AIMG
Цитата |
---|
В продолжение темы по Graphiteleader VIVO.
Интересует GVOS 76 7-32.
1. Под какие виды ловли задумывалась изначально:
- твич, в Ваших руках, комфортная работа напримере 2-3 распостранённых воблеров по низам, ну например например ZB 70F - верхам, например рудра SP.
- джиг, опять же в Ваших руках, по низам - по концу спиннинга, в руку, по верхам на скольки граммах провал.
2. Заброс. Со скольки начинает хорошо кидать по низам? На скольки проваливается по верхам.
|
Палочка задумывалась как лодочный вариант под джиг и поводковые,но могу сказать что и твич ей совершенно не противопаказан.У меня получилось одну рыбалку половить этой палкой,так что поделюсь впечатлениями.Твичил я этой палкой как раз Ридж 7FиS,Айфиш 7F,7-ку Хамсин,Храп 8-ку и 10-ку и Поинтер 100.Ни каких проблем.У этой палки нет колообразной вершины и твич получается с легкой обратной связью.
По джигу я ее прогонял по всему тесту.В шоколаде 6-8гр я уже видел по вершине и чуял рукой перекатывания по ракушкам,дальше только лучше.28гр+3ФГ также не провалили палку,но считаю это разумным максимумом.Правда ловил я в стояке и что будет на течении пока не знаю.
По забросу могу сказать тоже самое.И низа кидаешь не как шваброй и на верхах не валится.
Кстати я вот заметил по всей серии ВИВО что на верхах если стараться кинуть хлестко то получается не комильфо.Нет палки держат,но лучшая дальность и комфорт от заброса получается когда кидаешь по широкой амплетуде с досылом в последней фазе броска.Палка выстреливает как пружина.
Честно говоря я практически всегда так кидаю,это дает возможность комфортно себя чувствовать в верхнем диапазоне теста.