День добрый. Есть желание приобрести коркиш семерку унцовую под дергинг вобов мегабас онетин, х120, мияби100,лкрафт поинтер100,120,а так же рудра, асура и им подобные 100 и более мм. под эти цели использую дейс 7 до 42гр. Вопрос: не будут ли эти палки взаимозаменять друг друга? Какая между ними принципиальная рвзница? Кастинговое применение. Заранее благодарен.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
27 ноя, 2011
|
|
|
|
27 ноя, 2011
Vadim Mida писал(а):
очень интересно узнать за счет именно чего произошла корректировка, стало лучше - хуже. цена то в 1,5 раза дешевле. на чем сэкономили. вроде как соотношение - finezza - calzante ех? |
|||
|
|
27 ноя, 2011
Подскажите пожалуйста,я новичёк и хочу освоить так сейчас популярный Ультралайт,выбираю спиннинги с тестом 0,5-10,условия ловли пруды и небольшие речки. |
|
|
|
27 ноя, 2011
Ну, до 10 г - это уже не совсем УЛ. И теста 0,5-10 г, строго говоря, не бывает. Сколько денег на спиннинг не жалко? И какие основные приманки? |
|
|
|
27 ноя, 2011
Kruger: Вопрос не совсем корректен - у нас не стояло задачи сделать что-то типа Тиро, но меньшей стоимости. Была поставлена цель сделать конкретные модели с заданными характеристиками под конкретные задачи. Кстати, через пару недель к нам должны поступить TIRO EX 762L и 792ML - вот к ним, наверное, можно применить формулу Finezza - Calzante EX. Правда, разница в цене между Тиро и Тиро ЕХ не такая большая, как между Финезза и Кальзанте. |
|
|
|
27 ноя, 2011
KK: В 25 тыс.спининг+катушка+шнур надеюсь уложиться,чтобы было комфортно кидать и блёсны 00 и 1,ждигголовки до 3-4 гр.,ну и небольшие воблеры до 4-5гр |
|
|
|
27 ноя, 2011
Vadim Mida: спасибо за ответ. просто читали вдвоем с товарищем и возник один и тот же вопрос, вот и задал. все ясно |
|
|
|
27 ноя, 2011
Делим сумму на пополам - имеем примерную цену палки. По мне, идеальный вариант - Финезза. Скорее GOFS 792UL-T - если малые речки. Она чуть мощнее чистого УЛ, но на речках ресурс часто бывает нужен. |
|
|
|
27 ноя, 2011
Дмитрий Бугорский: Большое спасибо за ответ! Будем искать даную модель у нас на Украине...((( |
|
|
|
27 ноя, 2011
Уважаемые Эксперы! Дайте пожалуйста ответ для каких приманок и реальный диапазон у этих палочек www.midacompany.ru/Products/22740-vkc-682-lbfs.aspx и www.midacompany.ru/Products/22741-vkc-692-mlbfs.aspx . Без Вашей помощи не обойтись! |
|
|
|
27 ноя, 2011
KK писал(а):
+1 Хотя я бы еще посоветовал в классе УЛ+ посмотреть Major Craft K.G.LIGHTS KGL S762 AJI |
|||
|
|
27 ноя, 2011
Уважаемые специалисты, на японском сайте MajorCraft имеется бассовая серия Volkey Big Lake Custom, но она сплошь одночастная. Интерисует, не планируется ли производство этой серии в двучастном исполнении, и если да, то не планируется ли ее поставка в Россию? С уважением. |
|
|
|
27 ноя, 2011
Д.А.: О планах пока не знаю, но смею предположить, что через некоторое время могут появиться. Тогда и привезем. Если появится более конкретная информация, дадим знать. |
|
|
|
27 ноя, 2011
Vadim Mida: Благодарю, Вадим. Надеюсь, что к сезону будут новости. Серия очень интересная, прямо под наши водохранилища. Буду ждать новостей. С уважением. |
|
|
|
27 ноя, 2011
KIN: Впечатления только на потрях: 692-я - Ex.Fast, реальный тест ~до 12г 682-я - Fast, реальный тест ~до 10г Для твича мелких воблерков с плетней должна больше подойти 682-я. Попробуйте задать вопрос на мультовой ветке. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Vadim Mida: Вадим, Спасибо за ответ, ваше мнение безусловно важно для меня и воспользуюсь Вашим советом! |
|
|
|
28 ноя, 2011
Уважаемые Эксперты!Возникла потребность в покупке спиннинга.Условия ловли огромные поля травы и соответственно небольшие участки открытой воды.Ловля в основном воблерами .Вес воблеров от 8до20гр.Требования к спиннингу надежность,возможность силового вываживания.Как вариант хотелось бы рассмотреть линейку Talon VI+. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Вадим, а что из себя представляет Rivolta 772ML 7'7" 4-21g 5-14lb?Типаж? Для каких видов ловли лучше подходит? С уваж. |
|
|
|
28 ноя, 2011
oleg.kz: Я не ловил такой палкой в Ви+, но Talon ITM 7'0''-MXF2 точно будет идельным вариантом. Фото ниже сделаны в условиях как вы описали. ![]() |
||||
|
|
|||