Денис, Белеззу ЕХ не подумываете привезти? Давно думаю о породистой форелевой сопле (для опытов ), но цены родной белессы пугали ...
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
01 мар, 2012
|
|
|
|
01 мар, 2012
Neon_TI писал(а):
Ну тогда прямо камень с души! |
|||
|
|
01 мар, 2012
Alladiy писал(а):
Однозначно риволта. По всем своим характеристикам спин не уступает вышепересисленным, а по некоторым даже переигрывает при значительно более низкой стоимости. единственное, на что я обратил внимание - стенка тонковата у него (я сужу по своему предсерийнику), так что особо его в лодке не покидаешь. Хотя с другой стороны спиннинги они ведь и не для игры в городки предназначены. Так что бери риву, жалеть не будешь. |
|||
|
|
01 мар, 2012
Wonder писал(а):
Ты так не пугай, ей богу! Чуть 30 пачек сегодня не заказал)))))) |
|||||
|
|
01 мар, 2012
а я и не пугаю - 30 пачек в шкафу заныкал |
|
|
|
01 мар, 2012
Расскажите плз про Коркиш CKC-702MH. Подойдет ли он для: 1) дип кренков от 2 до 4 м на стояке 2) твичинга воблерами типа Рудра и Балисонг Заранее спасибо |
|
|
|
02 мар, 2012
Neon_TI писал(а):
Я формировал предзаказ на Баджере по Юму на 2012 год. 3" и 4" Вули Куртейл в бланках не было. |
|||
|
|
02 мар, 2012
Alba писал(а):
Вполне подойдет, как вариант. Для кренков существуют более специализированные палочки, помягче и более концевые, но если на рыбалке нужна одна палочка, - эта вполне сгодится. Про твичинг Рудрами и Балисонгами и говорить нечего - она для этого и предназначена.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
02 мар, 2012
Ребята помогите с выобром палки и катушки , буду ловить воблерами от rige 35f и мкдж и вертушки , хочу универсальную палку до 6т.р и катушку тысяч до 5 хотяб . дайте варианты пожалуйста |
|
|
|
02 мар, 2012
Ребят расскажите пожалуйста про GEC-632ML планирую приобрести под твич/ джиг или может чего другого глянуть |
|
|
|
02 мар, 2012
t0oL писал(а):
Спиннинг - Calzante EX тубулярный или Corto EX - в зависимости от того, куда уклон - в деликатность и острые ощущения или некоторый ресурс. С катушкой сложнее, так как не очень хорошо представляю теперешний уровень розничных цен. Но можно попробовать новый Daiwa Freams 2004 или 2506 |
|||
|
|
02 мар, 2012
Earl Cherry писал(а): Спасибо ! Именно одну и хочу. |
|
|
|
02 мар, 2012
а если чуть по мощнее хотелось бы взять палочку? |
|
|
|
02 мар, 2012
Уважаемые коллеги !!! Подскажите разницу в спиннинговом удилище , Finezza Prototype Trenta-30 , и просто, Trenta-30 ? Спасибо !!! |
|
|
|
03 мар, 2012
Есть люди успевшие потестить Talon delta 7'4"MLXF2 3/16-5/8oz 5-14lb 105 гр, какое направление джиг или твич. Нужен спиннинг для ждига по тесту от 5 до 15 грам ну иногда воблерки потвичить минимальний размер Ридж 48. |
|
|
|
03 мар, 2012
ism: Я отловил им довольно много, в т.ч. на бассовом Чемпионате Мира в Италии. Использовал его для вэки (в основном твич 5-дюймового сенко в толще воды ) и для шэки-хэд с 5-7г. Твич миннох и джиг, естественно, тоже имел место - и для того и для другого отлично подойдет. Комфортный джиг в интервале 6-16г, комфортный твич со "стандартными" миннохами 60-95мм. В серию модель пошла как 74-MLF2 |
|
|
|
03 мар, 2012
Списибо Вадим. Какая катушка нормально встанет (размер, вес). КОГДА поступит в продажу? Цена ? |
|
|
|
03 мар, 2012
ism: Я использую в паре с Экзистом 2506. В продаже должны появиться где-то в первой половине мая. Точных цен пока нет, но должно быть где-то в районе 13 тыс. |
|
|
|
03 мар, 2012
Vadim Mida писал(а):
Экзист за 13тыс??? Я первый в очереди |
||||
|
|
|||