Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

RAMZES писал(а):

Цитата

Здравствуйте ув.эксперты!Недавно преобрел себе MC Rizer 742M,хотелось бы узнать ваше мнение,с какого веса начинается комфортная работа по джигу?

Понятно,что многое зависит от условий ловли,но хотя бы усредненно?Дальность заброса не в преоритете.

С уважением,спасибо!

Более-менее комфортно по вершинке начинает работать от 10-12 гр, но опять же,как Вы и сказали, многое зависит от условий.

Спасибо!

Mihali4

Спасибо за ответ.

KGL 762ML нет в наличии, когда будет поставка?

Navi писал(а):

Цитата

Mihali4

Спасибо за ответ.

KGL 762ML нет в наличии, когда будет поставка?

В этот четверг появится, но к сожалению, в небольшом количестве.

А не подскажитесколько весят KGL_762ML и 802ML ?Спасибо заранее.

casper писал(а):

Цитата

А не подскажитесколько весят KGL_762ML и 802ML ?Спасибо заранее.

KGL 762ML - 90 гр., KGL 802ML - 94 гр.

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

Wonder:

Гриша, а почему выбор пал на Виво до 12гр,а не Корто Прототип до 12?

Сечас легкими весами ловлю Калзанте до 8гр 76й,а лайтан нет. Вот и думаю поменять её на Виво или Корто до 12гр и для мелкого окуня бычка купить солид,или оставить и дополнить КГЛ-ом до 15гр...

Сложный вопрос. У меня был уже достаточн большой опыт по рокфише-подобным спиннингам - финезза, кальзанте, кглайтс 762 aji до 10. Спиннинги всем устраивают, но у них есть общее - они раскрываются в полной мере только с тонкими лесками и ими не вполне комфортно ловить крупными джиговыми приманками.

Вот для разнообразия и взял Виво. И, как мне кажется, попал точно в цель для своих потребностей.

КГЛ до 15 грамм пощупать пока не довелось, интересно насколько хорошо он себя чувствует с достаточно толстой леской (8 лб)?

Уважаемые коллеги, 

Не сочтите за труд, предложить пару достойных конкурентов Restive-у  782M (2.34;7-28) для джига на средней реке с глубинами 3-11м со слабым течением,

Хочется  хорошую палочку в бюджете 4- 7 т.р.

Заранее большое спасибо,  

Wonder:

Логично про Корту...

А КГЛ тоже заинтриговал. У меня для джига есть только 2 удочки до 8гр и до 45гр,вот ищу лайтовый вариант для Цимлы,Волго-Донских водохранилищ,Ахтубы и Волги-прибрежья и что-то грамм до 28-30. Лайтовку думаю остановлюсь на КГЛ до 15,посмотрим.

Цитата

Wonder:

Сложный вопрос. У меня был уже достаточн большой опыт по рокфише-подобным спиннингам - финезза, кальзанте, кглайтс 762 aji до 10. Спиннинги всем устраивают, но у них есть общее - они раскрываются в полной мере только с тонкими лесками и ими не вполне комфортно ловить крупными джиговыми приманками.

Вот для разнообразия и взял Виво. И, как мне кажется, попал точно в цель для своих потребностей.

КГЛ до 15 грамм пощупать пока не довелось, интересно насколько хорошо он себя чувствует с достаточно толстой леской (8 лб)?

Как раз тест KGL 762ML проходил с использованием довольно толстого шнура. На катушке был намотан JIG MAN WX4 #0.8 (тест по леске у KGL  0.6-1.0 PE) .Результатами я доволен. Уверен, уменьшение диметра шнура положительно отразиться на его чувствительности.

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

О! И в правду есть 86й! А я его проглядел... Благодарю за ответ. А Терьеры сильно отличаются от хантэвэев по строю и мощности?

По мощности - это как?

А вот по строю...я не вполне уверен, что точно понял вопрос, но Хантэвэи -они "добрее" что-ли......приятные такие...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM:

Я понял. Ответ на все мои вопросы...

Здравствуйте эксперты! Нужен УЛ близкий к Л до 8т руб. Чтобы хорошо управлялся с мдж и воблерки мелкие мог твичить хорошо, естественно, чтобы чуйкость была на высоте и кидучесть. Что можете посоветовать? Пока в вариантах только корта ex и тиро ex...

Добрый день всем,

кто-нибудь пользует corto prototype (в частности GORPS 762L-HS), можете поделиться впечатлениями?

как она как джиговая палочка и как она с воблерами работает, к чему более тяготеет? например, смотрел финезы нвово (0,6-8), они более джиговый инструмент, взял себе мажор крафт kgl 0,6-10aji, бланк у нее вполне себе и с воблерами и с джигом работает, правда ручка овеная ))

Добрый а когда появиться KGL-S76AJi

или где его еще можно глянуть?

Уважаемые рыболовы хотелось бы услышать мнения о этой палочке  http://www.midacompany.ru/Product.aspx?ProductID=243& .

зарание спасибо!  

Ingenuus писал(а):

Цитата

Добрый а когда появиться KGL-S76AJi

или где его еще можно глянуть?

Точную дату Вам не скажу, надеемся в течении месяца, полтора. По поводу посмотреть, то можете обратиться к официальному дистрибьютеру.

Эксклюзивный дистрибьютор в странах Балтии - SIA GOLD FISH.

Рига, Лубанас 82.

Тел. +371 67137305

e-mail: shop@eurolure.com

у меня вопрос к экспертам или владельцам vigore, на днях стал счастливым обладателем gvis-742ml-pe и так как палка довольно мощная встал вопрос  чего к нему прелепить ? конечно понятно что это будет что нибудь размера 2500 по daiwa или 2506 , посоветуйте что получше или кто с чем использует , есть сол и лувиас в размере 2500 и серт финес кастом 2506 с калдией или серт 2500-r , в общем нужен ваш совет

urunai писал(а):

Цитата

у меня вопрос к экспертам или владельцам vigore, на днях стал счастливым обладателем gvis-742ml-pe и так как палка довольно мощная встал вопрос  чего к нему прелепить ? конечно понятно что это будет что нибудь размера 2500 по daiwa или 2506 , посоветуйте что получше или кто с чем использует , есть сол и лувиас в размере 2500 и серт финес кастом 2506 с калдией или серт 2500-r , в общем нужен ваш совет

Я пользовал с финесс кастом 2506.

спасибо за ответ , а с какой ниткой ?