Тимур писал(а):
Цитата |
---|
Это река со слабым течением... |
Просто спросил из-за того, нужен ли такой запас по мощности 782M. Может быть интересней будет Restive 782ML до 23 грамм.
27 мар, 2012
Тимур писал(а):
Просто спросил из-за того, нужен ли такой запас по мощности 782M. Может быть интересней будет Restive 782ML до 23 грамм. |
|||
|
|
27 мар, 2012
Здравствуйте! У меня вопрос к экспертам компании Мида по удилищам Talon. Какой строй и специализацию имеет кастинговое удилище Talon ITM 7'0" MHF2-(CAST)? Специально умолчу о том, для чего выбираю удилище, чтобы получить непредвзятое мнение. Заранее спасибо. |
|
|
|
27 мар, 2012
Уважаемые эксперты подскажите удилище для ловли головля и жереха нужен далиний заброс приманок весом от3 до 7-8 гр. бюджет не ограничен |
|
|
|
27 мар, 2012
Уважаемые эксперты и владельцы St.Croix LES70MF2, мне посоветовали данный спиннинг для твичинга,вопрос как он сочитается с ждигом,как ведёт себя на вываживании и не коротковат ли он для ловли с берега . Заранее спасибо. |
|
|
|
27 мар, 2012
Уважаемые эксперты, как бы Вы определили направильность спиннингов VIVO 702L 1-12гр. и 6112ML 3,5-15гр.? |
|
|
|
27 мар, 2012
A_Lyapunov писал(а):
611я в приоритете твич, по нужде джиг, поводковые (для тех кто любит жесткие палки). |
|||
|
|
27 мар, 2012
2 A_Lyapunov После такого обращения даже страшновато писать По 702L я несколько раз отписывался на форуме. Чтобы не рыться по страницам собрал все вместе и отправил в виде отзыва на странице данной модели |
|
|
|
27 мар, 2012
Dima Volzhanin писал(а):
Если говорить про ловлю зимой и брать в рассмотрение городской участок, с основным его обитателем окунем, то это однозначно риволта 73 1-12. Реальный тест грамма на два превышающий указанные значения, легкость, сумасшедшая звонкость, дальнобойность и четкое отрабатывае на вываживании делают спиннинг одним из лучших в своем классе. Я настолько проникся этой моделью, что на данный момент назвал бы ее одной из лучших в своем классе. Хотя ловить я стал ей относительно недавно. Пожалуй, главное мое открытие завершающегося сезона. |
|||
|
|
28 мар, 2012
Панкуля писал(а):
Как следует из маркировки MHF - мощность -Medium Heavy, строй - Fast. В первую очередь этот спиннинг больше подойдет для работы с рывковыми приманками. Но, учитывая, что это кастинговая модель, спокойно можно ее использовать и для ловли джигом через пальцы. |
|||
|
|
28 мар, 2012
Mihali4 писал(а):
Ясно, спасибо. Как раз нужно удилище под крупные рывковые воблеры и крупные колебалочки. Джиг через пальцы на третьем месте. Где в Питере можно приобрести это удилище без предоплаты? Хочется тщательно осмотреть, ощупать и обнюхать приобретаемый экземпляр удилища прежде чем оплачивать его. Деньжищи-то немалые. |
|||||
|
|
28 мар, 2012
Добрый день, в продолжении своего вопроса по выбору палочки для джига появился вопрос: какие максимальные веса (только свинец) комфортны для заброса без перегруза для: Restive RTS -782ML (2.34;6-23) Restive RTS -782M (2.34;7-28) Restive RTS -802MH (2.44;8-35) ? Или по другому: какой из них максимально комфортен для весов от 12 до 18-20г.МАКС! |
|
|
|
28 мар, 2012
alex-dv писал(а):
Есть пару вариантов. Major Craft Troutino 782ML до 15 грамм и Terrier 802ML до 17 грамм. Troutino более упругий и хорошо начинает кидать грамм от 5 (это касается воблеров). У Terrier нижний тест для оптимального заброса приблизительно такой же, но из за меньшей комлевой жесткости заброс получается чуть дальше. То же самое касается и кастмастеров от 3 грамм. Плюсом Troutino я бы назвал хороший запас мощности при вываживании рыбы на быстром течении. С уваж. |
|||
|
|
28 мар, 2012
Панкуля писал(а):
Не скажу точно о наличии интересующей Вас модели, но Талоны у Вас в городе представлены в магазине Рыбаклюй. С уваж. |
|||
|
|
28 мар, 2012
Добрый день, может кто-то подскажет кокие реальные веса (мин и мах) по джыгу для спиннинга Тиро 792МЛ? |
|
|
|
28 мар, 2012
DainiusM писал(а):
79й Тиро джигом я не ловил, но ловил 79й Тиро ЕХ. На слабом течении 7-18гр. Думаю у японца будет плюс минус тоже самое. |
|||
|
|
28 мар, 2012
Добрый день! Если у кого-то есть фотография нового КГЛ до 15гр под нагрузкой,не сочтите за труд выложить здесь. Интересует геометрия и жесткость. Есть у меня Кросстэйдж 79 до 14гр,интересно на сколько он мягче чем КГЛ до 15гр... Кросстэйдж для поводка и дроп-шота использовать, а КГЛ для джига. Или они не принципиально различаются? |
|
|
|
28 мар, 2012
И вопрос к товарищам работающим с удочками-можно как-то организовать фотографию Новой Тиры до 35гр под нагрузкой(или потолок или грузик...)? Очень заинтересовала,но ехатьв мск что бы потрясти её не вариант-придется заказывать в интернете,но надо знать для этого какова она,ибо слить её если не подойдёт,у меня в городе будет просто нереально! Заранее благодарю за ответ. |
|
|
|
29 мар, 2012
AlexandrGrit писал(а):
http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7&p=265 Здесь фото под нагрузкой) |
|||
|
|
29 мар, 2012
Нужен бланк универсал. Длиной 7'6"-8'0" чтоб справлялся в вертухами 4-го и 5-го номеров. Присматриваюсь к Vi+ 7'6"-MF2 http://www.midacompany.ru/Rybomania/...a.aspx?CatId=5 И РЕстиву RTS-782ML http://www.midacompany.ru/Rybomania/...a.aspx?CatId=8 Справятся эти бланки с вертухами 4-го и 5-го номера? Ловля при слабом течении или в стоячей воде. |
||||
|
|
|||