чук-и-гек
Финезза и МДЖ отлично сочетаются. Впечатления самые приятные. Стоит потрясти что-нибудь из них, подобрав длину. Модель 772 ИМХО длинновата для лодки.
С уважением, Константин
25 июл, 2011
чук-и-гек Финезза и МДЖ отлично сочетаются. Впечатления самые приятные. Стоит потрясти что-нибудь из них, подобрав длину. Модель 772 ИМХО длинновата для лодки.
С уважением, Константин
|
|
|
|
25 июл, 2011
KLM: Ну да,немного длинновата,возьму подсак по длинней. ![]() Лиж бы палочка понравилась,вот только одна бяда .Потрести мне её не удастца так как у нас их нет только на заказ из интернета. |
|
|
|
25 июл, 2011
Сори не туда. |
|
|
|
25 июл, 2011
чук-и-гек писал(а):
На вашем месте я бы взял Графитлидер Тиро 76й. |
|||
|
|
25 июл, 2011
Да нсчёт Тиры тоже задумываля,но у неё ценник немного не покарману.Хотя можно немного подождать и обратить так же на него внимания. Я уже несколько раз натыкался на разные форумы где вы искали отзывы о Корте,нашли?Кто,что говорит |
|
|
|
25 июл, 2011
Кстати забыл сказать.щас пользую Калзенту в Тибуляре.Палочка хороша по своему но больше под твичь и калебло. |
|
|
|
26 июл, 2011
Neon_TI писал(а):
так серты итак изначально разработаны под использование с монофилом и флюрокарбоном. причем все, кроме "R". Но по поводу эрок могу ошибаться. |
|||
|
|
26 июл, 2011
TORO писал(а):
новый райзер 74 до 8-35 очень неплохая палченция. я им отловил, практически, всю свою поездку в краснодар этой весной и остался очень доволен. в реале спиннинг тянет 33-35. не больше. но тянет очень хорошо. По своим характеристикам я бы отнес его к категории спиннингов для ловли в сложных условиях, требующих запаса мощности при вываживании рыбы. За свои деньги, относительно небольшие, пятибальный вариант |
|||
|
|
26 июл, 2011
Подскажите, в чем разница между Bosco GLBRC-702H и Bosco GLBC-702H ? |
|
|
|
26 июл, 2011
чук-и-гек писал(а):
|
|||
|
|
26 июл, 2011
Добрый день.Колеги и эксперты помогите с выбором спина под мыльницу для твича миношек 14-20г и составников Гирон, Изуми 23г.Ловля с лодки не длиней 7футов, двухчастник.Также с даным инструментом в дальнейшем хотел научиться ловить на джиг с мультом ,если это возможно иметь 2 в одном. Имею Бенейро 682H 10 -42г но думаю он коловат. Также помогите выбрать смычок до 7г на окуня. Хотелось Майора или Талона. |
|
|
|
26 июл, 2011
Cheessman: Под мыльницу - Corkish 692MH. |
|
|
|
26 июл, 2011
В последнее время мне частенько приходилось слышать хвалебные отзывы о «семерке» до 25гр из линейки Talon от самых разных людей, включая своих друзей. Особенно часто эта модель упоминалась в разговорах, речь в которых шла об удилищах для ловли щуки на воблеры. Будучи ярым фанатом охоты на зубастых крокодилов, я тоже решил обзавестись подобным инструментом и сегодня готов поделиться своими первыми впечатлениями о нем. У меня в пользовании находится «семерка» в мультовом исполнении из серии ITM. В комплекте с мыльницей td ito 103hl снасть получилась хорошо сбалансированной, хотя когда я впервые взял этот спиннинг в руки в магазине, мне показалось, что для него потребуется более тяжелая и габаритная катушка, т.к. пушинкой талон назвать никак нельзя. Однако показалось. Во время ловли в руке вес удилища, практически, не ощущается, зато сразу чувствуется мощь и надежность. Стенки бланка имеют толщину порядка одного миллиметра, обеспечивая резерв упомянутых мною характеристик. К сожалению, мне пока не удалось в реальных условиях нагрузить палочку чем-то серьезным, но думаю, что скоро такая возможность представится. Спиннинг обладает классическим быстрым строем и небольшим запасом жесткости, что делает его достаточно дальнобойным и очень приятным в работе с различными типами рывковых приманок. В процессе проводки даже небольших воблеров-минноу четко ощущается обратная связь с приманкой, помогая контролировать ее поведение под водой. Реальный тест, как мне показалось, слегка занижен, я бы определил его, как 9-28, однако если брать верхнюю границу по рывковым воблерам, то она будет даже немного пониже заявленной, грамма так на 2. Порадовала хорошая сенсорика в руку – любое касание приманкой травинки или дна четко передавалось даже в относительно ветреную погоду, не говоря уже о контакте с рыбой. По поводу работы с джигом пока ничего сказать не могу, не пробовал, но есть все основания полагать, что с отслеживанием проводки по кончику и отстукиванием грузика проблем не возникнет. Резюме: оценка 5 |
|
|
|
27 июл, 2011
Хочу приобрести Major Craft > SALTIC > ST-1002M Кто-нибудь может расскажет, как он работает?? Тест 15-42, а если его перегрузить до 60 гр, каково это??? Спасибо, Вячеслав |
|
|
|
27 июл, 2011
Доброго всем времени суток! Сегодня приобрел себе Вигор 722L до 7 г., доволен как слон, но кольца на нем, непонятно почему, не PE-concept как на 742.... И если есть у кого опыт ловли этим оружием, то подскажите разумный предел по твичу и джигу Заранее благодарен! |
|
|
|
27 июл, 2011
dmitriev_82@inbox.ru писал(а):
День добрый. Палочка по джигу начинает визуально отрабатывать от 20 грамм. Максимальный вес который с нее забрасывали - 50 гр, больше думаю не стоит. С уваж. |
|||
|
|
27 июл, 2011
Дмитрий спасибо за полный ответ стоит серьезно призадуматься,только в каталоге Миды я не нашел Ваше предложение (в кастинговом варианте). Vadim спасибо за предложение Коркиш 692 МН ,но хотелось бы поизящней или Бенейро или Волкея ,хотя может быть я и ошибаюсь. И что посоветуете на окуня 7,0 до 7гр Мои будут скоро в Столице привезут. С уважением. |
|
|
|
27 июл, 2011
Mihali4: Ок спасибо,а как она на перегруз? |
|
|
|
27 июл, 2011
Cheessman: Можно, конечно, и унцовую Beneyro рекомендовать - есть у меня такая. Но чисто под воблеры мне очень нравится Коркиш. Волкей я пока пользовал только до 3-х унций, так-что не могу с уверенностью посоветовать подходящую модель. Хотя, общий типаж серии мне пришелся очень по вкусу. |
||||
|
|
|||