Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день, подскажите плиз, реальный верхний тест для 

MC Restive 852M (7-28) и

MC Restive 852ML (6-23), 

какие максимальные веса комфортно бросать? 

День добрый! Нужен совет по выбору спининга  тест до 5- 28г. бюджет 8 максимкм 10 тысяч!

Итак  условия ловли Волгра в районе волгограда  обекты ловли голавль жерех судак ! приманки 70% воблеры вертушки колебалки , 30 % джиг  только начинаю осваивать ! 

Приоритет к удилищу дальнобойность ,  чуствительность к джигу  приветствуется но не главное !!!! 

Смотрел модели  рестив 902L 7-28 г. - понравился ,  райзер  792  7-28г показался жестковатым  и коротким !   кто еще что посоветует ?

alex1978 писал(а):

Цитата

Смотрел модели  рестив 902L 7-28 г. - понравился ,  

Ну а что? Под ваши запросы очень даже ничего.

С уважением, Константин

Stradivary писал(а):

Цитата

Нужен бланк универсал. Длиной 7'6"-8'0" чтоб справлялся в вертухами 4-го и 5-го номеров.

Присматриваюсь к Vi+ 7'6"-MF2

http://www.midacompany.ru/Rybomania/...a.aspx?CatId=5

И РЕстиву RTS-782ML

http://www.midacompany.ru/Rybomania/...a.aspx?CatId=8

Справятся эти бланки с вертухами 4-го и 5-го номера?

Ловля при слабом течении или в стоячей воде.

Чет мне кажется что стоит до унции поглядеть...  Вертуха-пятерина, это блин, немало....

С уважением, Константин

Да все ничего нравится ! но просто может кто то что то другое предложить например тот же райзер по длиннее  2.5 м 5-25  как он ? трипле крос 3.89м  5-25г ?  может троутину ? просто вчера был в магазине удалось потрясти только райзер 7-28г( и больше из мейджора ничего нет) ! но он по моему жесковат для меня !!!!!!

2 Stradivary

Под вертуху крупную нужен или мощный шланг или хотшот с мощным комлем и мягкой вершинкой. У мну родбилдерский 86 Рэйншедоу до 28 грамм под эти цели ... тест по леске 20 лбов ... 

Wonder писал(а):

Цитата

.У мну родбилдерский 86 Рэйншедоу до 28 грамм под эти цели ... тест по леске 20 лбов ... 

RX7 или RX8 ?

Собирал RX7 9'0" до 35(42)гр... довольно мощная удочка. т..е. заявленнный тест перекрывается с запасом.

А тотже Рестив но помощней RTS-732M .. .понтянет?

Рестивы мне поазались чуть шланговатыми .те. бросать должны хорошо. и как универсал вполне можно рассматривать.

Давно не рыбачил с такими приманками... да и сейчас проверить нечем т..к. нету уже таких в коробках.

fetisovvv писал(а):

Цитата

79й Тиро джигом я не ловил, но ловил 79й Тиро ЕХ. На слабом течении 7-18гр. Думаю у японца будет плюс минус тоже самое.

Спасибо. А как вы думаете... ета ОSS система на японском варианте даст кокие то приимущества для чутья (в таких весах)  или просто маркетинг это?

Stradivary писал(а):

Цитата

Wonder писал(а):

Цитата

.У мну родбилдерский 86 Рэйншедоу до 28 грамм под эти цели ... тест по леске 20 лбов ... 

RX7 или RX8 ?

Собирал RX7 9'0" до 35(42)гр... довольно мощная удочка. т..е. заявленнный тест перекрывается с запасом.

А тотже Рестив но помощней RTS-732M .. .понтянет?

Рестивы мне поазались чуть шланговатыми .те. бросать должны хорошо. и как универсал вполне можно рассматривать.

Давно не рыбачил с такими приманками... да и сейчас проверить нечем т..к. нету уже таких в коробках.

