29 июн, 2011
РИ....поделитесь плиз впечатлениями....с уваж. |
|
|
|
29 июн, 2011
gubar_g: Это из тех с которыми я знаком. |
|
|
|
29 июн, 2011
Халтура писал(а):
|
|||
|
|
29 июн, 2011
fetisovvv писал(а):
Спининг будет дополнением к уже эксплуатируемым Мэджор Крафт Рэйзер 702МЛ 4-17гр. и 742МХ 8-35гр.. Имеющийся в наличии для этих целей Норстрим Фристайл 76УЛ 2-8гр. как-то не совсем устраивает- кажется лапшеватым на твичинге. Поэтому возможность твичинга обязательна. Длина 652-662 будет не маловата? |
|||
|
|
30 июн, 2011
gubar_g писал(а):
если собираетесь ловить с лодки в проходках на лиманах, то длинны 6'5" будет вполне хватать. если же собираетесь ловить с берега, то тут уже необходимо отталкиваться от конкретных условий тех мест, где собираетесь рыбачить. кстати, я полностью поддерживаю вариант с коркишом. классная палка. |
|||||
|
|
30 июн, 2011
Извините, что задаю не очень соответствующий ветке вопрос, но названия воблеров часто звучат в постах участников. Поэтому - вопрос: Подарили воблер Maria The First 90F без тройников (Б/У). Может кто-нибудь знает какие тройники следует на него поставить, чтобы не испортить возможно его хорошую игру? Буду благодарен за любые рекомендации в том числе по способам его проводки! С уважением! |
|
|
|
30 июн, 2011
Здравствуйте ВСЕ !Недавно смотрел палочку CALZANTE EX 732UL-T не плохая весчь но всёже хочется чуточку побыстрее посуше чтоли,также в курсе что появилась новинка CORTO EX(по информации на сайте позицианируется как немного мощнее Calzante в комеле)вопрос так ли это на самом деле?По описанию на каком-то сайте человек пишет что CORTO поизящние CALZANTE где правда?Уважаемые просвятите,стою перед выбором(хочу CORTУ)Палочка (Tub)требуется под МДЖ а также мел.воб.в условиях соревнований(пощупать в живую нет возможности нету их у нас на Алтае)Есщё обладатели cortы будьте добры опишите ваши ощущения как она вообще по чувств. по мощ.ресурс есть(если есть возможность поподробней)Зарание спасибо за ответы. С уважением Игорь Н |
|
|
|
30 июн, 2011
ИгАрЯн: Если говорить о тубулярах в 73й длинне, то Корто мощней чем Кальзанте, но строй у них одинаковый. |
|
|
|
30 июн, 2011
а не подскажите пожалуйста, а то уже себе всю голову сломал... нужно 2 спина из major craft: 1) длинна (около 2.4м) и с тестом до 28г, в основнмо отводной для дона по большой воде, сильной течке... + чтобы палочка хорошо кидучей была. 2) длинна (2.3-2.4м) с тестом до 14-16г, так же под отводной река, озеро, + джиг с лодки на озерах щучки. если можно то аргументируйте выбор той или иной модели... у меня есть Restive 3-12 RTS-732LL, но кидает не суперски те же 10-14г... и прям ощущение что 10-15 см в длине не хватает мне, чтобы удобно с ним работать с берега... |
|
|
|
30 июн, 2011
knu писал(а):
2) Major Craft Terrier TRS-802ML кидучий, очень чувствительный и прекрасно сбалансированный спиннинг.. Сам ловил им. Идеал для джиговой ловли окуня и некрупной щуки на малых реках и прудах. Под любые поводковые тоже прекрасно подходит, а вот в твиче мне не понравился. |
|||
|
|
30 июн, 2011
knu: День добрый. А если это будет не Major Craft, а например Talon? |
|
|
|
30 июн, 2011
да Талон, по деньгам побольше наверное будет, и не хочу америакнцев... а вот так если, вроде и не дорого, с новым привозом сейчас на них цены чуть упали, вообще вкусно стало: 1) Major Craft > Rizer RZS-792M 2) Major Craft > DAY's DS-732M или DS-78M; по 732 есть отзыв, знакомый ловит, очень рад, а вот если чуть подлиньше 78М - никто им не ловил, и он наверное будет не такой быстрый по строю? |
|
|
|
30 июн, 2011
2 Wonder, ну а цена у Терьеры почти в 2р больше? просто это не основной вид ловли, а соревы и осень с весной, и пока не готов выбделить столько денег под такую палку... |
|
|
|
30 июн, 2011
По вобу ,,мария,, 90...ставил 6 ,,оунер,,...поменял на 4- интереснее вышло....с уваж. |
|
|
|
30 июн, 2011
knu писал(а):
Ну у меня тоже вопрос денег стоит - ловлю пока стареньким талоном ви+ 270 10-35. Но для соревнований - тяжеловат, выматывает очень. У нас есть один спортсмен - он вполне успешно ловит Рестивом - вот только я точную модель не помню - что-то в районе 9 футов и тест до 42 или что-то вроде, предсерийник. Вполне доволен. Заброс у него (у спортсмена) очень специфический, резкий, со стороны смотреть страшно - но летит очень хорошо. |
|||
|
|
01 июл, 2011
Халтура: Спасибо! С уважением! |
|
|
|
01 июл, 2011
Добрый день, Коллеги! Присматриваю лайтовый спиннинг под мелко-джиг (4-8г) и мелко-колебло, длина 2.2-2.4 метра. Соответственно, у меня такие вопросы: 1. Какой реальный тест (по забросу) у спинов: Over 7 ARS-782L и KGL-S802AJI? Или указанный на них тест реальный в плане заброса? Как правило на рокфишевых палках тест сильно занижают. 2. Подходят ли они под мелко-джиг или какие другие варианты рассмотреть в этой ценовой категории? Talon может какой??? 3. Разница в цене между Over 7 и KGL около 2.5 тыс, для меня это не принципиально, но я не привык переплачивать. В чем преимущества Over 7? Заранее спасибо за помощь! |
|
|
|
01 июл, 2011
Gennadiy: Каждая из этих палочек полностю удовлетворит вашим требованиям и и принесет несказанное удовольствие во время ловли. Оба этих спиннинга стоят своих денег до каждой копейки. |
||||
|
|
|||