30 мар, 2011
KLM писал(а):
KLM, VVS58 К сожалению на все не хватает времени, но мысль хорошая!!!Пока что, для общего блага, предлагаю оставлять свои отзывы в специальном разделе, прикрепленном к каждому продукту. Например - http://www.midacompany.ru/Products/17101-arc-762m.aspx С уваж. |
|||
|
|
30 мар, 2011
KLM писал(а):
За такие бабки удочка должна ловить сама! ![]() ![]() |
|||
|
|
30 мар, 2011
KLM писал(а):
Постараемся попозже сделать что-нибудь подобное - давно напрашивается. Пока руки не доходят. |
|||
|
|
30 мар, 2011
Доброго времени суток всем! Неужели никто не пользовался Bosco GLBC-702H кастинг 10-84 гр., кто же их все купил? На сайте давно нет, зато появилась Bosco GLBRC-702H из новой серии Bosco RV. Расскажите по ней хоть что-нибудь, чем новая отличается от старой, вес, строй и т.д. Думаю использовать под лодочный джиг 28-65 гр. на средней Волге, иногда берег. Или все-таки Corkish CKC-702X? Очень жду любую инфу, спасибо. Александр |
|
|
|
31 мар, 2011
21213 писал(а):
Даю любую (какую имею, не больше - не меньше) информацию. Имею Bosco GLBC-702H, Corkish CKC-702X. Брал для твича и других видов дергинга. Ловил Corkish CKC-702X очень недолго (часа 2). Впечатления - позитив. Bosco GLBC-702H не ловил, но берегу и не продам. Заранее настроен на позитив. Специально приезжал в Рыбоманию потрясти Bosco GLBC. До этого момента всегда тащился от серий Vigore, Veloce и Bosco, которые ложились в руку как родные. Bosco GLBC не впечатлила и в руку не легла. Если бы встал вопрос о джиге, то первое что стал бы пробовать - это Corkish CKC-702X (более гибкий и предположительно чувствительный кончик) Все! Все,что знал - выдал. С уважением! |
|||
|
|
31 мар, 2011
21213: Старая Боско 702Н как-то не отложилась в памяти. Новая - жесткая по всей длине без "концеватости", больше подойдет для легких джерков и свимбейтов. Для джига, на мой взгляд, предпочтительней будет Коркиш. Хотя, это на уровне предпочтений. Что касается чувствительности, то она у них примерно на одном уровне. |
|
|
|
31 мар, 2011
Старая боска 702H есть в паре с рекордом 51, под крупные воблеры и свимбейты, джигом ловил весамми 40-56 грамм+оффсет 5/0 и басс ассасин 4 дюйма, все отлично и чуйка и заброс. коркиш более концевой и вершина более информативная на в руку поглуше,как мне показалось. |
|
|
|
31 мар, 2011
Здравствуйте. Когда в продаже появится Кальзанте 732UL-S? |
|
|
|
31 мар, 2011
Евгений81: В мае |
|
|
|
31 мар, 2011
Недавно удалось выбраться на один из форелевых платников, который находится недалеко от города Абинск Краснодарского края. На территории форелевого хозяйства находится небольшой прудик, в котором в свою очередь живет форель, которую выпускают туда из садков. Но после каждого сезона работники хозяйства проходят бреднем по пруду и отбирают форель, весной же они заново запускают мелкую форель, которая живет в пруду год, а может и больше. И так сложились обстоятельства, что нам удалось выбраться именно в тот момент времени, когда новую форель еще не выпустили, а та, которая осталась после вычистки водоема, была крайне пассивна и не проявляла активности, которая присуще форели на платниках. Поэтому приходилось очень сильно потрудится, чтобы соблазнить форель и заставить ее атаковать приманку. Форель постоянно выходила за приманкой, но брать ее отказывалась. В случае с воблерами, форель преследовала приманку, но очередной рывок ее отпугивал. На вращающиеся блесны форель вообще не обращала никакого внимания, поэтому приходилось постоянно экспериментировать с приманками и выявлять лучшие из них, которые были способны заставить форель атаковать приманку. Так продолжая эксперименты, я пришел к выводу , что лучшими приманками для ловли форели оказались небольшие колебалки. Начал я ловить с самой маленькой колебалки, которая у меня есть, ей оказалась колебалка M2 от фирмы Forest весом всего 0,8 грамм. Такую маленькую колебалку форель не могла пройти стороной и атаковала приманку, при проводке мелкой дрожью. Таким образом, удавалось как можно дольше удерживать приманку в поле зрения форели, я думаю это непосредственно сказалось на количестве поклевок форели. Поймав несколько штук на самую мелкую колебалку, мне стало интересно посмотреть, как форель откликнется на другие колебалки фирмы Forest. Я решил поставить колебалку темного цвета, в моем арсенале было несколько колебалок как чисто черного цвета, так и с различными вкраплениями. Как оказалось чуть позже форель отлично отреагировала на темные колебалки, скорее всего сказалась солнечная погода. Но как известно прудовая форель очень быстро привыкает к предлагаемым приманкам и приходится постоянно менять их, чтобы поклевки продолжались с той же интенсивностью. Так после поимки одной или двух форелей приходилось менять колебалки, так как форель просто не реагировала на них, но как только в зоне видимости форели появлялась новая приманка, она тут же догоняла и атаковала ее. К вечеру активность форели увеличилась и она стала более неприхотливой, поэтому можно было использовать более крупные колебалки, чтобы отсечь уж совсем мелкую форель. К концу дня мне удалось разловить практически все колебалки Forest, которые у меня имелись, и кроме того мне даже удалось отснять видео, где я решил показать колебалки в работе. Удачи на воде! |
|
|
|
31 мар, 2011
Огромное спасибо откликнувшимся! Доверяю Вашему мнению. Значит все-таки Corkish CKC-702X. Наконец-то удалось его потрясти, понравился, буду брать тоже под 50 Рекорд, хотя к Боско прикипел душой по короткой 682, а 702 так в руках и не удалось подержать. С уважением, Александр. |
|
|
|
01 апр, 2011
Вот эту страничку: ![]() |
|
|
|
01 апр, 2011
|
|
|
|
01 апр, 2011
Подскажите, не собирается ли МИДА расширять аcсортимент магазина по бланкам Talon? Поглядел сайт "пиндосовский", заинтересовался Talon Salmon and Steelhead Travel Rods B472, Length 13'0", Sections 3, Line 15 - 25, Lure 1/2 - 2 1/2 и т.д. Возможно ли у Вас такой бланк заказать? |
|
|
|
01 апр, 2011
KK писал(а):
Сейчас речки мутные, поэтому и приходится тренироваться на доморощеной форели ![]() |
|||
|
|
02 апр, 2011
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь. посоветуйте мультовую палку, можно несколько вариантов. Условия: сильное течение, ямы, судак щука. Параметры: fast или ex. fast. под джиг, тест до 55-70 гр. гдето так. длинна не более 270. очень нужно.... |
|
|
|
02 апр, 2011
Господа, подскажите, а какая транспортировочная длина у Major Craft Corkish CKC-782 M? Так понимаю палочка громосткая раз число колен 1+. Спасибо. |
|
|
|
02 апр, 2011
Ganzzz: В таблице ошибка. CKC-782M - обычный двучастник. |
||||
|
|
|||