Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

vasileff писал(а):

Цитата

Господа эксперты, а у Коркиша 7ки  унцовой верхний тест насколько реален? 

32гр без намека на провал, выше не пробовал.

Алексей стр писал(а):

Цитата

Друзья! Прошу простить что некоторые вопросы на форуме остаются без ответов.Дело в том что Михалыч сейчас в отъезде а у меня немного не хватает времени уделить всем внимания.Очень надеюсь на  Ваше понимание.Теперь о хорошем.В магазин пришли палочки от Мейджор Крафта.Есть новинки в серии КГЛ и Трапара и давно ожидаемые и спрашиваемые Овер Севен 732-ой Райзер 742М,а также КГЛ AJI 702,762,802.

Очень будем рады Вас видеть!

Когда приедет Михалыч?

Мужики ! Опять ступор,что лучше под джиг подойдет от 4 гр+приманка - со всеми чудесами GVOS-702L  или GRIS 732 L ,бюдждет не важен,хочется чтобы кончик отрабатывал или может совсем другой вариант, Вклейки как-то не мое.С одной стороны подкупает длина риволты с аналогичным тестом,с другой отчеты Гришы .Спасайте.
Ловил,ловлю и буду ловить...

DmitriyD71 писал(а):

Цитата

Алексей стр писал(а):

Цитата

Друзья! Прошу простить что некоторые вопросы на форуме остаются без ответов.Дело в том что Михалыч сейчас в отъезде а у меня немного не хватает времени уделить всем внимания.Очень надеюсь на  Ваше понимание.Теперь о хорошем.В магазин пришли палочки от Мейджор Крафта.Есть новинки в серии КГЛ и Трапара и давно ожидаемые и спрашиваемые Овер Севен 732-ой Райзер 742М,а также КГЛ AJI 702,762,802.

Очень будем рады Вас видеть!

Когда приедет Михалыч?

Завтра уже будет на работе.

Всем привет!  Подскажите по Major Craft > K.G.LIGHTS > KGL-T762M  Интересует твич воблеров. Какими весами комфортно будет ловить. Если не затрутруднит, можно по подробнее ответ.  Просто информации больше негде получить,одна надежда на вас. Всё что может эта палочка.

с уважением Михаил.

Подскажите пожалуйста по TC-1002LSJ интересует как у него с силовым забросом верхнего диапазона грузов, и дальнобойность? Какой размер входного кольца?

Доброго вечера, господа эксперты!

Мучаюсь выбором и потому обращаюсь к Вам за советом.

Посмотрел на сайте палочку RIVOLTA 702L Хотелось бы узнать Ваше мнение на сколько сие изделие подойдет для твичинга (если оно вообще для этого предназначено) миннух и работы с уокерами и попперами, в ее тестовом диапазоне и есть ли у нее запас мощности в случае работы по мелководью заросшему травой, что бы не дать щуке нырнуть под травку? А кольца у нее какие - которые уменьшают вероятность захлеста, кажется называются К-серия или обычные? И еще вопросик, честно скажу до этого собирался взять LTES70LF2, так вот не смогли бы Вы их сравнить хоть в нескольких фразах - прочность, легкость, чувствительность бланков, есть-ли разница в строе, может быть у риволты немного медленней строй и поэтому диапазон по приманкам шире? Не будет-ли RIVOLTA проваливаться при твиче на верхней границе теста, например: Squad Minnow 95, Anthrax 100, Dog-X Giant, Vizion OneTen (все по 14,0 гр)? (Америкоса то я слышал можно перегружать). В общем по каким свойствам, важным для твича, на Ваш взгляд, они различаются или наоборот схожи и может быть тогда нет смысла переплачивать?

С ув., Андрей.

mamay писал(а):

Цитата

Мужики ! Опять ступор,что лучше под джиг подойдет от 4 гр+приманка - со всеми чудесами GVOS-702L  или GRIS 732 L ,бюдждет не важен,хочется чтобы кончик отрабатывал или может совсем другой вариант, Вклейки как-то не мое.С одной стороны подкупает длина риволты с аналогичным тестом,с другой отчеты Гришы .Спасайте.

Скоро к нам в дружественный магазин Риволты приедут. Пощупаю (может и половлю) 732-ю - отпишусь. Пока же мой ответ ты знаешь 

Увожаемые эксперты.Хочу у вас спросить совета?Нужна палка под джиг,техас.Тест до 50г ловля на нижней Волге течка сильная бюджет не имеет значения.

