Олег_NN писал(а):
Цитата |
---|
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Да и вообще, по-подробнее о серии KGLigts можно? |
Поподробней здесь:
Со дня на день там появятся фотки
08 апр, 2011
Олег_NN писал(а):
Поподробней здесь: Со дня на день там появятся фотки |
|||
|
|
08 апр, 2011
|
|
|
|
08 апр, 2011
Vadim Mida писал(а):
А в чем отличие KGL-T762AJI от KGL-T762M и KGL-S762AJI от KGL-S762M ? И чем Ajing от обычных рокфишей отличается? |
|||
|
|
08 апр, 2011
Уважаемые,раскажите про спинннинг Graphiteleader ARGENTO GOAS 862L-F 8'6 .Пойдет как универсал(джиг,твич)? |
|
|
|
08 апр, 2011
Vadim Mida: Вадим, большое спасибо за информацию! |
|
|
|
08 апр, 2011
KLM: Щас удалю фотки, запаролю ф/файл и сделаю себе харакири, потом Аргенто аб колено ![]() ![]() Реально сегодня просто получал удовольствие от процесса, несмотря на повышенный уровень, мутняк и отсутствие клёва ![]() |
|
|
|
08 апр, 2011
|
|
|
|
08 апр, 2011
vvs58 писал(а):
А вот фотки харакири - попрошу в форум... ![]() ![]() Аргенто об колено - низзя, сие действие приравниваеться к холокосту и вообще к изощренному цинизму ![]() ![]() А палочка действительно "для удовольствия", и стучит на малых весах толком, вот только странность - на ПЕ 1,1.2 она будет на малых стучать лучше, чем на 0.6,0.8..... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
08 апр, 2011
dugisan писал(а): До сего дня у меня были сомнения, ловил в основном на песках, а сегодня на твёрдом - всё ОК, естественно поклёвки и коряжки всё чётко в руку. И ещё - по кончику всё отслеживается отлично, на вываживании отрабатывает так же, а комель держит. Теперь вроде всё ![]() |
|
|
|
08 апр, 2011
KLM писал(а):
Я потому "об колено" оставил на потом, что б руки до этого не дошли (вместе с коленом) ![]() А вот фотки уже некому делать будет..., да и передумал я ![]() |
|||
|
|
09 апр, 2011
Живин Андрей писал(а):
Спасибо, Андрей Юрьевич! Буду рассматривать эти варианты. На выставке Вадим говорил, что появились новые модели Razer... Какие именно и есть ли они в наличии? |
|||
|
|
09 апр, 2011
Сухогруз писал(а):
Так что, ни кто не подскажет? |
|||
|
|
09 апр, 2011
Сегодня, в условиях максимально приближенных к боевым (дождь + сильный ветер), наконец то удалось потестировать свой УЛ-комплект и что-то поймать. Спиннинг Major Craft K.G.Light KGL-S732M ![]() Поскольку это мой первый спиннинг, и опыта в МДЖ у меня можно сказать нет, то не буду пока петь ему дифирамбы. Единственная полноценная рыбалка на УЛ это ничто. Но палочка очень понравилась своей элегантностью. Будет больше опыта, будет детальный анализ. А на данный момент мне впечатлений хватает ![]() Испытывал её на весах 2-3 грамма+приманка. ![]() ![]() ![]() Доволен как слон ![]() |
|
|
|
09 апр, 2011
Сухогруз писал(а):
Реальный тест этой палочки 1/4 - 1 OZ . Хотя я не однократно ее перегружал(чебурашка 30 гр + поролон).С уважением. |
|||||
|
|
09 апр, 2011
Я так понимаю, что ты этот спиннинг держал в руках? А почему такая НАДПИСЬ? ОПЕЧАТКА! или была такая серия... |
|
|
|
10 апр, 2011
b76 писал(а):
Прошу прощения за столь длительный ответ, был в отъезде. 74 Rizer под ваши цели подойдет в меньшей степени, нежели Restive, все же он немного глуховат. Из двух моделей талонов я не ловил не одной, но если уж зашел разговор об удилищах этой фирмы, советую посмотреть vi+ 7'4" 5-18. Он у меня в работе уже два сезона, за которые успел оставить только хорошие впечатления. Но сразу скажу, что эта палка выполнена больше с уклоном в джиг, что явно отражено в ее строе. Так что особо упористые воблеры твичить ей будет не очень комфортоно, однако вполне приемлемо. 100 pointer абсолютный придел спиннинга по весу и упористости твичингового воблера, нижняя же граница соответствует заявленному значению. Выполнен талон с огромным запасом мощности и прочности, что позволяет использовать его в жестких условиях, таких как лазанье по "джунглям" микро- и мини-речек, а также для ловли крупной рыбы на относительно легкие приманки. Так же из преимуществ палки я бы выделил отличную бросковость, зачастую очень востребованную, особенно при ловле с лодки. Единственным не самым позитивным моментом выступает вес удилища. Однако тут уже ничего не поделаешь, формула проста УВЕЛИЧИВАЕМ МОЩНОСТЬ + УВЕЛИЧИВАЕМ ПРОЧНОСТЬ = УВЕЛИЧИВАЕМ ОБЩИЙ ВЕС. По другому не бывает. |
|||
|
|
10 апр, 2011
Дмитрий Бугорский: Мить, ты с Райзером и Рестивом ничего ни напутал? |
||||
|
|
|||