07 апр, 2011
Здравствуйте! Выбираю спиннинг под следующие условия: - твич (от Smit Jib до Pointer 100) 40%; - джиг (от 6 до 20) 40% - остальное 20% Бютжет до 9 т. руб. Какие будут мнения экспертов. |
|
|
|
07 апр, 2011
grau2(Сергей) писал(а):
Я не Вадим! Добрый день! Ловил на раскатах прошлой осенью 1 ноября этой палкой воблером Х крос моретан |
|||
|
|
07 апр, 2011
Уважаемые мидовцы. Подскажите пожалуйста,какой спиннинг из двух моделей Basspara :632UL(0.8-5) и 662L(1-7) лучше подойдет для ловли окуня на воблеры-минноу 35- 45 мм с рабочим горизонтом до 1 метра. |
|
|
|
07 апр, 2011
DrFaust писал(а):
Здравствуйте.С твичингом 35-65 мм воблеров миноу все вроде понятно. Для решения этой задачи подойдет одна палочка, а вот кренки 35 мм и 65 мм это совсем разные воблеры. По моему здесь одной палочкой Вы не обойдетесь.Суммируя выше сказанное,советую Tiro GOTS 762L, а для более упористых воблеров Tiro GOTS 792 ML. С уважением. |
|||
|
|
07 апр, 2011
b76 писал(а):
не плохим вариантом для вас будет рестив 78 с тестом до 23гр. это удилище отлично справится и с твичингом, и с джигом в рамках веса указанных вас приманок. так же можно рассмотреть такую же модель только с тестом до 28гр. эти удилища очень похожи по своим характристикам, единственное, что унцовик он больше ориентирован под джиг, а тот что 23 под твич. хотя тактильно эта разница ощущается очень слабо. при этом их длина будет универсальной и для твичинга и для джига. |
|||
|
|
07 апр, 2011
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реальные граница теста МС Basspara 632 UL 0.8-5гр. А то в анотации написано что "можно смело прибавлять 3-4 гр". |
|
|
|
07 апр, 2011
Ребята подскажите, что из себя представляет спиннинг Major Craft Zaltz ZAT-T722M. И самое главное нормально ли он справится с микроджигом будет ли чуйка и с каким весом. Ловля на течке и стоячем тичении, но больше на течении. Ребята в магазине говарят что у неё чуйка в руку от 3гр. |
|
|
|
07 апр, 2011
Огромное спасибо Сергей (KLM), Андрей (a_pitertsov) и, сорри не знаю как зовут, МТСР! Вчера дома вешал на палочку вобы весом 16 и 18 гр. Мне показалось, что с 16-ти граммовым заброс пройдет нормально, но на пределе, а вот уже 18-ти граммовый - переборчик. Поэтому, как, Андрей, Вы сказали -13, максимум 15 грамм, но еще надо попробовать на твиче, ведь твич 12-ти граммового Х-кросса не всегда возбуждает зубастую. С ув., Сергей |
|
|
|
07 апр, 2011
Здравствуйте. Купил на днях спиннинг, после рассматривания дома стал сомневаться какую модель я купил! ![]() Может подскажете в чем тут фишка? ![]() ![]() |
|
|
|
07 апр, 2011
Дмитрий большое спасибо за ответ. Немогли бы Вы охарактеризовать следующие модели относительно моих условий: - RZS-742M (5-21) - VI+ 7'6''-MF2 (7-21) - VI+ 7'4''-MF2 (5-21) С уваженим. |
|
|
|
07 апр, 2011
KoKon: Купили Вы, конечно же, Rizer, но с косяком сборщиков. Если это напрягает, поменяйте. В случае проблем, обратитесь ко мне в личку - я договорюсь с потавщиками в Латвии. Пожалуйста, назовите модель - будет что предъявить японцам. |
|
|
|
07 апр, 2011
Это конечно мелочь, но осадок остается....ведь Вы описывали какой строгий контроль качества у Major Craft, и это было одним из основных факторов выбора этой фирмы. Модель RZS 742 M. |
|
|
|
07 апр, 2011
KoKon: Согласен с Вами. Но это тот случай, когда имеет место быть приславутый человеческий фактор, что конечно же, не служит оправданием. |
|
|
|
07 апр, 2011
Алексей стр писал(а):
Алексей, добрый вечер! Накопление информации в процесе. Сам пока крутил\щупал. По ощущениям ФлюгерСаприм и АбуМагПро Лайт - близнецы-братья. Ход приятный, но из-за высокой передачи слегка вязковат. Катушки ИМХО не силовые , а скорее крупношпульные лайты. Реально легкие. Портит впечатление внешность - некоторый переизбыток "кетайскага золотищща". Патриах - строже, практически без люрекса ![]() Сейчас облавливает эти катушки мой знакомый, и первые впечатления пока выглядят как (цитирую его сообщение): "Обловил только Суприм ХТ, типа меньшего патриарховского брата. Намотка на самой меньшой- полное говно, надо долго играть с бекингом, и шайбами в итоге- петель не кидает, но и красивой назвать -язык не повернеться. У Патриарха намотка получше, во всяком случае не горбатая, и ход шпули больше, следовательно больше места для маневра." В общем - недельки через полторы-две будет итог, он отпишет (заодно и фото шпуль с намоткой сбросит мне). Тогда и выставлю сюда. А если что-то толковое выйдет из этого всего, то возьму у него, и еще и сам покидаю-половлю. С уважением. ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
08 апр, 2011
Мужики, подскажите что такое Ajing (линейка KGLigts)? И чем обусловлена установка на хлысте колец и тюльпана малых диаметров? |
|
|
|
08 апр, 2011
Товарищ предлагает TALON VI PLUS 10'00" S MXF2 1/4 - 3 OZ line 8 - 20 Lbs.Сказал , что подарили в 2005г, но так им и не ловил. Меня смущает тест. Что скажите Лаборант? |
|
|
|
08 апр, 2011
fetisovvv писал(а):
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Да и вообще, по-подробнее о серии KGLigts можно? |
|||
|
|
08 апр, 2011
fetisovvv писал(а):
Ajing – это спортивная ловля спиннингом мелких (по морским меркам) пелагических хищников – ставрид. Ловля на небольшие крэнки, рэттлины, минноу, топвотеры, мини-пилькеры и легкий джиг. Что касается колец, то это сейчас общая тенденция на японском рынке в связи с тотальным переходом на мягкие шнуры. Практически отпала надобность в слишком крупном входном кольце и диаметр раннингов практически не важен. А при прочих равных, лучше поставить более мелкие колечки, чтобы облегчить снасть и улучшить баланс. Да и на цене это сказывается в лучшую сторону. Тоже самое можно увидеть в Salty Sensation от EverGreen и некоторых новых сериях Графитлидера. |
||||
|
|
|||