AnryNT писал(а):

Цитата

Посмотрел на сайте палочку RIVOLTA 702L Хотелось бы узнать Ваше мнение на сколько сие изделие подойдет для твичинга (если оно вообще для этого предназначено) миннух и работы с уокерами и попперами, в ее тестовом диапазоне и есть ли у нее запас мощности в случае работы по мелководью заросшему травой, что бы не дать щуке нырнуть под травку? А кольца у нее какие - которые уменьшают вероятность захлеста, кажется называются К-серия или обычные? И еще вопросик, честно скажу до этого собирался взять LTES70LF2, так вот не смогли бы Вы их сравнить хоть в нескольких фразах - прочность, легкость, чувствительность бланков, есть-ли разница в строе, может быть у риволты немного медленней строй и поэтому диапазон по приманкам шире? Не будет-ли RIVOLTA проваливаться при твиче на верхней границе теста, например: Squad Minnow 95, Anthrax 100, Dog-X Giant, Vizion OneTen (все по 14,0 гр)? (Америкоса то я слышал можно перегружать). В общем по каким свойствам, важным для твича, на Ваш взгляд, они различаются или наоборот схожи и может быть тогда нет смысла переплачивать?

С ув., Андрей.

Rivolta 702L названные приманки просто не потянет - они уже за пределами её рывковых возможностей. Для Ваших целей создана Rivolta 692ML.

Кольца у всех Риволт К-серии.

Всем добрый день! купил райзер 742 8-35, при забросе в нижнем колене слышен хруст, и помоему ощущению при забросе 30гр. чувствуется что это его предел. хочу спросить знающих людей опасен ли этот хруст и реальный тест этой палки.

Господа эксперты Компании "МИДА" и уважаемые соратники по увлечению, созрел вопрос.

Решил обзавестись бэйткастинговым комплектом для джига с лодки и иногда с берега, весами от 4 до 10 грамм.

Если с мультипликатором определиться удалось быстро (Daiwa Liberto Pixy px68), то с удилищем полная неясность.

На данный момент присмотрел Volkey  VKC-692 ML/BFS . Но остались неясными два момента:

1. Какой реальный тест по приманкам у данного удилища?  Каков комфортный диапазон забрасываемых грузов?

2. Строй спиннинга. В каталоге указан строй Ex.Fast, но несколько раз натыкался на информацию в сети что строй Regular.  Как обстоят дела на самом деле?

Если никто не обладает информацией как спиннинг ведет себя в реальных условиях, прошу хотя бы взять спиннинг в руку и описать его в работе "на потрях".

С уважением, Игорь.

Иванов Андрей писал(а):

Цитата

Всем добрый день! купил райзер 742 8-35, при забросе в нижнем колене слышен хруст, и помоему ощущению при забросе 30гр. чувствуется что это его предел. хочу спросить знающих людей опасен ли этот хруст и реальный тест этой палки.

Я кидал этой палкой и 40г, 36г в полную силу,скорее лак в кольцах трещит

Vadim Mida писал(а):

Цитата

AnryNT писал(а):

Цитата

С ув., Андрей.

Rivolta 702L названные приманки просто не потянет - они уже за пределами её рывковых возможностей. Для Ваших целей создана Rivolta 692ML.

Кольца у всех Риволт К-серии.

Спасибо, понял.

ПАНиколаич писал(а):

Цитата

Иванов Андрей писал(а):

Цитата

Я кидал этой палкой и 40г, 36г в полную силу,скорее лак в кольцах трещит

Спасибо за ответ! немного успокоили.

Ganzzz писал(а):

Цитата

Решил обзавестись бэйткастинговым комплектом для джига с лодки и иногда с берега, весами от 4 до 10 грамм.

На данный момент присмотрел Volkey  VKC-692 ML/BFS . Но остались неясными два момента:

1. Какой реальный тест по приманкам у данного удилища?  Каков комфортный диапазон забрасываемых грузов?

2. Строй спиннинга. В каталоге указан строй Ex.Fast, но несколько раз натыкался на информацию в сети что строй Regular.  Как обстоят дела на самом деле?

С уважением, Игорь.

Палка с явно заниженным тестом, что не удивительно - бассоловка. 

Нижний тест ну никак не меньше 3-х грамм, а верхний точно не 10.5, можно смело грамма 3 - 4 добавить. Что касается строя, то в динамике это однозначно Ex.Fast, к Regular его можно отнести только в статике - под хорошей нагрузкой работает весь бланк...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Спасибо за информацию!

Для джига от 4 до 10 грамм подойдет?

Ganzzz писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Спасибо за информацию!

Думаю вполне... Если конечно это веса джиг-головок.
С уважением, Дмитрий.

Ganzzz писал(а):

Цитата

Этот Коркиш не рассматривал www.midacompany.ru/Products/19114-cks-782-ml.aspx ?

fetisovvv:

Виталя, ты меня пугаешь Это же спиннинг а не кастинг. Я бы давно обратил на него внимание если бы он был мультовым.