А черт его знает, что там за графит - написано от руки HS1021F ex.fast 8'6" #SHR0701

Несшибаемый комель и очень мягкая вершинка. По современным меркам конечно тяжеловат и туповат, но для вертух мне нравится.

А по Рестивам ничего не скажу, не знаю их совсем. Просто когда они появились я уже перестал интересоваться палочками этого ценового диапазона ;)

Wonder писал(а):

Цитата

я уже перестал интересоваться палочками этого ценового диапазона ;)

Точно мажор:-)

С уважением, Константин

Mihali4 писал(а):

Цитата

Здесь фото под нагрузкой)

КГЛ-хорош! Зачетная геометрия. Выбор сделан.

А с Тирой НОВОЙ не поможите? может можно как-то на неё грузик присовокупить или об мягкий стул согнуть там,например модель до 35гр еоторая?

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

А с Тирой НОВОЙ не поможите? может можно как-то на неё грузик присовокупить или об мягкий стул согнуть там,например модель до 35гр еоторая?

Что-нибудь придумаем, но не раньше понедельника....Грипп подкосил наши ряды

Выздоравливайте! Временем до понедельника-не ограничен. Буду невероятно признателен.

Уважаемые эксперты,подскажите,что это за система OSS,как она работает?

Уважаемые эксперты подскажите нужен береговой универсал  тестом от 5-7 до 25-27г.  длинной от 2.5м!, 70%воблеры , вертушки 2-3 номер колебалки 30% джиг! приоритет дальность заброса  ну чуйка по джигу приветствуется!

рассматриваю модели  рестив 902L 7-28г и райзер 832 ML

может кто то еще что посоветует  бюджет 10 т.

С ув..

AlexandrGrit писал(а):

Цитата

Mihali4 писал(а):

Цитата

если в основном будете работать с грузами от 25 лучше обратите внимание на тиро 14-46, весит меньше, кидает дальше

Всем доброго дня! Кому удалось попробовать в работе новый 81-й Тиро до 46 гр.поделитесь впечатлениями. С ув., Сергей

Ringer писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты,подскажите,что это за система OSS,как она работает?

Загляните по ссылочке http://www.midacompany.ru/Topic.aspx?TopicID=19&.</div>
С уважением, Дмитрий.

Тимур писал(а):

Цитата

Добрый день, 

в продолжении своего вопроса по выбору палочки для джига появился вопрос:

какие максимальные веса (только свинец) комфортны для заброса без перегруза для: 

Restive RTS -782ML (2.34;6-23)

Restive RTS -782M (2.34;7-28)

Restive RTS -802MH (2.44;8-35) ? 

Или по другому: 

какой из них максимально комфортен для весов от 12 до 18-20г.МАКС! 

Я ловил всеми тремя спиннингами и один из них даже имею в своей коллекции (8'0" 8-35). Правда первые два до предела нагрузить как-то возможность не представилась, а вот "восьмерочка" 35 с резиной тянет только в путь.

По комфортности в работе с приманками указанных тобой весов палки мало чем отличаются друг от друга, несмотря на разницу в тесте. Так что если хочешь перестраховаться с мощностью, бери "восьмерку" (реально классная джиговая палка), если хочется что-то более деликатное, если, конечно, так уместно выразится, бери 78 до унции.

Вопрос   к  Дмитрию  Бугорскому :

Хочу выказать своё почтение и здравствуйте Дмитрий!

Стал выбор перед покупкой спининга для твичинга воблерков весом до 7 - 8 грамм. Что лучше приобрести : "Graphiteleader" - Vivo 702L (1-12 грамм) или

"Graphiteleader" - Finezza Trenta 762L-T. Надеюсь на Вашу  помощь , так как возможности потрясти и попробовать не имею.Если можно , то прокоментируйте

Ваш  выбор.Ловить собираюсь и на течении и в стоячей воде.

С уважением , Алексей.