fetisovvv:
Спасибо за ответ!Расскажите Ваши впечатления об этом TALONе,кончик информативный?Как с чуйствительностью , небольшой перегруз допустим...... Имел под эти цели Рестив 73 3-12 палочка не плохая, но мощности не хватало . Заранее благодарен
30 янв, 2012
KK:а с воблерами вижен 130, х140, подойдет этот спининг аль нет или же лучше ченибудь по меньше по тесту посмотреть. |
|
|
|
30 янв, 2012
|
|
|
|
30 янв, 2012
Спасибо за ответ!!!Вобщем приблизительно понял по Талончику.А что за 76 тиру скажите под мои условия(расскажите за неё если не сложно,всю ветку прочёл вроде-бы не видел ).Кста а подо что Вы брали Талон? С Уважением |
|
|
|
30 янв, 2012
ИгАрЯн писал(а):
Тиро 76ю я периодически беру у друзей на рыбалках на пробу. Вершинка у нее по-мягче чем у Талона, она по-звонче. Друзья говорят что 3гр в комфортных условиях вершинка показывает, а лично я минимумом бы обозначил 5гр. Не люблю сильно вглядываться. Она легче Талона, "гламурней" в конце концов. ![]() Вобщем они вроде и похожи, но все же немного разные. Если условия не подразумевают ловлю на течке, я бы взял Тиро. Если есть течка - Талон. Ну и америкосы много огрех прощают - "стрижку" веток и т.п. ![]() |
|||
|
|
30 янв, 2012
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!За информативный ответ(мне очень кстати)А если не сложно вес Талона..............ну а если фото будет...........С Уважением Игорь |
|
|
|
30 янв, 2012
ИгАрЯн писал(а):
Вот это не скажу, мне взвесить не чем. Тиро легче, а по балансу они обе приятно лежат в руке. |
|||
|
|
30 янв, 2012
Понял понял спасибо |
|
|
|
30 янв, 2012
italic писал(а):
К посту Михалыча и добавить нечего. А по катушкам я не силен.Знаю что у ПГ хороший ресурс в работе с тяжелыми весами. |
|||
|
|
30 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
Надо правда попробовать. КК тоже пишет, что возможно, надо чуточку привыкнуть. Спасибо за советы, глядишь и денежек хватит на новую Тиро ![]() |
|||||
|
|
31 янв, 2012
Mihali4:Недавно купил Тиро ЕХ. Впечатления только положительные. Изрядно покопавшись в нете нашел некие причины почему цена почти в два раза ниже 1-Нет системы O.S.S 2-Использован другая марка графита 3-Ну и конечно собрано в китае Судя по представленным фото Тиро сильнее прогибается под нагрузкой в 26 гр. -хотелось бы описание сравнения. В коллекции есть палка подобного строя банакс ультра - но у него сильно занижен тест поэтому заброс микро вобов получался не очень. И к слову о долго затухающих колебаниях и пагубном влиянии при твиче. Думаю фигня-т.к. несколько последних лет ловлю палками подобного строя и игра вобов от 2 до 8 гр. получается более качественной чем при твиче "колышком"! |
|
|
|
31 янв, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
В самый сильный мороз я ловил в прошом году, -16 -18, боковой ветер в районе 12-14м/с, ловил Финеззой 732 солид. Дабы не быть голословным, мой друг видео сделал http://www.youtube.com/embed/zGaQzbSXW78 |
|||
|
|
31 янв, 2012
добрый день у Graphiteleader Finezza- есть монолитным (вклеенным - Solid Tip, в индексе модели присутствует буква "S") и принято считать что это для микро джига сделано. а у Graphiteleader Bellezza модель GLABS-692SUL – самое длинное удилище в серии, предназначенное для дальнего заброса. Лучше всего сочетается с микро-колебалками, небольшими вертушками и маленькими спиннербейтами. Solid Tip. - у них едентичные "кончики"? поведение в динамике одинаковое? - если да, то почему в описании на Bellezza не микро джиговое направление? |
|
|
|
31 янв, 2012
Igrok писал(а):
День добрый. Вы просто немного запутались в маркировке. В удилищах рок фиш S обозначает - solid tip. Для удилищ предназначенных для ловли форели, SUL - это super ultra light. Соответственно у них разные вершинки. У Finezza - солид, у Belezza - тубуляр. С уваж. |
|||
|
|
31 янв, 2012
fetisovvv писал(а):
Спасибо за совет. Условия в видео - ЖЕСТЬ!!!! С ув., Сергей |
|||||
|
|
31 янв, 2012
Temik74 писал(а):
+1 |
|||
|
|
31 янв, 2012
Mihali4 писал(а):
всё что написал про Bellezza, для чего она и именно Solid Tip - взято с описания с этого сайта. дак кто ошибся? |
|||||
|
|
31 янв, 2012
Igrok писал(а):
Могу и я) Просто обычно разновидность вершинки указывается в конце маркировки, например UL -T(S). Если же предположить, что у Belezza солид вершинка и сравнить с рокфишевой Finezza, то ощутимая разница будет в работе бланка в динамике. При забросе у Belezza включается практически весь бланк до ручки, Finezza же более концевая. |
|||||||
|
|
31 янв, 2012
Ребят, какая у вас тема на форуме отличная. Подскажите мне,пожалуйста. Приобрел спиннинг Major Craft Crostage CRS-732ML/S, 7,3 ft, 5-18g, 6-12lb, еще есть надпись hard rock game, нужен был для вертушек и воблеров до 10 гр, в магазине сказали отлично подойдет, но почитал информацию в инете и начал понимать, что он больше для джига, подскажите, может кто пользовал такой, а то возвращать в магазин не хочется, а джиг я не очень люблю. Подойдет ли под мои условия, такой инструмент? Вертушки аглия лонг 3 и воблеры минноу до 10 гр. Спасибо! |
||||
|
|
|||