19 мар, 2012
Всем привет! А когда появятся в продаже графитовские Ривольты? С ув. |
|
|
|
19 мар, 2012
-VaD- писал(а):
По последней информации недели через 3 должны появиться) |
|||
|
|
19 мар, 2012
а по безинерционкам в какой раздел лучше вопрос задать? |
|
|
|
19 мар, 2012
WONDER Спасибо за подробный ответ! А длинна в 8 футов не будет лучше бросать? Или разница в 4 дюйма особо на дальность заброса не влияет? И ка у KGL c чуйкой если ловить на джиг? |
|
|
|
19 мар, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Честно сказать не заслуженно обделенная вниманием серия.В Вашем случае хорошо подойдет,но я бы посоветовал такую только в длинне 8"6.Так же можно рассматривать Терьер 8"6 до 28гр и Виво 8"4 до 28гр. |
|||
|
|
19 мар, 2012
О! И в правду есть 86й! А я его проглядел... Благодарю за ответ. А Терьеры сильно отличаются от хантэвэев по строю и мощности? |
|
|
|
20 мар, 2012
Добрый день, уважаемые эксперты! Подскажите спининговую палку аналог Дейса 73 до 14 грамм. из мейджера или графитлейдера. Длинной в районе 7-ки тестом грамм до 14-17. Заранее спасибо. Очень хотелось бы похожий строй. О сновная ловля твичинг минох 7-10 см. либо диповые миноу 5-8. |
|
|
|
20 мар, 2012
vik-007 писал(а):
Я не знаком с Дейсами, но думаю под ваши цели должен подойти Райзер 7 до 17гр. |
|||
|
|
20 мар, 2012
Добрый день! Господа эксперты, выбираю палку для джига 10-12гр. Водоем без течения, глубина 7-8 метров, мягкое дно. Остановился на KGL-802ML. Об отстукивание в руку на таких весах, я так понимаю мечтать не приходится, нужен четкий контроль по кончику. Позволит данная модель полностью контролировать приманку и при этом совершать резкие подбросы? Или стоит взять KGL-762ML. Ловля предполагается 99% на джиг. Возможно стоит обратить внимание на другие моде? Бюджет 10т.р. Длинна максимум 8. Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
20 мар, 2012
vik-007: А чем не подходит 73й до 14гр? У меня 76 до 10.5гр и отлично справляется с шэллоу-минноу до Шакаловского Скводминноу(14гр) и чуть большими Поинтерами, а более короткий и тестовый должен справиться и с 17гр не дипового варианта минношками-это уж точно. А с дипами 8см- Орбит 80ка дип продергивается без проблем. Да мегабассовский Ревендж 90мм и почти 13гр весом тоже всё отлично. |
|
|
|
20 мар, 2012
Navi писал(а):
На этих весах эти палочки уже и в руку нормально отстукивают) Я для себя выбрал 762ML. Он немного пожесче 802ML, так что с агрессивной анимацией проблем не будет. Мой отчет по ней здесь. У КК есть 802ML , но он сейчас на Кипре. Пока что его впечатления можно почитать начиная с этой страницы и далее. С уваж. |
|||
|
|
20 мар, 2012
Mihali4: дейза до 14 пока нет и не знают будет ли. У меня есть бассмания 702 М до 14, но ее прибрала себе дочь. Хочется аналогичное, может из новых серий, но в подобном типаже. Смотрю на VIVO GVOS-6112 ML до 14. |
|
|
|
20 мар, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Да вообщем почти все: Какой комфортный низ по джигу? С каких весов начинает "бросать"? Как у него с твитчингом получается? Какой комфортный диапазон по работе с минноу?
Понять, простить, отпустить...
|
|||||
|
|
20 мар, 2012
Здравствуйте ув.эксперты!Недавно преобрел себе MC Rizer 742M,хотелось бы узнать ваше мнение,с какого веса начинается комфортная работа по джигу? Понятно,что многое зависит от условий ловли,но хотя бы усредненно?Дальность заброса не в преоритете. С уважением,спасибо! |
|
|
|
20 мар, 2012
Добрый день.Подскажите заказывал ли кто-то себе что-нибудь с интернет-магазина |
|
|
|
20 мар, 2012
Wonder: Гриша, а почему выбор пал на Виво до 12гр,а не Корто Прототип до 12? Сечас легкими весами ловлю Калзанте до 8гр 76й,а лайтан нет. Вот и думаю поменять её на Виво или Корто до 12гр и для мелкого окуня бычка купить солид,или оставить и дополнить КГЛ-ом до 15гр... |
|
|
|
20 мар, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Практически нет.Если сравнить конкретно эти две палки то Хантевей воспринимается немного концеватей(что для джига не плохо) и я Вам скажу даже поупористей и позлее. |
|||
|
|
20 мар, 2012
Алексей стр писал(а):
Таки это хорошо,т.к.проводку я в 90% случаев делаю не катушкой,а удочкой. |
||||
|
|
|||