Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
30 июл, 2011
|
|
|
|
30 июл, 2011
KLM Есть опыт по этой Аргенто? Ищу спиннинг для воблеров дипов (90;100мм) вес до 15-16гр Есть Аргенто 76,86 думал что-то из Аргенто. Затянуло . Уже не остановится. ![]() |
|
|
|
31 июл, 2011
Уважаемый Константин Евгеньевич! Огромное спасибо за ответ. И посоветуйте, пожалуйста, для него катушку от Дайва.PS извините, по ошибке отправил данное сообщение в личку. |
|
|
|
01 авг, 2011
Vadim Mida: овер севен 78М в каталоге не вижу,а ARC 802M c каких весов начинает кидать приемлемо? у меня оснавные веса 10-16грамм |
|
|
|
01 авг, 2011
саняй: Извиняюсь, запутался в буковках. Я имел в виду 782MH и 802MH. 762М и 802М я не стал рекомендовать, так как 22г+10см мокрая поролонка это уже 30г, а это многовато для эмок. |
|
|
|
02 авг, 2011
любитель писал(а):
из дайвы подойдет любая модель размера 2500 - 3000 (все зависит от вашего бюджета). Если ести возможность, то я бы советовал брать катушку в размере 2500R, к примеру сертэйт, - она легче обычного 3000, но по тяге его превосходит. Сам я уже давно пользуюсь подобными катушками и вижу в них только преимущества. |
|||
|
|
02 авг, 2011
саняй писал(а):
немного не соглашусь с Вадимом, оверсевен 76м это самый оптимальный вариант. Несмотря на свой строй жесткость, палка можно сказать предназначена под джиг. Великолепные бросковые качества в счтании с отличной чувствительностью ярко выделяют данный спиннинг. При ловле джигом с мультом многоие рыболовы пропускают плетню через пальцы для лучшего отслеживания проводки - с оверсевеном этого не требуется. Указанные вами веса оптимальны для данной модели. 30гр палка потянет спокойно. ПРОВЕРЕННО! недавно на одной из городских рыбалок этой палкой на парапет высотой около 1.2метра я с ходу забрасывал щуку весом под 2.5 кг на глазах у публии. Так что дури и прочности в ней с запасом. вот и рыбка ![]() |
|||
|
|
02 авг, 2011
Всё понял, благодарю за ответы. |
|
|
|
02 авг, 2011
Дмитрий Бугорский: Дим, я смотрю у тебя на катушке моно намотана, или я ошибаюсь со слепу? Можно поподробнее, какую леску использовал?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
02 авг, 2011
любитель: Я задержался с ответом, т.к. при входе на эту страницу форума мой основной комп почему-то сильно тормозит и виснет. Сейчас зашел с другого. Итак, оптимальный размер по Дайве под такую палку и указанные условия - 2500. По крайней мере, те две дайвовские катушки этого размера, по которым я имею опыт, подошли бы в самый раз. Ну разве что если не брать те весьма небольшие участки акватории - пятак между Юрьевцем и Решмой и в устьевых участках рек, где на дне - форменный бурелом; просто там снасть вся должна быть на градацию мощнее. С ув., |
|
|
|
02 авг, 2011
vladimir1962 писал(а):
Опыт короткий - взял, покидал....поставил на место ![]() То , что Аргенто затянуло - есть такое.... ![]() ![]() ![]() Вот, пробую сей калибр на мульт перевести.... К сожалению, не длинный спин для диповых минох - не сибасовый типаж
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
02 авг, 2011
KK: Спасибо за исчерпывающие ответы. Удачи на рыбалках. PS Палочка уже дома, ждет выходных, а пока-" смерть паутине"!!! |
|
|
|
02 авг, 2011
Дмитрий Бугорский писал(а):
Дмитрий спасибо. С размером все ясно, но вот модель крутовата. Буду искать чуть проще. |
|||||
|
|
02 авг, 2011
vladimir 1962 Если время ждет и деньги как говорится не жгут то подождите серию VIVO(это совместный проект Миды и Олимпика). Там будет моделька 7"6 до 32гр.Я ловил тестовым образцом и могу сказать что палочка хороша. |
|
|
|
02 авг, 2011
Алексей стр Время и деньги пока есть . ![]() Если можно об этой серии поподробнее. . |
|
|
|
03 авг, 2011
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, спин ITM 7'9''-MHF2 10-35 насколько подходит для твича воблеров в своем тестовом диапозоне. Нужен спин для твича крупных минох. С уважением! |
||||
|
|
|||