Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Всем привет!

А когда появятся в продаже графитовские Ривольты?

С ув.

-VaD- писал(а):

Цитата

Всем привет!

А когда появятся в продаже графитовские Ривольты?

С ув.

По последней информации недели через 3 должны появиться)

а по безинерционкам в какой раздел лучше вопрос задать?

WONDER

Спасибо  за  подробный  ответ!  А длинна в 8 футов не будет лучше бросать?  Или разница в 4 дюйма  особо на дальность заброса не влияет?  И ка у KGL c чуйкой если ловить на джиг?

Wonder

Что можете сказать про FINEZZA  TRENTA 30 862 UL T.    Для чего предназначен?  Как работает при ловле и на вываживании?  

дальность заброса  верх и низ по приманкам ?  И  с какими спинингами можно  сравнить?    Может есть такого же плана но дешевле?  Какие недостатки если они вообще уесть?

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

Добрый день. Расскажите кто пользовался или видел или слышал про http://www.midacompany.ru/Products/365-ht-902ml.aspx да и вообще про эту серию в качестве джиговой удочки на водохранилище и не широкую речку типа Ахтубы-она не очень широкая не очень быстрая,разве,что местами...

Ну и для интереса, может что посоветуете  как вариант под эти условия длинна 83 или 86 тест до 25(только если есть вариант изредка перегрузить до 28)- 28гр. Не американскую 100%!

Заранее благодарю за ответ.

Честно сказать не заслуженно обделенная вниманием серия.В Вашем случае хорошо подойдет,но я бы посоветовал такую только в длинне 8"6.Так же можно рассматривать Терьер 8"6 до 28гр и Виво 8"4 до 28гр.

О! И в правду есть 86й! А я его проглядел... Благодарю за ответ. А Терьеры сильно отличаются от хантэвэев по строю и мощности?

alex-dv писал(а):

Цитата

Дмитрию Бугорскому

Что можете сказать про FINEZZA  TRENTA 30 862 UL T.    Для чего предназначен?  Как работает при ловле и на вываживании?  

дальность заброса  верх и низ по приманкам ?  И  с какими спинингами можно  сравнить?    Может есть такого же плана но дешевле?  Какие недостатки если они вообще уесть?

Даже в руках такую не держал

Добрый день, уважаемые эксперты!  Подскажите спининговую палку аналог Дейса 73 до 14 грамм. из мейджера или графитлейдера. Длинной в районе 7-ки тестом грамм до 14-17. Заранее спасибо. Очень хотелось бы похожий строй. О сновная ловля твичинг минох 7-10 см. либо диповые миноу 5-8.

vik-007 писал(а):

Цитата

Добрый день, уважаемые эксперты!  Подскажите спининговую палку аналог Дейса 73 до 14 грамм. из мейджера или графитлейдера. Длинной в районе 7-ки тестом грамм до 14-17. Заранее спасибо. Очень хотелось бы похожий строй. О сновная ловля твичинг минох 7-10 см. либо диповые миноу 5-8.

Я не знаком с Дейсами, но думаю под ваши цели должен подойти Райзер 7 до 17гр.

Добрый день!

Господа эксперты, выбираю палку для джига 10-12гр. Водоем без течения, глубина 7-8 метров, мягкое дно. Остановился на KGL-802ML. Об отстукивание в руку на таких весах, я так понимаю мечтать не приходится, нужен четкий контроль по кончику. Позволит данная модель полностью контролировать приманку и при этом совершать резкие подбросы?  Или стоит взять KGL-762ML. Ловля предполагается 99% на джиг.  Возможно стоит обратить внимание на другие моде? Бюджет 10т.р. Длинна максимум 8.

Заранее спасибо за ответы.

vik-007:

А чем не подходит 73й до 14гр? У меня 76 до 10.5гр и отлично справляется с шэллоу-минноу до Шакаловского Скводминноу(14гр) и чуть большими Поинтерами, а более короткий и тестовый должен справиться и с 17гр не дипового варианта минношками-это уж точно.

А с дипами 8см- Орбит 80ка дип продергивается без проблем. Да мегабассовский Ревендж 90мм и почти 13гр весом тоже всё отлично.

Navi писал(а):

Цитата

Добрый день!

Господа эксперты, выбираю палку для джига 10-12гр. Водоем без течения, глубина 7-8 метров, мягкое дно. Остановился на KGL-802ML. Об отстукивание в руку на таких весах, я так понимаю мечтать не приходится, нужен четкий контроль по кончику. Позволит данная модель полностью контролировать приманку и при этом совершать резкие подбросы?  Или стоит взять KGL-762ML. Ловля предполагается 99% на джиг.  Возможно стоит обратить внимание на другие моде? Бюджет 10т.р. Длинна максимум 8.

Заранее спасибо за ответы.

На этих весах эти палочки уже и в руку нормально отстукивают) Я для себя выбрал 762ML. Он немного пожесче 802ML, так что с агрессивной анимацией проблем не будет. Мой отчет по ней здесь.

У КК есть 802ML , но он сейчас на Кипре. Пока что его впечатления можно почитать  начиная с этой страницы и далее.

С уваж.

Mihali4:

дейза до 14 пока нет и не знают будет ли. У меня есть бассмания 702 М до 14, но ее прибрала себе дочь. Хочется аналогичное, может из новых серий, но в подобном типаже. Смотрю на VIVO GVOS-6112 ML до 14. 

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

Rider писал(а):

Цитата

Дмитрий, помню уже было, но не могу найти. Вы где-то отзывались о Терьер 7,6 6-25 гр.

Да, было и такое. Что интересует?

Да вообщем почти все:

Какой комфортный низ по джигу?

С каких весов начинает "бросать"?

Как у него с твитчингом получается? Какой комфортный диапазон по работе с минноу?
Понять, простить, отпустить...

Здравствуйте ув.эксперты!Недавно преобрел себе MC Rizer 742M,хотелось бы узнать ваше мнение,с какого веса начинается комфортная работа по джигу?

Понятно,что многое зависит от условий ловли,но хотя бы усредненно?Дальность заброса не в преоритете.

С уважением,спасибо!

Добрый день.Подскажите заказывал ли кто-то себе что-нибудь с интернет-магазина www.sakurafishing.com?Если да,поделитесь пожалуйста. 

Wonder:

Гриша, а почему выбор пал на Виво до 12гр,а не Корто Прототип до 12?

Сечас легкими весами ловлю Калзанте до 8гр 76й,а лайтан нет. Вот и думаю поменять её на Виво или Корто до 12гр и для мелкого окуня бычка купить солид,или оставить и дополнить КГЛ-ом до 15гр...

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

О! И в правду есть 86й! А я его проглядел... Благодарю за ответ. А Терьеры сильно отличаются от хантэвэев по строю и мощности?

Практически нет.Если сравнить конкретно эти две палки то Хантевей воспринимается немного концеватей(что для джига не плохо) и я Вам скажу даже поупористей и позлее.

Алексей стр писал(а):

Цитата

Практически нет.Если сравнить конкретно эти две палки то Хантевей воспринимается немного концеватей(что для джига не плохо) и я Вам скажу даже поупористей и позлее.

Таки это хорошо,т.к.проводку я в 90% случаев делаю не катушкой,а удочкой.