Здравствуйте! Хочу преобрести Graphiteleader Vigore GVIS-742ML-PE.Когда можно будет заказать
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
03 авг, 2011
|
|
|
|
03 авг, 2011
наумов александр писал(а):
Здравствуйтею Вероятней всего к середине сентября. С уваж. |
|||
|
|
03 авг, 2011
любитель писал(а):
если найдете старая td s 2500 будет отличным вариантом, либо же td advantage 2500/ sol 2500 |
|||||||
|
|
03 авг, 2011
мтср писал(а):
На мой взгляд указанная вами моделька будет достаточно увесистой для твича. Может имеет смысл обратить внимание на Райзер 7ку до 42гр ? И длинна твичевая и тест подходящий. А вообще, какие именно крупные миннохи имеются ввиду? Может Талон ИТМ 7ка до 25гр подойдет? Я его использую для твича в тестовом диапазоне до 30гр включительно. |
|||
|
|
03 авг, 2011
fetisovvv писал(а):
Проплюсую за такой вариант
С уважением, Константин
|
|||
|
|
03 авг, 2011
мтср писал(а):
от себя предложу еще парочку вариантов 1) rizer 7.4 8-35 спин предназначен как раз под работу с крупными рывковыми воблерами и ловлю средней и крупой рыбы в жестких условиях 2) restive 8 8-35 более дальнобойный и менее жесткий, чем райзер. обладает так же приличным сдерживающим рессурсом. более доступный в плане цены. |
|||
|
|
03 авг, 2011
vladimir 1962 Честно говоря лучше один раз увидеть чем несколько раз услышать ![]() А деньги берегите,вдруг понадобятся ![]() |
|
|
|
04 авг, 2011
fetisovvv писал(а):
Спасибо коллеги! Есть rizer 7.4 8-35 (но он сейчас в Астрахани ждет меня, когда осенью приеду на раскаты) и Талон ИТМ 7ка до 25гр (здесь в Москве). Сейчас еду в Финляндию на озера и хотел взять что-нибудь приличное для Пойнтера 28 грамм, Node 24 грамма и Балисонга 22 грамма. Райзера 7ки до 42гр и restive 8 8-35 нет на складе. Талон ИТМ 7ка до 25гр подойдет ли к указанным воблерам? Не пробовал в таком сочетании, но почему-то внутри сидело, что будет проваливаться, поэтому и искал срочно что-нибудь помощнее и имеющееся в наличии. С уважением! |
|||
|
|
04 авг, 2011
мтср Ну конкретно по этим воблерам ничего не скажу, нет у меня таких. ![]() Если выбор стоит чего-то по-мощнее и из того что есть в наличие, то 69й Рестив до 32гр уж точно должен подойти - колына приличная. ![]() ![]() |
|
|
|
04 авг, 2011
мтср писал(а):
если бланком мультовая семерка не отличается от той, что под мясо, то подойдет еще как. Позволю себе выразиться по-модежному - у нее просто пятибальная упругая вершинка, обеспечивающая классную обратную связь со среднеупористыми приманками на подобии балисонга и ему подобных. + дальность заброса на уровне, что немаловажно при ловле с берега. Про рессурс мощи пока не говорю, не довелось никого увесистого покатать, но он ощущается. Что же касается проваливания вершины, то тут на любителя - предпочитаете не гнущиеся спины, талон брать не стоит, относитесь к той же категории, что и я, берите, не пожалеете. Но опять же повторюсь, я не уверен, что у мультового и мясорубочного бланки одинаковые. Просто у меня еще пока очень небольшой опыт общения с талонами |
|||||
|
|
04 авг, 2011
Я бы взял 69-й Рестив до 32 гр и не парился, для дёрга крупновобов он по-моему больше подходит, чем Райзер7 до 42-х, естестественно у всех свои представления о твиче, названный Райзер больше универсал с реально широким тестом и лучше себя покажет на крупных (в пределах теста) свимах, уокерах, попперах,, а Рестив - больше спец по твичу , имхо, ловил обеими палочками. |
|
|
|
04 авг, 2011
мтср писал(а):
Не будет проваливаться. Как и все удилища такого типа у него хорошие скрытые резервы. Да и тест можно превышать. Для джига 32 гр - легко. А уж с воблерами и подавно справится. И на проводке и в броске.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
04 авг, 2011
Спасибо коллеги! Попробую с этими воблерами Талон ИТМ 7ку до 25гр. С уважением! |
|
|
|
04 авг, 2011
Алексей стр. Спасибо . Будем ждать спешить некуда и деньги подкопим. ![]() С ув. |
|
|
|
04 авг, 2011
Дмитрий Бугорский: Дмитрий, спасибо. Присматриваюсь к SOL 2500. |
|
|
|
05 авг, 2011
Доброго времени суток. Условия ловли: ловим с берега, жерех до 3-х кг, колебло от 14 до 21 г. Задача: максимально дальний заброс + чувствительность не помешает. Прошу посоветовать несколько моделей палок для выполнения поставленной цели. С уважением, Евгений Рюмков. |
|
|
|
05 авг, 2011
rumkoff писал(а):
Как вариант, обратите внимание на Major Craft KGEvolution 902ML с тестом 10-30гр. Имеет регулярный строй, так что с основной задачей, дальним забросом указанных приманок, будет справляться на ура. С уваж. |
|||
|
|
05 авг, 2011
rumkoff писал(а):
У меня для схожих целей 8 футовый Рестив до 15 гр (Кастматер до 18 гр. и уокеры). Основная лодочная жереховая палка. Глянуть что-нибудь подобное, но подлинее и до 21-27 граммов.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
05 авг, 2011
Подскажите каков реальный тест у спиннинга Major Craft Slicer SS-692 ML (3,5-10,5 гр, 5-10 лб), а также какая у этой модели форма рукояти – цельная или разнесённая? Заранее спасибо. |
||||
|
|
|||