Добрый день, интересуюсь удилищем tiro ex, у кого есть? Как обстоят дела с сенсорикой и кидучестью? На какие приманки расщитано удилище? Удобно ли работать с минноу и с мдж? Я выбираю между им и corto ex, палки конечно разные, но определиться не могу.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
18 мар, 2012
|
|
|
|
18 мар, 2012
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
|
|
|
|
18 мар, 2012
Wonder окунь до 300 гр на течении воблеры в основном ридж 56 трава не присутствует. склоняюсь к спинингам KGL и AILLROCK до 8 футов но в руках не держал как они себя поведут незнаю. |
|
|
|
18 мар, 2012
Выбрались вчера с Михалычем на рыбалку и удалось таки мне немного половить 611-ой Револтой.Рыбалка конечно получился немного однобокой так как ловил ей только джигом и на весах 6-8гр+приманка.Дело в том что катушка с тонкой плетней находиться у меня в ТО и мне не хотелось делать какие то выводы по низам на 0,8РЕ. Окунь вчера не радовал своим клевом да и качеством поклевок,за весь день было только пару арийских поклевок.Михалычу было легче,он ловил мультом и так же жаловался на легкое царапание.И вот при таких условиях палочка очень порадовала своей чуйкой.На этих весах информативность была как по вершинка так и тактильно в руку.Все эти легкие царапки я очень хорошо чувствовал.Держит рыбку хорошо,правда за всю рыбалку было только пару более менее нормальных окуней. |
|
|
|
18 мар, 2012
Алексей стр писал(а):
Может Михалыч отзовется, какой палочкой ловил и почему ему было легче...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 мар, 2012
KLM: Спасибо за флюры, нитки и монки!
Понять, простить, отпустить...
|
|
|
|
18 мар, 2012
Михалыч, по дельте отчет будет ? |
|
|
|
18 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Михалыч конечно отзовется.Ловил он четырехчастным Коркишем до 21гр,а легче потому что через палец ![]() |
|||||
|
|
18 мар, 2012
Rider писал(а):
А пожалуйста! ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
18 мар, 2012
alex-dv писал(а):
спиннинги класса рокфиш и подобной концепции не являются общепризнанными инструментами для твичинговой воблерной ловли. Тем не менее в указанных условиях - течение, некрупный окунь, дальний заброс KGL AJING будет очень даже в тему. Мне доводилось ловить им окуня на воблеры с берега на большой реке - мне очень понравилось. ![]() Что касается AirRock - то думаю даже тубулярная версия может быть недостаточно мощная. Лучше взять хард солид. Длина - у меня 762, "золотая" середина. Возможно "семерка" для воблеров будет предпочтительнее. При ловле спиннингом с деликатной вершинкой я бы исключил жесткий твичинг с большим провисом лески, на течении он и не понадобится. Еще в плюс кглайтсу - если вдруг вам захочется перейти на джиговую ловлю или легкую поводковую, то и тут он будет на высоте. ![]() |
|||
|
|
18 мар, 2012
Rider писал(а):
Я не знаю возможно ее еще встретить на прилавках магазинов, но мне понравился berkley trilene mono 0.28. Половим им пока только разок, но остался очень доволен. По мне так она пожестче флюра будет. И память почти отсутствует |
|||||
|
|
18 мар, 2012
Дмитрию Бугорскому Дмитрий, если не сложно важно Ваше мнение. Сообщение на стр.276. За ранее большое спасибо. |
|
|
|
18 мар, 2012
Дмитрий, помню уже было, но не могу найти. Вы где-то отзывались о Терьер 7,6 6-25 гр.
|
|
|
|
18 мар, 2012
Michael писал(а):
Смотри в личке |
|||
|
|
18 мар, 2012
Rider писал(а):
Да, было и такое. Что интересует? |
|||
|
|
19 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Не сказал бы что мне было легче... С собой брал пару палочек - Talon DELTA 74 до 18гр под воблерочки и Corkish 664 до 21гр (кастинг, четырех частный) под джиг и каролину. К сожалению, немного не подрасчитал с толщиной плетни на мульте (точнее поленился поменять) и при довольно сильном течении 20лб не давала возможности правильно облавливать нужные участки. Как и писАл Алексей, окунь был вялый и даже ловля через фигу не давала полноценного ощущения поклевки, просто при очередной подмотке ощущалась повисшая рыбешка. Было пару арийских поклевок, но уже не на джиг, а на каролину с 7 грамовой пулей. Здесь все четко в руку, хотя и проводку делал не через фигу, о подыгрывая вершинкой вверх.Но самым приятным было, это после зимнего простоя мультовой снасти, просто походить и "поукладывать" приманки под всякие нависшие кустики .... эх, помнят еще руки))) В догоночку Алексей с самым крупным в тот день) |
|||||
|
|
19 мар, 2012
Да вообщем почти все: Какой комфортный низ по джигу? С каких весов ничинает "бросать"? Как у него с твитчингом? Какой комфортный диапазон?
|
|||
|
|
19 мар, 2012
Добрый день. Расскажите кто пользовался или видел или слышал про http://www.midacompany.ru/Products/365-ht-902ml.aspx да и вообще про эту серию в качестве джиговой удочки на водохранилище и не широкую речку типа Ахтубы-она не очень широкая не очень быстрая,разве,что местами... Ну и для интереса, может что посоветуете как вариант под эти условия длинна 83 или 86 тест до 25(только если есть вариант изредка перегрузить до 28)- 28гр. Не американскую 100%! Заранее благодарю за ответ. |
|
|
|
19 мар, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Аргенто Прототип 9фт до 28гр....И будет счастье......... Если устроит длина 7.9 фт - то Виво 79 до 25гр ..и это будет супер во всех отношениях. Правда - не уверен в систем ном перегрузе до 28 (хотя сам и грузил)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
||||
|
|
|||