ловил. Не подскажу. С уважением. |
|||
|
|
25 дек, 2012
Добрый вечер Андрей. Подскажи.После покупки через нэт. спиннинга tiro 762l дома заметил кривизну бланка от 5 кольца. Повлияет это наточность заброса.С уважением. |
|
|
|
26 дек, 2012
Тимофей Б писал(а):
Добрый день. Black Hole The One 190 0,5 - 5 г. Его реальный верх по джигу около 7 г., при жестком твичинге воблеров около 4 г. В этой ценовой категории один из лучших вариантов. С уважением. |
|||
|
|
26 дек, 2012
Добрый день Андрей В связи с выбором кастинговой палки, в первую очередь для джига, присмотрел себе Major Craft Arrival Over Senen ARC-782MH (до унции).. + подскажите мульт в р-не 6т.р., пока присмотрел Daiwa Aggrest 100 SHL.. С джигом понятно, в "общение" с воблерами не перебор в длинне? И ещё вопрос.. На сайте компаннии МИДА увидел, что в ассоритименте Major Craft появится и Corkish Over Senen.. Как скоро и есть ли смысл ждать? С уважением. |
||||
|
|
|||