Здравствуйте!
Собираюсь приобрести вигор до 10,5 г. В наличии у меня есть дайва лувиас 2500R вес - 245 г. Подскажите, как эта катушка будет сочетаться с этим спиннингом.
Заранее благодарен.
22 апр, 2011
Добрый вечер! Помогите с выбором диаметра плетни к комплекту: спин ARC-762M и мульт Абу Скит Риз. Плетенка Sufix 832 20Lb или 26Lb. Ловля джиг 9-25 гр. С Уважением! |
|
|
|
22 апр, 2011
Dima писал(а):
Лучше брать ту, которая потолще. От 0.18-0.19 мм. и выше. Оптимально где-то 0.23 мм. |
|||
|
|
22 апр, 2011
DrFaust: Спасибо, но мне показалось, что она жесткая, можно взять 30Lb (0.20мм), не будет ли проблем по забросу легких весов? С Уважением |
|
|
|
22 апр, 2011
Dima писал(а):
для такой ловли в идеале я бы поставил не толще 16либров, максимально до 20. |
|||
|
|
23 апр, 2011
Доброго времени суток! Подскажите когда у вас ожидаются поставки терьеров, нужна TRS-902M, беру для берегового джига. Условия ловли - МР, Ока, Волга... Чебурахи где то до 36 гр. Мясорубка сертейт 3500. На каких весах она начинает работать в нижней границе? На сколько она применима к моим условиям? Или есть что то лучше? |
|
|
|
23 апр, 2011
max_t писал(а):
Доброго дня. Поставка Терьеров ожидается в середине лета. Но модель про которую Вы спрашиваете, есть на данный момент в продаже.ТОлько не совсем понятно, почему 902M ( тест до 28гр) если собираетесь пользоваться чебурахами до 36?... Посмотрите модель Teрьер 962MH 10-38г( кстати тоже в наличии... пока)). По чуйке на весах от 16 грамм абсолютно не проигрывает 902, а по забросу больших весов будет даже интересней. С уваж. |
|||
|
|
23 апр, 2011
Спасибо. Я просто перепутал модели, естественно, имелась ввиду модель TRS-902MH. Вот только у Вас на сайте она числится как "нет на складе". А как в реальности? Есть? |
|
|
|
23 апр, 2011
Дмитрий Бугорский: Спасибо |
|
|
|
23 апр, 2011
max_t писал(а):
TRS-902 MH действительно нет в наличии, но я упомянул модель немного подлинее TRS-962MH. |
|||
|
|
23 апр, 2011
Ок, буду думать. А ничего аналогичного не посоветутете, из того что есть в наличии? Может из талонов...? |
|
|
|
23 апр, 2011
max_t писал(а):
Из Талонов наверно ближе всего будет ITM 9'0 MHF2 до 35 грамм. |
|||
|
|
23 апр, 2011
А это его реальный верх? Талоны, вроде как, мощные палки, как у него с перегрузом небольшим. И со скольки чуйка в руку? p.s. Хотя, наверное, лучше не мудрить и забирать оставшийся терьер, правда слегка длинноватый ![]() |
|
|
|
23 апр, 2011
max_t писал(а):
Небольшой перегруз вполне возможен, но без фанатизма. ))) А что касается длины Терьера...Вы же подбираете палочку под береговую ловлю и здесь длина наоборот пойдет только на пользу. ИМХО |
|||
|
|
24 апр, 2011
RZS-802M, в общей сложности отловил им не так много, максимально пойманый рыб 1,200 - 1,500кг. А на двушке он вобще развалится? Шучу конечно, палка нравится но японцам для порядку пальцем погрозить надо. Под пробкой там пусто, трубка резьбовая до торца не доходит, ох кроят японцы.Всё бы ничего но не имеют два миллиметра пробки - прчности железа, хоть ты тресни. |
|
|
|
24 апр, 2011
Добрый день! подскажите насчет палки Razer 6-24, 7,0, как она будет справляться со щукой 1-3 кг(конечно возможны экземпляры и более) в условиях коряжников и травы? ловлю на воблеры 7-10 см под твич и не только, а также джиг. или лучше все так талон ITM 7'4"-MXF2. ?? |
|
|
|
25 апр, 2011
Dima писал(а):
Насчёт Sufix не знаю, не ловил ей. Возможно действительно жестковата. Тогда лучше взять какой-нибудь YGK или Sunline. |
|||
|
|
25 апр, 2011
Бугор36 писал(а):
Отвечу сам на свой вопрос, т.к. на следующий день не выдержал и поехал его опробовать! Специалистам видимо не до меня... Спиниг классный! Чувствительность, надежность, способность адресно отправлять воблер даже в прилично ветреную погоду. Даже самые смелые мои предположения о нем оправдались! |
|||
|
|
25 апр, 2011
osya писал(а):
Тут мне подсказали фото не открываются, пардон что то намудрил исправляю фото ниже. |
||||
|
|
|||