fetisovvv:
А как Ваше мнение на счет Bradia 2500R ?
22 янв, 2012
fetisovvv: А как Ваше мнение на счет Bradia 2500R ? |
|
|
|
22 янв, 2012
Dim_mk писал(а):
Вот эта вам прекрасно подойдет! Только не знаю пройдет ли по бюджету. |
|||
|
|
22 янв, 2012
fetisovvv: Спасибо. Согласен потратиться но получать ПОЛНОЕ удовольствие от рыбалки как от самого процесса. |
|
|
|
23 янв, 2012
TORO: Graphiteleader Vigore Vetro GVIC-610MG. www.olympic-co-ltd.jp/en/g_rod/vigore_vetro/gvic_610mg.html
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
23 янв, 2012
Сергей писал(а):
Прошу прощения, не сразу увидел вопрос. Максимум чем ловил с этой палочкой - ZipBaits B-Switcher 4.0. (вес - 13.5, загл. - 3.5-4.2).
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 янв, 2012
Хуббат писал(а):
Типажность-лососевая,но с успехом применяется и под джиговую ловлю.Палочка фастовая по современным меркам не пушинка,но в руке дискомфорта не вызывает.Сенсорика,ну для меня достаточная,а там каждый по своему этот параметр определяет |
|||||
|
|
23 янв, 2012
fetisovvv!Виталий,по катушкам,не ошибся с описанием роторов?если у Сола он металлический как же она в том же допустим 3000 размере на 40 гр вести меньше Адвантажа с пластиковым?глянул свой Адвантаж и вроде на железный не похож ротор но и тяжёлый в то же время,на чистый пластик тоже не смахивает,может сплав какой. |
|
|
|
23 янв, 2012
Earl Cherry писал(а):
Блин, только после ссылки врубился, в сознании почему-то твердо держится, что ГЛ - это не графитлидер ![]() Просто я сейчас тоже выбираю себе мультовую палку под кренки, а скорее даже две палки, так вот стекло как-то не хочу брать.... хотя может твой вариант как раз и будет интересен. Ты его кстати где брал то в Москве ? |
|||
|
|
23 янв, 2012
TORO писал(а):
Да, брал в Москве. Если хочется палочку "не очень стеклянную" рекомендую обратить внимание на Tenryu MI67B-M. Она правда одночастная. Да и Vetro тоже не двухчастная, а 1+. Первую, к сожалению, в Москве не купить, только Инет-магазах... Да и вторая похоже экзотика...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
23 янв, 2012
vlad89 писал(а):
Нет, не ошибся. На Адвантаже ротор пластиковый, на Сол металлический. Информация 100%, сам разбирал. А что касается ттх, то пока сам не взвесишь, всей правды не узнаешь. На ![]() |
|||
|
|
23 янв, 2012
Earl Cherry: А мне и нужна одночастная снасть. Только я в сторону дайвы смотрю стизовой. Там есть серия удилищ именно под кренковую ловлю, но у них есть один минус, который наверное скорее плюс для некоторых, слишком малый вес удилища. В районе 100 грамм, а это ведет к тому, что предполагаемая для использования катушка - daiwa zilllion CC, не балансирует с палкой, тяжеловатой ощущается ![]() |
|
|
|
23 янв, 2012
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ни как не могу определиться с выбором спининга между trautino TT 662LX 6"6 2-9г , bosco nuovo GLNBS642L 6"4 1-7г , и korrish cks632L 6"3 1.75-7г . Условия ловли маленькие и средние речки, озера пруды. Объекты ловли окунь ,щучка,елец, голавль, хариус. Приманки 1блесны, 2джиг , поводковые оснаски, 3 воблеры. Сам как то к траутино не вавнодушен, ....... За ранее спасибо за советы. PS Уважаемые эксперты, расскажите по подробнее пожалуйста пор данные модели. |
|
|
|
23 янв, 2012
Я, для таких целей-не широкие реки,каналы,всякие заросли. Под голавля,окуня возможно и щучку, взял ВОЛКЕЙ 662L 1,75-7г но без джига. Жду весну. |
|
|
|
23 янв, 2012
Earl Cherry писал(а):
Продайте 722MLRB-SV11 ,куплю со всем удовольствием ![]() |
|||
|
|
23 янв, 2012
thebros писал(а):
О как..... ![]() Вот это реакция ![]() ![]() ![]() Эту палочку пока подержу у себя, может чуть позже.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
23 янв, 2012
![]() |
|
|
|
23 янв, 2012
vlad89 писал(а):
Дружище, я не пойму одного - чего ты от меня хочешь? ![]() Причину легкости Сол по отношению к одноразмерному Адвантажу я не выяснял. В руках она ощущается, точной массы я не знаю. Что еще? Ты спросил: "не ошибся ли я?" Я русским языком ответил: "нет". Эта тема уже миллоион раз пережевана на всех инетресурсах. ![]() У меня в пользовании сейчас несколько Сертейтов, но их массы я тоже не знаю. ![]() ![]() Смотри внимательно на картинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Разницу в роторах между Адвантажем и остальными даже ребенок заметит. Так вот запомни, если ротор выглядит так, как у Адвантажа - он всегда пластиковый на любой катушке Дайва. Все. ![]() |
|||
|
|
23 янв, 2012
Earl Cherry писал(а):
Дмитрий,спасибо.Зипик 4-ка "упористый" парень,если запас ещё ощущался,то это радует. |
|||||
|
|
||||