Цитата |
---|
Вполне подойдут. 2500 размера для данных целей за глаза хватит. С уваж. |
![](http://www.midacompany.ru/editors/fckeditor/editor/images/smiley/msn/regular_smile.gif)
25 янв, 2012
yurikh писал(а):
Вряд ли тот же Сертейт 2506 будет мощнее чем Лувиас 2506. Лично я бы на вашу палку поставил Сертейт 2500R Кастом и ловил со спокойной душой. |
|||
|
|
25 янв, 2012
Vadim Mida писал(а):
Ну я, собсно, так и думал. ![]() Жаль конечно, хотелось еще до открытия сезона руками посмотреть... Главное чтобы к концу апреля приехали....
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 янв, 2012
Прошу представителей Миды уточнить, проходят ли американские палки визуальный осмотр (без чехлов ![]() |
|
|
|
25 янв, 2012
mamay писал(а):
Мало того, их производство уже запускается в ближайшее время. Ожидаем их в мае. Серия называется Delta. Я уже писал, что это палочки из нового графита и с новым связующим. Модельный ряд пока такой: 6'9"-MLXF2 1/8-1/2 5-12lb 95g 7'0"-MF2 3/16-3/4 6-15lb 105g 7'4"-MLF2 3/16-5/8 5-14lb 105g 7'4"-MF2 1/4-7/8 8-17lb 125g 8'0"-MF2 3/16-3/4 6-16lb 130g 8'0"-MXF2 1/4-1 8-17lb 135g 8'6"-MHF2 7/16-1 1/2 10-20lb 148g |
|||
|
|
25 янв, 2012
yurikh писал(а):
Думаю не очень подойдут. Во-первых тут желательно что-то покрепче. Во-вторых, лесоемкости шпули может не хватить намотать туда нормальное количество крепкого шнура (№1.5), если конечно такой востребован. Но если нет пока другой возможности, то конечно нужно ловить. Ничего страшного с ними не случится. |
|||
|
|
25 янв, 2012
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Хочется новых впечатлений и я решил попробовать мульт. Опыта - никакого. Присмотрел себе Veloce GLVC-682M . Условия ловли: водохранилище, течения нет, глубины - 10-15 метров, объект ловли - судак, приманки - джиг 12-18 г. От удилища, прежде всего, хочется хорошей чуйки в руку, и на втором месте - хорошей дальности заброса. Подойдет ли означенный выше спиннинг для этих условий? Или лучше присмотреться к Veloce GLVC-692MH? А может быть посоветуете что-то другое? Заранее благодарен. С уважением ... |
|
|
|
25 янв, 2012
Vadim Mida парочка на первый взгляд вполне,они такие же брутальные будут или огламурят их по новому.Название чем- то Волгу сразу напомнило.А может изображения есть какие(если не ком.тайна конечно) или предварительные результаты тестирования. С ув..
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
25 янв, 2012
Вадим Генрихович....а на выставке образцы этих ,,талонов,, будут или не получится потрясти. с уваж. |
|
|
|
25 янв, 2012
mamay писал(а):
Гламура там не будет (у американцев это как-то не очень получается), по внешнему виду будут на ТХ похожи. Название не мы придумывали. Где-то в сети проскакивали отзывы и описания некоторых моделей от меня и Алексея стр., и фотки с прошлой выставки были. После осенней выставки довольно бурно обсуждалась показанная там 69-я. |
|||
|
|
25 янв, 2012
Халтура писал(а):
Образцы на выставке будут все, если только ЕМS не подведет. |
|||
|
|
26 янв, 2012
Скиф писал(а):
Как ни странно, мои предпочтения по строю спиннингов для ловли на воблеры и на джиг сильно отличаются от принятых стандартов. По мне для твича идеально такое удилище, вершинка которого хорошо отрабатывает движение приманки на рывке, в то время как под джиг стараюсь выбирать более быстрые и даже более жесткие палки. Поэтому на мой вкус данный талон с джиговой ловлей сочетается очень не плохо. У него и чуйка сумасшедшая без преувеличений, и хороший сдерживающий рессурс, и вершинка позволяет контролировать проводку при необходимости на весах. начиная с нижней границы тестового диапазона, и бросковость на уровне, а так же великолепный баланс, о чем я уже упоминал, что при его весе делает рыбалку комфортной и не утомительной. Работа данного спиннинга с крупными минноу мне так же очень понравилась, опять-таки по ряду причин, главными из которых являются живая вершинка, обеспечивающая обратную связь, и хорошая бросковость. Приманки вплоть до 30гр весом я использовал без малейших намеков на перегруз бланка. Единственный спирный вопрос - длина рукояти. Кто-то подобную длину посчитает чрезмерной, лично по мне - без напрягов. Ничего общего у 79 талона с 74 нет и впомине. Унцовка чисто джиговая модель. Она значительно более мягкая. 