Здравствуйте!Подбираю палочку под джиг (веса 5-9гр+пр)важно отыгрывание по кончику,ресурс(с травы развернуть), чуйствительность не повредит...посматриваю на ITM 76 LF2 3-10 либо O/seven ARS-782 ML 3.5-10.5... Вообще нужен от 73 до78. Обладатели будьте добры отпишитесь.Так же прислушаюсь к Вашим пожеланиям... С Уважением
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
30 янв, 2012
|
|
|
|
30 янв, 2012
ИгАрЯн писал(а):
76й Талон подойдет несомненно. Единственное, говорят что в Ви+ он по-интересней. В чем заключается это "по-интересней" я не знаю, у меня в ИТМ. С ОверСевен я не знаком. |
|||
|
|
30 янв, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
Тогда уже лучше Тиро 76ю взять, она явно по-мощней 73го Терьера будет. |
|||
|
|
30 янв, 2012
Алексей стр писал(а):
Подержу Алексея Стр в выборе Terrier 1002H. При всей кажущейся "суровости" его можно назвать образцом берегового джигового удилища. Так как в постоянном пользовании есть Terrier 962 до 38 гр в комплекте с Daiwa Certate Hyper Castom 3500, а 1002H ловил несколько рыбалок могу немного сравнить. Акватории применения в основном нижняя МР и Ока. Максимум 96-го ,по моим ощущениям 36+ твистер,не силовым забросом. Этого иной раз не хватает, особенно на Оке. По чуялке на весах от 16 до 36 грамм я особой разницы не почувствовал. По забросу в пределах 20-30 тоже не особо отличаются, а вот выше, 1002-й начинает уже переигрывать как по возможности силового заброса, так и по дальности. Так что, если всетаки есть желание закрыть более широкий диапазон весов, без потери в чуялке и дальности заброса - Terrier 1002H. C уваж. |
|||||
|
|
30 янв, 2012
Mihali4: Крайне благодарен за такое развернутое сравнение двух палок. Да, теперь я отчетливо представляю, что именно я ищу для берегового джига среди спиннингов Major Craft. А не могли бы вы подсказать, где можно найти длины рукоятей терьеров? Ну или хотя бы примерно описать длину в сравнении с 862М терьером. |
|
|
|
30 янв, 2012
italic: у 96-го - 49,8 см, у 1002 - 50,3 см. |
|
|
|
30 янв, 2012
скажите кто нибуд поповоду этого спининга , кто что думает RZS-702H 7'0" 10-42 г |
|
|
|
30 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
Спасибо за ответ! Самое главное забыл написать: ДЖИГ ЗИМОЙ!!!! А летом как раз Тиру 76-ю и использую! С ув.,Сергей |
|||||
|
|
30 янв, 2012
А что про него особо говорить? Классная палка - под твич средних и крупных воблеров и джиг. Для ловли щуки ходового размера это тяжелый класс, а вот для пикока - ультралайт. ![]() С ув., |
|
|
|
30 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
Твои ощущения, что Тиро 76-я помощнее 73-го Террьера, да? М.б. есть какие-то примеры (ссылки на посты)? С ув., |
|||||
|
|
30 янв, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
Не знаю. У моих друзей в пользовании есть эти палки и я озвучил свои ощущения. |
|||
|
|
30 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
А по поводу, что я джигом ЗИМОЙ собрался ловить (выше пост читани, плиз). |
|||||
|
|
30 янв, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
А что мешает ловить ей зимой? Я ловлю палками с "ПЕ концепцией" зимой. |
|||
|
|
30 янв, 2012
Вы могли видеть мои отчеты с зимних джиговых рыбалок в соотв. теме здесь на форуме. На вскидку чем ловим мы с друзьями в зависимости от ситуации (как раз веса 5-10 грамм) mc k.g.lights 762 aji, mc rizer 702l, mc terrier 802ML , gl tiro ex 792 ML, s.t.croix avid 76l (old), s.t.croix legend tournament 76MLXF2, pontoon21 psychogun PGS732LSF, norstream stage 76l Как то так ![]() |
|
|
|
30 янв, 2012
fetisovvv: Какая у Вас плетенка на тире стоит? И какая катушка. В основном интересует тест плетенки и размер шпули Спасибо. |
|
|
|
30 янв, 2012
yurikh писал(а):
Если ловлю джигом - #0.6 (на данный момент Дайва ТД Сенсор Турнамент). Катушка Сертейт Финесс Кастом 2506. Если ловлю твичем щуку - #1.5 (Варивас Сибасс Премиум). Катушка Дайва Сертейт Хайпер Кастом 2500R. Несмотря на то что не рекомендована такая нить для этой палки, оставлять воблеры при малейшем зацепе не хочется. Хочется иметь небольшую возможность их спасти. Оптимальной универсальной ниткой для этой палки я бы назвал #1. Оптимальной катушкой - 2500 по Шимано-Дайвовской классификации. |
|||
|
|
30 янв, 2012
Wonder: Спасибо за ответ!П21 нерассматриваю,KGL имею 7ку ,доволен...... |
||||
|
|
|||