Приветствую!
Прошу рассказать про MC Airlights 802L
Интересует направленность, реальный тест и чувствительность в нижней части теста, бросковость объемных приманок.
Спасибо
06 мая, 2011
Приветствую! Прошу рассказать про MC Airlights 802L Интересует направленность, реальный тест и чувствительность в нижней части теста, бросковость объемных приманок. Спасибо |
|
|
|
06 мая, 2011
manzoni_61: Серега, у меня всё на начальной стадии. Трещина маленькая, но продолжает расти. А у товарища в первом случае - тяжелая клиника. Пара мыслей вслух. Rizer 702 палочка отличная. Звонкая, кидучая, мощная, в целом ею очень доволен. Но вот зачем пробку на гайке катушкодержателя делать почти на сантиметр длиннее самой гайки и оставлять под ней пустоту? Говорю это не претензий ради, а для пользы дела и информации разработчикам и изготовителям. |
|
|
|
06 мая, 2011
Ganzzz писал(а):
Игорь, ты уж не дай ей перерасти в клинику. В конце мая собираюсь к Вам в Таганрог, заодно прихвачу на обмен колено. С уваж. Денис(Mihali4) |
|||
|
|
06 мая, 2011
Mihali4 писал(а): Добрый день. Эту серию мы завозить не будем. С уваж. Добрый вечер! Mihali4,возможна доставка под заказ? С уважением! |
|
|
|
06 мая, 2011
Mihali4: ответил в личку |
|
|
|
06 мая, 2011
Raptor писал(а):
По индивидуальным заказам мы не работаем. С уваж. |
|||
|
|
07 мая, 2011
Алексей стр писал(а):
Можно уже и скзать о результате.... Абушка была отложена в сторону, намотка не устроила, а вот Флюгер Патриарх пошел на воду ![]() http://www.pfluegerfishing.com/products/products.php?p=44 Использовался размер 9530Х, с флюриком 6лб ( дропшот) и с восьмижильной мягкой плетней Понтун 8Х (все остальное). Несколько рыбалок. Укладка без горбов\провалов, ход легкий, к тяге вопросов не возникло. Сбросы были 2 раза, плетня, но при идиотском (каюсь) сбросе дужки вращением ручки в сильно ветренную погоду. При этой плетне и условиях ИМХО даже мега-Экзист психанул бы... ![]() Так что-зачет железяке....хороша, да при том весе177гр и цене... 9540 - не менее хороша , но уже на взрослый лайт. С уважением!
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
07 мая, 2011
Привет всем форумчанам! Всех с наступающим Днём Победы! Денис(Mihali4),подскажите в чём основная разница помимо цены,между сериями ARGENTO и ARGENTO PROTOTYPE? Меня интересуют все параметры,если возможно поконкрктнее.Есть ли смысл переплачивать? ARGENTO у меня в наличии 3 модели, одна из них GOAS-1062M.Присматриваюсь к PROTOTYPE GOAPS-962ML. С уважением! Сергей. |
|
|
|
07 мая, 2011
Raptor: Коллега, посмотрите форум за лето - я там давал сравнение Аргенто и Аргенто Прототипа 8.6 фт до 24(25) гр. И где-то месяц назад - Аргенто Прототип 9фт до 28гр. ИМХО - разница может быть отнесена и к старшим тестам. И еще ИМХО - у Прототипов несколько более выраженная концевитость (так как-то).
|
|
|
|
07 мая, 2011
А задам и я сложный вопрос.... А вот есть Salty Sensation PSSS-78T....c тесто 1.5 - 14гр. Коллеги, кто держал сие чудо в руцах, что он из себя представляет? Второй Тиро 76? Или? Строй? Что по приманкам? Усиленный концевой рокфиш? ?????
|
|
|
|
08 мая, 2011
Всем огромный привет! KLM! Большое спасибо! Прочитал твой отзыв.Я уже года 2,, подвис" на ARGENTO,ну нравятся палочки во всем! Для полного счастья возьму PROTOTYPE GOAPS-962ML., Думаю не разочаруюсь! Фишка в том,что у нас в Новосибирске Graphiteleader можно взять(если успеешь) только в одном солидном магазине,а PROTOTYPE по ходу только под заказ,Так что выход один- информация уважаемых форумчан.С уважением! Сергей. |
|
|
|
08 мая, 2011
Raptor писал(а):
![]() ![]() А "подвис на Аргенто" - понимаю.... ![]() С уважением! Сергей.
|
|||
|
|
09 мая, 2011
Лаборант Что можете сказать об этой палочке BPS 632UL 1.91m 0,8-5 gr Ex.fast 3-6 lb |
|
|
|
10 мая, 2011
Всем привет! Созрел вопрос, собственно открыл для себя удочки TRIPLE CROSS , скажу сразу-у нас вживую модельки от Major Craft стали появлятся только в этом году, в магазине продавец ( из-под прилавка ) ![]() |
|
|
|
10 мая, 2011
Добрый вечер! Уважаемые Мидовцы,когда у Вас будет поступление спининнгов серии TIRO,в частности GOTS-792ML? С Уважением,Серёга! |
|
|
|
10 мая, 2011
Raptor: Добрый вечер. Тиры в ближайшие дни отчаливают от берегов Японии)) так что через месяц появятся в продаже. С уваж. |
|
|
|
10 мая, 2011
KLM Сереж,спасибо за отчетец буду иметь ввиду. По Салтии Сенсейшен.Мацал только в магазе.Это не Тиро.Можно говорить об усиленном рокфише,но у нее не игривая вершинка.Я бы больше провел паралель с 742-ым Вигором,но она более фердиперстовая.Первое для чего бы рассматривал бы ее это вжик и отводной.Для МЖД она шлишком злая.По мне ей очень будет удобно анимировать.Когда ее трясешь то складывается ощущение что тест там гр до 20-ти,но я знаю что это обманчиво. |
|
|
|
11 мая, 2011
Добрый вечер! Денис спасибо за информацию! Я сегодня разговаривал с Нечаевым Андреем (магазин,,O.P.T" представляют Graphiteleader в Новосибирске), будут Вам делать заявочку , Вы уж про нас не забывайте!Я через него сделаю свой заказ. C уважеием! Сергей. P.S. Денис! Помимо TIRO какие серии вы еще ожидаете в ближайшее время? |
|
|
|
12 мая, 2011
Прошу передать "аригато годзаимас" разработчикам Bosco RV 642L. Для малых речек очень хорош! Просто от души, а не PR. ![]() . |
||||
|
|
|||