Добрый день, подскажите плиз, реальный верхний тест для
MC Restive 852M (7-28) и
MC Restive 852ML (6-23),
какие максимальные веса комфортно бросать?
29 мар, 2012
Добрый день, подскажите плиз, реальный верхний тест для MC Restive 852M (7-28) и MC Restive 852ML (6-23), какие максимальные веса комфортно бросать? |
|
|
|
29 мар, 2012
alex1978 писал(а):
Ну а что? Под ваши запросы очень даже ничего.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
29 мар, 2012
Stradivary писал(а):
Чет мне кажется что стоит до унции поглядеть... Вертуха-пятерина, это блин, немало....
С уважением, Константин
|
|||
|
|
29 мар, 2012
fetisovvv писал(а):
Спасибо. А как вы думаете... ета ОSS система на японском варианте даст кокие то приимущества для чутья (в таких весах) или просто маркетинг это? |
|||
|
|
29 мар, 2012
Stradivary писал(а):
А черт его знает, что там за графит - написано от руки HS1021F ex.fast 8'6" #SHR0701 Несшибаемый комель и очень мягкая вершинка. По современным меркам конечно тяжеловат и туповат, но для вертух мне нравится. А по Рестивам ничего не скажу, не знаю их совсем. Просто когда они появились я уже перестал интересоваться палочками этого ценового диапазона |
|||||
|
|
29 мар, 2012
Wonder писал(а):
С уважением, Константин
|
|||
|
|
29 мар, 2012
Mihali4 писал(а):
КГЛ-хорош! Зачетная геометрия. Выбор сделан. А с Тирой НОВОЙ не поможите? может можно как-то на неё грузик присовокупить или об мягкий стул согнуть там,например модель до 35гр еоторая? |
|||
|
|
29 мар, 2012
AlexandrGrit писал(а):
Что-нибудь придумаем, но не раньше понедельника....Грипп подкосил наши ряды |
|||||
|
|
29 мар, 2012
Выздоравливайте! Временем до понедельника-не ограничен. Буду невероятно признателен. |
|
|
|
29 мар, 2012
Уважаемые эксперты,подскажите,что это за система OSS,как она работает? |
|
|
|
29 мар, 2012
Уважаемые эксперты подскажите нужен береговой универсал тестом от 5-7 до 25-27г. длинной от 2.5м!, 70%воблеры , вертушки 2-3 номер колебалки 30% джиг! приоритет дальность заброса ну чуйка по джигу приветствуется! рассматриваю модели рестив 902L 7-28г и райзер 832 ML может кто то еще что посоветует бюджет 10 т. С ув.. |
|
|
|
30 мар, 2012
AlexandrGrit писал(а):
если в основном будете работать с грузами от 25 лучше обратите внимание на тиро 14-46, весит меньше, кидает дальше |
|||||
|
|
30 мар, 2012
Всем доброго дня! Кому удалось попробовать в работе новый 81-й Тиро до 46 гр.поделитесь впечатлениями. С ув., Сергей |
|
|
|
30 мар, 2012
Ringer писал(а):
Загляните по ссылочке
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
30 мар, 2012
Тимур писал(а):
Я ловил всеми тремя спиннингами и один из них даже имею в своей коллекции (8'0" 8-35). Правда первые два до предела нагрузить как-то возможность не представилась, а вот "восьмерочка" 35 с резиной тянет только в путь. По комфортности в работе с приманками указанных тобой весов палки мало чем отличаются друг от друга, несмотря на разницу в тесте. Так что если хочешь перестраховаться с мощностью, бери "восьмерку" (реально классная джиговая палка), если хочется что-то более деликатное, если, конечно, так уместно выразится, бери 78 до унции. |
|||
|
|
30 мар, 2012
Вопрос к Дмитрию Бугорскому : Хочу выказать своё почтение и здравствуйте Дмитрий! Стал выбор перед покупкой спининга для твичинга воблерков весом до 7 - 8 грамм. Что лучше приобрести : "Graphiteleader" - Vivo 702L (1-12 грамм) или "Graphiteleader" - Finezza Trenta 762L-T. Надеюсь на Вашу помощь , так как возможности потрясти и попробовать не имею.Если можно , то прокоментируйте Ваш выбор.Ловить собираюсь и на течении и в стоячей воде. С уважением , Алексей. |
||||
|
|
|||