Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
19 мар, 2011
|
|
|
|
19 мар, 2011
Здравствуйте! Кто может знает-куда пропал Алексей Лаборант, на форуме не видно в личку-тишина. С ув.
|
|
|
|
19 мар, 2011
Барбус: Я лишь предложил оптимальный вариант за разумные деньги. Райзер будет легче и звонче чем Рестив. 86й будет универсальней по использованию "джиг лодка-берег". Для берегового джига возможно 9ка будет предпочтительней - это уже дело вкуса. |
|
|
|
19 мар, 2011
fetisovvv: Спасибо за советы. Сегодня удалось подержать в руках и Рестивы и Райзеры и Тирриеры. Бланки последних ОЧЕНЬ понравились, но цена антинародная. ![]() ![]() |
|
|
|
19 мар, 2011
Подскажите пожалуйста по Райзерам, конкретно RZS-702M и RZS-742M. Интересуют сии палки для щучьего дергинга. Какая из них оптимальней для этого и посоветуйте несколько щучьих воблеров по низам и верхам теста, комфортно отрабатываемых этими палками. |
|
|
|
19 мар, 2011
naughtyimp: Коркиш 652ML легче и сбалансированней Слайсера. И его живучести более чем достаточно. Очень люблю эту модельку, ловлю им давно на вэки, дроп-шот, твич. Реальный верх по броску ~14г. Вполне комфортно твичит с 56-го риджа до 80-го орбита. Про надежность даже не сомневайтесь. |
|
|
|
19 мар, 2011
Барбус писал(а):
Разнесенка на Райзерах не должна Вас смущать - эргономика ручек продумана так, чтобы не испытывать дискомфорта ни в джиге, ни в твиче. Бланки Райзера легче и посуше чем у Рестива и с еще большей чувствительностью. |
|||
|
|
19 мар, 2011
2Garin: Да они обе хорошо подойдут. Лично я бы их разделил так: RZS-742M - твич + джиг, верх по-ниже. RZS-702M - твич, верх по-выше. В силу разной длинны комфортный низ по твичу я бы поставил одинаковый, например ТайниМагаллон, ДедФлоат 80, Ридж 70, Поинтер 65, Сквад 65. По-верху 742й - Сквад 95, Храп 10, Поинтер 95. По-верху 702й - Сквад 115, Поинтер 100. Как-то так. |
|
|
|
19 мар, 2011
Доброго времени суток! Для джига на средней Волге (70% лодка 30% берег) с грузами от 25 до 60 гр. под мульт порекомендуйте палочку. На сайте понравились Боско и Коркиш 702 до 3 унций. Потрясти возможности нет. Есть сомнения по дальности заброса из-за длины палки. Кто пользовался - как они для этих условий? Или порекомендуйте что-нибудь ещё в этом ценовом диапазоне. Весь мозг себе уже сломал и посоветоваться не с кем, одна надежда на форумчан. Заранее спасибо всем откликнувшимся. С уважением, Александр. |
|
|
|
19 мар, 2011
fetisovvv: Подскажите, раз речь о Райзерах зашла...Взял себе 83МН, в магазине цеплял ультегру 3000, сильно клюёт носом, баланс тяжко подобрать будет похоже.... заказал 4000 ультегру , но пока сомневаюсь что будет с ней хорошо...С какими катушками посоветуете ловить(подобрать баланс) этой палочкой??? PS: а бланк у райзеров супер! ![]() |
|
|
|
19 мар, 2011
ipsum2003: Я поклонник Дайвы поэтому повесил бы на нее что-нибудь 3500го размера. Ультегра 4000 тоже должна хорошо подойти по балансу, а тем более по техническим возможностям, ведь тест палки требует более мощную катушку чем 2500-3000 по Дайве или Шимано. |
|
|
|
19 мар, 2011
fetisovvv: Будем пробовать...спасибо |
|
|
|
19 мар, 2011
ipsum2003: На здоровье! НХНЧ! ![]() |
|
|
|
20 мар, 2011
fetisovvv спасибо за ответ. Еще подскажите верхний тест у этих палок реален и присутствует ли у них запас мощности. Если да то в каком даипазоне. |
|
|
|
20 мар, 2011
2Garin: Ресурс для вываживания у этих палок приличный, т.е. без особого труда можно будет выдернуть "двушку" из ломового коряжника. Что касается реального верха, на мой субъективный взгляд: RZS-742M - 25гр. RZS-702M - 28гр. Но не стоит забывать о гарантии, поэтому лично я рекомендую всем использовать удилища в пределах указанного теста на бланке. |
|
|
|
20 мар, 2011
Vadim Mida: Большое спасибо за лаконичный и исчерпывающий ответ. Именно это я и хотел узнать. |
|
|
|
20 мар, 2011
Vadim Mida : А будет ли в ожидаемой поставке Терьеров что-то, кроме тех типоразмеров , что есть в каталоге? А то я разнесчастный ![]() Но короче бы.... А ? ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
20 мар, 2011
KLM: В ожидаемой нами поставке Терриеров ничего нового не предвидется. Летом планируем начать работу над семеркой до 17-18г. |
||||
|
|
|||