Faceroller писал(а):
Цитата |
---|
Здавствуйте , ищется катуха под Restive RTS-692ML 6-21 г , посоветуйте оптимальный вариант . |
Оптимальный вариант на мой взгляд - это Дайва в размере 2500. А модель зависит напрямую от цены.
15 мар, 2012
fetisovvv писал(а):
Ну бог с ним , катухой можно пользоваться и с другим удилищем , ну до 20тр , что мона взять ? |
|||||
|
|
15 мар, 2012
Господа, а что можете посоветовать из спиннингов под мульт? Основное назначение - 95% джиг, 5 % поводковые. Тест до унции. С ростом пока не определился, так как ловить в основном собираюсь с лодки и иногда с берега. Бюджет значения не имеет. Рассмотрю все предложения. С уважением, Игорь |
|
|
|
15 мар, 2012
Ganzzz писал(а):
Я традиционно что-нибудь из Талонов порекомендую. Мощно. Надежно. Проверено. При открытом бюджете конечно же ITM.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
15 мар, 2012
Neon_TI: С Талонами уже знаком, но по кустам с ним лазить вроде не собираюсь, вот и думаю а нужна ли мне его мощь и сверхнадежность в ущерб общему весу снасти? Мульт Daiwa Zillion HLC, относительно легкий, как по мне так с балансом могут быть проблемы, или я ошибаюсь? |
|
|
|
15 мар, 2012
Faceroller писал(а):
Вот sakurafishing.com/index.php . Вещь!!! Возможно мечта идиота, но я счастлив!!! |
|||
|
|
15 мар, 2012
Мечта спиннингиста .Катуха действительно класс. |
|
|
|
15 мар, 2012
Ganzzz писал(а):
У меня есть вот такой http://www.midacompany.ru/Products/17102-arc-782mh.aspx под джиг супер палка, но его реальный тестовый диапазон сильно занижен, а бы указал как 12-35 или даже 37 гр. по верху. Сама палка легкая, кидучая, очень сенсорная, приятно с ней работать, если проводку делаешь удилищем. В диапазоне до 28 грамм если проецировать все выше сказанное на другие модели этой серии нужно брать 76-ую до 21 гр.. По ней кстати отзывов хороших очень много и видео Бугорского есть.
Понять, простить, отпустить...
|
|||
|
|
16 мар, 2012
Ganzzz писал(а):
Помимо прочих известных достоинств в Талоне, упоминать о которых нет смысла, радует цельная пробковая рукоять и то, что форе (рукоять перед катушкой) сидит на бланке жёстко и гайка катушкодержателя отделена - для ловли джигом "через пальцы" самый надёжный и удобный вариант. |
|||
|
|
16 мар, 2012
Rider писал(а):
А почему бы не посмотреть в сторону ARC-802MH. Она конечно длиннее 76-й, но думаю бонус в виде дополнительных 15 см лишним не будет, даже в лодке, особенно если речь идет о поводковых оснастках. На мой взгляд 76-я палочка для отводного или королины - коротковата. Мне иногда даже длины 78-й не хватало.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
16 мар, 2012
У меня вопрос к продовцам и владельцам Talon, по ITM 8,0"-XHF2, 21-70гр., какова длинна рукояти до триггера, и какова длинна форе (самого форе) ? Замерьте, пожалуйста, если не сложно. Если кто-то выложит фотку с линейкой вдоль рукояти - вообще супер... Думаю под хеви-джиг приобрести для средней Волги... вот ещё тест реальный, приманки (чебуратор с резиной вместе), "от" и "до", узнать бы до покупки... Какие мнения? |
|
|
|
16 мар, 2012
Ganzzz писал(а):
Как вариант Talon ITM 7 7-25. В отличие от того же 74 имеет более жесткую вершину, что, кстати, не так уж и сильно ухудшело его информативность по кончику. Но тут на любителя. Меня устраивает полность, а пользовал я его почти весь прошлый сезон как минимум через выезд до самого закрытия. Соответственно, большую часть времени отловил им на небольших реках, где основные веса головок укладываются в пределы 8гр. Касание грузиком дна, конечно, не ощущалось в руку, но вот ветки незамеченными не оставались. По верхам свободно справляется с весами грамм до 30, ресурс позволяет. Так что унцию будешь швырять без какого-либо дискомфорта. С дальностью у спиннинга тоже все ок. Быстрый строй в статике и бутылкообразная геометрия бланка делают свое дело. |
|||
|
|
16 мар, 2012
СергейИ писал(а):
По реальному тесту не скажу, а фото пожалуйста. |
|||
|
|
16 мар, 2012
Уважаемые господа обращаюсь с просьбой оказать помощь в выборе спининга. В настоящее время пользуюсь Major Craft Restiv RTS-732L (5-15гр.) необходимо подобрать твичевую палочку, но уже с целю закрыть следующий весовой диапазон воблеров (предположительно 13-20гр.). Условия ловли небольшие речки и пруды, некоторые из них прилично заросшие. Берег-лодка (70-30%). Предпочитаю воблеры с положительной плавучестью. Бюджет 10тыс. +-. За ранее большое спасибо за помощь. |
|
|
|
16 мар, 2012
Michael писал(а):
Из того что пользую, могу предложить Талон 69, до 18гр (реально наверное до 22гр), Талон 7, до 25гр в ВИ+ или ИТМ. Из того что пользовали и пользуют друзья - МК Райзер 7, 6-24гр, МК Рестив 69, 6-21гр. |
|||
|
|
16 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Тогда уже - ARC 862 MH если длина нужна...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||||
|
|
16 мар, 2012
fetisovvv писал(а):
Потдержу Виталия в пользу Talon VI+ 6'9" MLF2 тест до 24гр (5/8 oz) |
|||||
|
|
16 мар, 2012
fetisovvv Mihali4 Дмитрий Бугорский Спасибо за помощь в выборе спининга! Сегодня купил Graphiteleader Tiro GOTS-762L, устроил свадьбу спинингу и катушке SHIMANO RARENIUM 3000SFA. Вроде сошлись характерами. Только чуть носом влюбленная парочка клюет! Буду привыкать к новому дле себя хвату, с указательным пальцем на бланке, а ножка катушки между мизинцем и безымянным. |
|
|
|
16 мар, 2012
Alladiy писал(а):
О, нашего полку прибыло! Я всегда так ловлю, привык, нравится |
|||
|
|
16 мар, 2012
KLM: Нет, по опыту эксплуатации 782-го могу сказать следующее. На 80% приманок и оснасток мне ее хватало более чем, но бывали моменты, особенно с отводным когда не хватало буквально сантиметров десять, особенно когда поводок был в районе метра. Это с берега... с лодки уже несколько проще, - места больше, поэтому нехватка длины была практически незаметна. Другими словами можно остановиться и на 782-й палочке, но учитываее ее "злость", думаю надо чуть прибавить в длине и за счет этого убить сразу нескольких ушастых, т.е. 802-я немного помягче (самую малость) за счет длины, ну и за счет большей длины меньше проблем при забросе. На мой взгляд 862-я - это уже перебор.
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||