79 более злой и мощный спиннинг, в равной мере допускающий как джиговое, так твичинговое применение. Партнером я ловлил, но очень давно и совсем не продолжительный период времени, поэтому сравнивать спиннинги не стану. Единственное, что могу сказать наверняка, талон мне больше понравился в работе с рывковыми воблерами. |
|||||||
|
|
26 янв, 2012
Дублирую сообщение. Подскажите, пожалуйста, когда будут поставки Talon TX? Жду замены вышедшей из строя палки уже полгода. Спасибо. |
|
|
|
26 янв, 2012
Доброго времени суток! Хотелось бы подобрать спиннинг для ловли голавля, окуня, в прилове щучка. Место ловли малые реки шириной от 3 до 25м со средне заросшими берегами, с течением от слабого до бурного на перекатах. приоритет в приманках, это воблеры такие как: Jackall Chubby F38, Yo-Zuri F199 L-minnow 44, 21 Red Rag 36F-SSR и другие, также в равной степени в ход идут вертушки № 00,1,2 и джиг до 7-8 г.. Рассматриваю варианты из разных ценовых категорий, приглянулись изделия компании Graphiteleader такие как Finezza GOFS 732UL-T, Finezza TRENTA 30 GOFTS 762L-T, Tiro GOTS-762L и из более бюджетной серии Corto EX GOCXS 732UL-T, хотелось услышать мнение пользователей данных удилищ, экспертов, а также другие варианты подходящие к виду лова. К сожалению не имел удовольствия ловить на спиннинги среднего класса. Истина, как всегда, где-то рядом и под каждый вид лова необходимо своё удилище, но так как и у многих бюджет ограничен НАДЕЮСЬ на универсальность! |
|
|
|
26 янв, 2012
Vadim Mida Спасибо. ОФФ может можно какую-нибудь" кнопку " благодарности за сообщение придумать,чтобы не засорять форум,спасибками. С ув..
|
|
|
|
26 янв, 2012
Sergey Sergeevich писал(а):
Для похожих условий (но чуть шире, скажем от 10 м до 30м) в пользовании GONFS-762UL-T F-zza Nuovo. Очень доволен абсолютно всеми параметрами, а в особенности балансом и тактильными ощущениями. Ловлю голавля форель. ![]()
С уважением, Константин
|
|||
|
|
26 янв, 2012
Sergey Sergeevich писал(а):
У меня есть опыт использования Тренты 79й, Финеззы 73й солидовой, сейчас достаточно активно пользую Финеззу Ново 77HS. С указанными вами удилищами я хорошо знаком напотрях, а Тиро 76ю периодически беру у друзей попробовать на рыбалках. Так вот для ваших условий я бы взял именно ее. Возможно не самая комфортная работа получится с вертушками 00, но в остальном идеал. |
|||
|
|
26 янв, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а)
Дмитрий, спасибо за ответ! Если я Вас правильно понял, то в чем то наши вкусы совпадают. У меня сейчас основная лодочная джиговая унцовка - Рапид 76, но думаю, что у Талона 79 вершинка все же относительно поживей? Спасибо! |
|||
|
|
26 янв, 2012
fetisovvv уже можешь что-нибудь конкретно про Финеззу Ново 77HS.сказать? По подробней не много. Мне очень надо знать верхние пределы в работе. С ув..
|
|
|
|
26 янв, 2012
Дмитрий Бугорский, ЗДРАВСТВУЙ! Хотелось бы первым делом поблагодарить тебя за отчеты о Волкей, хотя я купил в лайтовом исполнении 1,75-7г 198см. Покупал в одном из укр.и-нет магазинов. Сказали,что спиннинг приобретен у официального представителя MajorCraft на Украине. Хотелось бы знать цифры на штрих-коде твоей палки.(что то не похоже на Японию). Читал, что код может не совпадать со страной производителем, в случае изготовления в другой стране, по Японской лицензии.Хотя сделан спиннинг так,что не к чему придраться. Еще на реку выхода не было.(жду весны). С ув. Тарас. |
||||
|
|
|||