Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
14 мар, 2011
|
|
|
|
15 мар, 2011
Санек. Нельзя ли уточнить, чем кроме длинных ножек и интересного держака понравилась модель? Какие у нее характеристики и назначение? С уважением! |
|
|
|
15 мар, 2011
KLM Я думаю длинна у этой Аргенто совсем не твичевая, потому в списках универсалов она и не встречается. |
|
|
|
15 мар, 2011
Добрый день. Подскажите какой вес у TX7-LXF2? Заранее спасибо. |
|
|
|
15 мар, 2011
~87г |
|||
|
|
15 мар, 2011
vvs58 писал(а):
Знаем, ловили, в нормальных условиях идельна под джиг и отводной: безветрие и не очень сильное течение. А чем джиговая палка отличается от неджиговой по-вашему мнению, при том что последняя очень даже применима для джига? |
|||
|
|
16 мар, 2011
Санек: Спасибо. С уважением! |
|
|
|
16 мар, 2011
Вадим Гиндин рассказывает о новинках сезона 2011 - Graphiteleader, MajorCraft, Ever Green http://www.youtube.com/watch?v=YKpxs7-5B7k&feature=mfu_in_order&list=UL |
|
|
|
16 мар, 2011
Павел Сергеевич писал(а):
Приятно слышать, что она идеальна под джиг! ![]() ![]() Второй вопрос тянет на статью, даже мысль такая была. Джиговая палка - настолько широкое и размытое понятие, к тому же очень индивидуальное, что просто делить спиннинги на джиговые и неджиговые было бы неразумно. Например для стоячего водоёма с илистым дном проводка должна читаться по кончику (и почти всегда возможен контроль по провису плетёнки, чем я чаще и пользуюсь ![]() Плюс финансовая составляющая, кто и что может себе позволить, плюс универсальность - не у всех есть возможность иметь палки под разные водоёмы, способы ловли и разные условия. Уверен, что у Вас есть своё мнение по этому вопросу. Интересно было бы услышать. С ув. |
|||
|
|
16 мар, 2011
Прошу помощи в выборе палки только для твича крупных воблеров (рудра SP, Pointer 100, Cultiva Ripn Minnow 112) из этих: RZS-702M или RTS-692MH. Ловля только с лодки, большие водохранилища. Еще интересует, как эти палки будут по низу теста работать и бросать. Какие веса комфортные и после каких будет перегруз. Больше понравился RZS-702M, но потянет ли вышеобозначенные приманки? Спасибо. |
|
|
|
16 мар, 2011
Ander: Рестивом я пока не ловил, а что касается Райзера - его реальный верх я бы поднял до унции. По низам скажу так - ТайниМагаллон отлично бросается хлестким забросом, а ощущения от проводки и контроля приманки уже на высоком уровне. Еще, я бы обратил ваше внимание на 7ку Талон ИТМ до 25грамм - сегодня подержал в руках эту палочку , она так же для ваших целей. Да, он подороже Райзера, но из-за внушительной толщины стенок бланка, надежность и ресурс этой палки должны быть просто сумасшедшими. Когда я взял в руки это удилище, сразу вспомнил слова Вадима Гиндина - "нужно иметь особый дар, чтобы сломать Талон". ![]() А вообще, упомянутые выше удилища очень похожи, но все же они разные. Возможно потому, что одно от японцев, другое от американцев и итог прост - у нас есть выбор, а этот факт не может не радовать! ![]() |
|
|
|
16 мар, 2011
vvs58 писал(а):
......а течение и широкая полоса прибрежных водорослей - живой кончик и мощный хребет......дабы показать поклевку , когда нитка уже идет через водоросли, и пробить рывком эти самые водоросли когда приманка уже зашла в них.. ![]() А тема действительно интересная......
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
17 мар, 2011
Доброго всем дня!.. Посоветуйте пожалуйста палку под следующие условия ловли: Река Кубань: лодочный джиг и твич крупных минох. Реже - береговой джиг и жерех. Азовские лиманы: твич крупных минох и ТБС, ловля в траве с возможностью форсированного вывыживания. Аналогичный вопрос задавался на DAMовском форуме, где уважаемый К.К. советовая Рестив 8 до 35 гр. Вариант мне по душе, однако всвязи с выходом новых серий спинов, хотелось бы услышать мнения об актуальности данного выбора на сегодняшний день... С уважением ко всем, Владимир. |
||||
|
|
|||