Alladiy писал(а):
Цитата |
---|
fetisovvv можно и Вас попрошу, сфотать рукоятку финки тренты 30 792-й с линейкой? не затруднит? |
Она сейчас у друга, взял на пробу. Могу лишь предложить те, которые есть fotki.yandex.ru/users/fetisovvv/album/114827/
12 мар, 2012
Alladiy писал(а):
Она сейчас у друга, взял на пробу. Могу лишь предложить те, которые есть fotki.yandex.ru/users/fetisovvv/album/114827/ |
|||
|
|
12 мар, 2012
fetisovvv писал(а):
Кстати, на мой взгляд вторая точка упора немного ухудшает восприятие, т.е. чувствительность. Обычно на это забиваю, но если иногда требуется максимальная чуйка - только один контакт. |
|||
|
|
12 мар, 2012
А подскажите по поводу более короткой версии расхваленного здесь KGL-76ML 2-15? Она так же хороша как и 8-ка? И какой у нее вес? |
|
|
|
12 мар, 2012
Alladiy писал(а):
для длины почти под 2.40 у финеззы очень короткая рукоять. В следствие - надо привыкать при забросе и подбирать технику правильную. Но в руке лежит классно. Да и в целом по ней могу сказать только хорошее. На последней рыбалке ловил ей на техас на небольшой речке - все в руку и поклевка, и контакт со дном. Жесткости вершинки хватает чтобы продирать порою заседающую в ветках пулю через эти самые ветки. По вершинке легко ориентироваться из-за ее контрастного цвета. Ну а сдерживающий рессурс мне кажется в ней даже слегка запредельный. Но это так, к слову больше. |
|||
|
|
12 мар, 2012
Санек писал(а):
Сань, я решил половить на него и на талоновскую Delta немного в других краях))) А пообщаться обязятельно надо, когда созреешь на фестиваль по ловле щуки на правильные "выставочные" приманки.)) А отчет по KGLight 762ML вот -
С уважением, |
|||
|
|
12 мар, 2012
Mihali4: C щукой, Денис, все сложно - водоема удобного и подходящего нет . Хотя уже второй раз за эту неделю говорят. Выставычных воблеров у меня не так много, чтобы что-то организовывать. Да и тащить на себе в одном лице всю эту хрень невыгодно по большинству "статей". След. "слет" скорее всего будет посвящен кастингу, но не уверен. |
|
|
|
12 мар, 2012
Санек писал(а):
ты когда его задумываешь? можно его на затоне нагатинском организовать. там и с подходами все в порядке и народ поместится и щука ловится. На правах идеи. Я бы посетил кастинг-фест. Тут как раз монки интересной намотал на катуха, завтра хочу как раз туда сгонять опробовать. Но пока не уверен, будет ли время. Короче, если окажусь там, инфу скину. |
|||
|
|
12 мар, 2012
Михалыч, ты просто диавол какой-то. Мне как раз нужен щучий инструмент граммов до 18-20 (катуха уже ждет - бранзина с плетней эмералдас №1). А ты тут с дельтой! Рассказывай все подробно! Как она при твиче, по верху нужно что-то вроде Храпа 10, может чуть поболе? Обратная связь имеется? Не люблю излишне колообразные палочки на твиче. Конусность какая - более-менее равномерая или хот-шот? Ну и что с запасом дури, чтобы щуку из травки вынимать? Почему спрашиваю - понятно, что можно взять палочку с запасом, но не мое это ... |
|
|
|
12 мар, 2012
Wonder писал(а):
Гриш, постараюсь сегодня собраться с мыслями и расписАть все более-менее подробно. Пока что вот, в догоночку с ним же на отвод) |
|||
|
|
12 мар, 2012
|
|
|
|
12 мар, 2012
Wonder писал(а):
Гриша, 74 не идеальная твичевая длинна. Меня раньше переубеждали, я не слушал, а теперь длиннее 7ки ничего в руки не беру. Смотри лучше в сторону Дельты 7'0"MLF2 3/16-3/4oz 6-15lb или Риволты 692ML 6'9" 5-18g 5-14lb. Кстати Талон ИТМ или ВИ+ 69й до 18гр тоже обалденный твичевый инструмент! Этот могу дать на пробу. |
|||
|
|
12 мар, 2012
fetisovvv писал(а):
Виталь, у меня знакомый был, он ездил с нами на рыбалку и ловил на китайский телескопический спиннинг. Приходил на берег, взмахом раскладывал его как стаканчик и ловил на воблерочки, поперочки и тп. И самое главное - ЛОВИЛ!!!Причем иной раз делал нас как детей)) Он не парился из-за длины и тп,ему просто было так удобно. Нет идеальной или не идеальной твичевой длины! Руки у всех разные, рост - тоже, так что "каждому свое"))))) |
|||
|
|
12 мар, 2012
Mihali4 писал(а):
Денис, зря ты это написал.))))) У вас в ассортименте телескопов нет.))))) |
|||
|
|
12 мар, 2012
fetisovvv писал(а):
Оооот, ведь)))надо разнообразить ассортимент) С уваж.) |
|||||
|
|
12 мар, 2012
Напомнило... у меня первый спиннинг был как раз телескоп, дамовский, длиной около 3м и теста грамм до 25. Ловил я тогда на блесны-вертушки и был всем доволен, особенно дальностью заброса... пока не сломал по глупости в 2 местах... |
|
|
|
12 мар, 2012
Дмитрий Бугорский Спасибо большое за фотографию! Сегодня по случаю оказалса в более менее крупном населенном пункте и на удачу в первом же попавшемся рыболовном магазине удалось увидеть и сравнить одновременно Тиро 762 и Финессу тренту 30 762! 1) Финесса более злая, с явно выраженным Г-образным строем! 2) Рукоять у Финессы на 2 см, короче чем у Тиро! 3) Колечки у Финессы савсем мелкие! Очки надо одевать чтоп, плетню просунуть! Как с такими рыбачить в пору цветения тополей!? 4) Белый кончик у Финессы ето прелестно! 5) Финесса обладает более строгим дизайном! Обе палки вызывают восторг, по сенсорике и дизайну больше понравилась финесса, но длина рукояти смущает! Судя по вашим с Фетисовым месаджам придется переучиваться под новый хват без упора на предплечье! Положа руку на сердце: Тиро или Финесса? |
|
|
|
12 мар, 2012
Alladiy писал(а):
Теперь выбор палки только за вами. Возникло пару вопросов: Что прелестного в белом кончике? Как определить сенсорику в магазине? |
|||
|
|
12 мар, 2012
Mihali4 писал(а):
Тут я тебя, Денис, полностью поддерживаю. По мне так 74-76 самые ходовые длины твичевых удилищ. Спокойно могу ловить и 8'6 , главное чтобы в руке лежала нормально. |
|||||
|
|
||||