Unga писал(а):
Цитата |
---|
Здравствуйте Андрей ! Посмотрел ваше видео "Ночная ловля судака на воблеры" "Ночная ловля судака - Андрей Питерцов (Night Fishing)"и "заболел".Зимней рыбалкой не увлекался вообще,по перволедью спин прятался в "чулан" ,а теперь пытаюсь освоить данный вид ловли.Уже подержал первых своих судачков в руках,хоть и не зачетных,НО.Так как преимущественно ловил воблерами и вертушками,то за 4 года увлечения спином судака не ловил Теперь по сути вопроса: Из наблюдений,максимальное кол-во поклевок происходит при ловле "на снос",любимое лакомство (из не дорого и вкусно) Pontoon 21 GreedyGuts sp sp,причем на 66 поклевок меньше,чем на 77 и 99,не понятно почему? Говорят у 66 и 77 совершенно разная игра? Пытаясь ловить на снос понял,что мой любимый банакс ультра 2.44 2-11 гр не подходит под данные условия.Не далеко кидает,игра воблера практически не ощущается (плетня Sunline Super PE 0.10)В настоящее время наш рынок палок состоит в основном из моделей Банакс и Pontoon ,что можете посоветовать из палочек? Ну и не мене важный вопрос.Массово используемый силикон не особо помогает защитить кольца и плетню от намерзания,может есть еще секреты? P/S Спасибо за ваши статьи,видео,всегда есть что почерпнуть,поучится. С уважением! |
Добрый день.
- Колебания, конечно, разные. Хотя бы потому что разный размер… Я использую и 66 и 77. Первый немного чаще, может просто стечение обстоятельств.
- Спиннинг Pontoon21 Seven&Half SHS764MF 5 - 17,5 г или Pontoon21 Psychogun 752MMSF 5-18 г – вот отличные варианты для ловли в совершенно разных стилях, в том числе и ночного судака на воблеры.
- Силиконовая смазка помогает, но частично и ненадолго. И чем сильнее мороз, тем быстрее она перестают работать. К сожалению, чтобы я ни пробовал, ничего более лучшего найти не смог. Все жидкости по функционалу примерно на уровне силикона.
П.с. Спасибо, мне очень приятно. Рад, что нужен.
С уважением.