28 ноя, 2011
Друзья, нужен совет ![]() Спасибо. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Vadim Mida: Спасибо. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Vadim Mida: Вадим помимо 11 моделей у Риволты другие будут? С уваж. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Vadim Mida: Здравствуйте. С пол года назад Вы говорили об открытии представительства Миды в Киеве? ПОхоже, пока нет? Или я ошибаюсь? С ув. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Попробую еще раз День добрый. Есть желание приобрести коркиш семерку унцовую под дергинг вобов мегабас онетин, х120, мияби100,лкрафт поинтер100,120,а так же рудра, асура и им подобные 100 и более мм. под эти цели использую дейс 7футовый до 42гр. Вопрос: не будут ли эти палки взаимозаменять друг друга? Какая между ними принципиальная рвзница? Кастинговое применение. Заранее благодарен.
|
|
|
|
28 ноя, 2011
Wonder: Спасибо,да это модель мне подходит по тестам а как она в работе? Хотелось услышать мнение людей кто ей пользовался? |
|
|
|
28 ноя, 2011
KK: Спасибо! А какую катушку посоветуете? |
|
|
|
28 ноя, 2011
san54san писал(а):
С одной стороны эти спиннинги будут дублировать друг друга и если нет желания, просто обновить "гардероб" Вы ни чем не выиграете и не проиграете. Хотя по моему скромному мнению, Corkish будет лучше сочитаться с твичингом выше означенных воблеров. Но нюансы настолько мало заметны, что придавать им особое внимание смысла нет. С уваж. |
|||
|
|
28 ноя, 2011
Подскажите плиззз. Graphiteleader Bellezza - снята что ли с производства? Если ДА, то чем она заменена? |
|
|
|
28 ноя, 2011
Igrok писал(а):
К сожалению сняты и информации о замене пока что нет. С уваж. |
|||
|
|
28 ноя, 2011
офигеть ![]() вот и появилась у них "дырка" в тесте настоящего УЛ ... и где вот щас найти дальнобойную (больше 2 м) фастовую палочку до 4 гр - которой под силу - колебло и вертушки. "прототип Белезза не в счет" да и слишком узок выбор за большие деньги. |
|
|
|
28 ноя, 2011
GORE писал(а):
А можно ещё спросить как у 7ки до 9гр. и 7ки до 12гр. с заросом. относительно к кренкам от 3гр до 7гр. И не вкурсе кто бланк TX-light 7'0"-LXF2 будет ли в наличии? |
|||
|
|
28 ноя, 2011
Nikolas писал(а):
КГлайтс у меня с весны, за это время стал моей основной ультралайтовой палочкой. В первую очередь джиг, но и все остальное тоже на уровне. Ну наверное кроме жеского твича. Я очень много про нее писал в этой теме и в отчетах с рыбалок, повторяться не хочется. К сожалению организация форума, как я понимаю, не способствует поиску сообщений ... ![]() |
|||
|
|
28 ноя, 2011
Хорошо с забросом...если посмотреть тест Балачевцева по забросу 7ки ТХ среди лидеров. Да и по личным ощущениям кидает очень прилично. Единственно, когда говорим о воблерах- всегда сложно сказать че и как, ибо воблеры все разные и полетные качества у всех разные. 7гр кренки не кидал.... |
|
|
|
29 ноя, 2011
oleg.kz писал(а):
Если честно, я бы не стал рассматривать спиннинги из линейки vi+ для ловли в указанных условиях. В условиях сильно заросших водоемов от удилища требуется не только запас прочности, но и жесткости, который на мой взгляд у vi+ недостаточный. После поклевки щуки важно не только не дать ей скрыться под ковром из водорослей, но и дотащить ее до лодки, зачастую продирая через непролазные дебри травы. А без надлежащей "коловатости" спиннинга это зделать удается далеко не всега. особенно если на крючке оказывается приличный трофей. Я с подобными ситуациями сталкивался регулярно, потому как большую часть времени за последние пару лет провел именно на таких водоемах и успел половить на них самую разную рыбу. Поэтому я бы рекомендовал обратить внимание на другое удилище - Rizer 74 8-35. Тест спиннинга не должен смущать, с приманками из указанного вами диапазона спиннинг справляется прекрасно, зато присущая ему мощность и жесткость сыграет вам только на руку в сложной ситуации. И еще. Я пришел к такому выводу, что для ловли в болоте лучше выбирать удилище не короче 2.2 м, даже если ловля ведется с лодки, по той причине, что с коротким спиннингом бывает очень проблематично бороться с рыбой, клюнувшей на приличном расстоянии. Для того чтобы протащить щуку килограмма на два, взявшую в небольшом окне на дальнике, мне иногда приходилось забираться на нос "казанки" и задирать палку над головой, только таким способом удавалось хоть как-то выдернуть ее из зарослей и, практически, на глиссере дотащить до лодки. Ну а если на другом конце "провода" окажется пятерочка или еще что-то более крокодилистое. Здесь можно посмотреть видео ролик с работой спиннинга как раз в схожих с указанными условиях (в самом низу страницы) http://www.midacompany.ru/Manufacturer/84-rizer.aspx to fetisovvv виталь, эти щучки с того же водоема)))) |
|||
|
|
29 ноя, 2011
san54san писал(а):
про семерку сказать не могу, сам являюсь обладателем 69 коркиша до унции. Спиннинг прозводит приятное впечатление - хорошо отрабатывает на рывковой проводке воблеров средней упористости по всему интервалу своего тестового диепазона, имеет хорошие показатели по дальности заброса, отлично держит рыбу за счет гибкости бланка и рессурса мощности, прекрасно лежит в руке. Если рассматривать конкретно эту модель, то сходство с дэйсом едва ли удастся обнаружить. |
|||
|
|
29 ноя, 2011
Wonder: Спасибо большое! Постараюсь пошерстить форум,поискать ваши отзывы. |
|
|
|
29 ноя, 2011
ВикторС писал(а):
Если Вас интересует Major Craft и Talon, то обращайтесь сюда: |
||||