PDN.16:
Triple Cross предпочтительней будет - все-таки палочка более высокого уровня. И ценник на него сейчас очень выгодный.
05 мар, 2011
PDN.16: Triple Cross предпочтительней будет - все-таки палочка более высокого уровня. И ценник на него сейчас очень выгодный. |
|
|
|
05 мар, 2011
Вова FAST: Ну так и бери Райзер, он прекрасно подойдет под твои требования. |
|
|
|
05 мар, 2011
Vadim Mida: Т.е., 40% скидка ещё действует? |
|
|
|
05 мар, 2011
PDN.16: Я не помню какая там скидка, но её никто не отменял. |
|
|
|
05 мар, 2011
fetisovvv: СПАСИБО, с Уважением! |
|
|
|
05 мар, 2011
Vadim Mida: Большое спасибо за помощь! Уточну детали ибуду заказывать! С ув. |
|
|
|
05 мар, 2011
Vadim Mida: Ребят, а из Graphiteleader серия Veloce ничего не подойдёт? Мне палочка нужна такая чтоб не давала "обратной связи" (как говорит К. Кузьмин) на восьми грамовых миношках. Я так понял мне выбирать из: Rizer RZS-702L (Rizer RZS-702ML ) , Beneyro BNS-662ML , Corkish CKS-652ML . Коробки ломяца от чудес разных! Твичингом заболел 4 года назад, а изящного инструмента никак не найду... |
|
|
|
06 мар, 2011
"Вот так в компанию МИДА поставляют воблеры Эвергрин ![]() А начиналось-то все годика три назад всего лишь с покупки яхточки: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
06 мар, 2011
Лаборант:
Алексей Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личку, давненько писал. |
|
|
|
06 мар, 2011
KK: "Теперь вот целый Титаник, груженый под завязку воблерами" С Титаником как-то так сурово получилось... ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
06 мар, 2011
Некоторые комментарии на тему Следжей.... Большие Следжи (6 и 7) - пока для меня тема для исследований, т.е. хороши но я не сложил четкого мнения о том, где именно они хороши, хотя "хвосты" уже пойманы. А вот СуперСледж - 3 год находится в коробочке как обязательная часть джентльменского лайтового набора. В принципе - ловить им можно по разному, но для всяческих мелкодисперсных ![]() Странная штука с видовым составом жертв ![]() Ультра Следж - 2 год. Картина близкая, с поправкой на большую глубину, худший заброс на ветру, и меньшую устойчивость на течении. Правда, принимая в расчет размер лопасти иного требовать и не приходится. Уточнение - речь идет о натуральных расцветках, всяческие фаертигры не пользовал. В основном применяю при ловле (поиске) трофейных окуней в массе разнокалиберных , сначала вдумчиво пропозать над дном Следжами, и льшь потом пускать скорострельных "активистов".
|
|
|
|
07 мар, 2011
Вова FAST: Видимо я все-таки правильно вас понял. В случаях агрессивного твича лично я склоняюсь к "загрублению" теста, поэтому именно Rizer RZS-702ML и взял бы. Возможно субъективно, но мне не нравится когда даже самая колообразная палка работает "на грани" и приходится добавлять своих усилий для анимации - это похоже на то как гвоздь "сотку" забивать легким молотком. Легкие движения кистью чуть более тестовой палкой сделают рыбалку комфортней и палочка будет "дирижировать" приманками сама, вам нужно будет лишь задать ритм и направление. |
|
|
|
07 мар, 2011
Подскажите пожалуйста GVIS 711 подойдет ли для твичинга крупных минноу как балисонг, рудра и др Спасибо |
|
|
|
07 мар, 2011
KLM Палочка для твичинга минноу 100-130 + дипы. По цене - желательно не намного выше 2 тыс. Получится сэкономить - хорошо. (Палка не планируется как основная). Применение - осеннь, пруды (глубины до 3-4 м.,), щука. Как правило - лодка-надувнушка. (Очень желателен короткий держак). Может посоветуете, что на наших теренах водится... |
|
|
|
07 мар, 2011
Подскажите, а каких размеров планируеются длинные мультовые Major Craft Corkish, будут ли 8'3 ? |
|
|
|
07 мар, 2011
Посоветуйте палочку для ловли лососевых на Дальнем Востоке. До 9 футов с тестом от 14-16 г до 56-70 грамм. Цена вторична |
|
|
|
07 мар, 2011
BYG: "Как правило - лодка надувнушка" - несколько осложняет задачу. ![]()
|
|
|
|
08 мар, 2011
fetisovvv: СПАСИБО! Моя позиция совпадает с Вашей, буду заказывать Rizer RZS-702ML. |
|
|
|
08 мар, 2011
тюлень:Уважаемые МИДовсцы,был бы презнателен если вы дали ответ на мой вопрос. |
||||
|
|
|||