Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

vikfisher писал(а):

Цитата

на начало сезона нужна палка жабов гонять,без особых причуд и претензий к сенсорике:колебла мало,в основном попперы минохи волкеры.Что можете сказать о работе талона эксплорер 7-28 259см?Ессно берег. 

Лучше подобрать что-то другое. Этот Талон не для миннох и попперов.

vikfisher писал(а):

Цитата

на начало сезона нужна палка жабов гонять,без особых причуд и претензий к сенсорике:колебла мало,в основном попперы минохи волкеры.Что можете сказать о работе талона эксплорер 7-28 259см?Ессно берег. 

А какие основные размер-вес воблеры будете использовать?

Wonder писал(а):

Цитата

Виво действительно очень хороша под обозначенные задачи. И чуть поуниверсальнее кглайтсов.

На минувших соревнованиях использовал ее в качестве основного джигового комплекта. Плетня Варивас №0.3, груз 6 - 10 грамм + червяк типа сатурн. Просто бесподобно. Несмотря на местами ураганный ветер. Отрабатывает на вываживании отлично. И сомик и мордатые окуни - адреналина конечно много, но ни сходов, ни обрывов!!!

Тем не менее в списке то ее не было. Ценник все же кусучий. И как я понимаю с наличием сейчас не очень ...

Большое спасибо за ответы, но так как покупать с японии то риволта к сожалению отпадает :(

А из японских графитлидеров может есть что то похожее на упомянутую риволту?

E.

EKO писал(а):

Цитата

Wonder писал(а):

Цитата

Виво действительно очень хороша под обозначенные задачи. И чуть поуниверсальнее кглайтсов.

На минувших соревнованиях использовал ее в качестве основного джигового комплекта. Плетня Варивас №0.3, груз 6 - 10 грамм + червяк типа сатурн. Просто бесподобно. Несмотря на местами ураганный ветер. Отрабатывает на вываживании отлично. И сомик и мордатые окуни - адреналина конечно много, но ни сходов, ни обрывов!!!

Тем не менее в списке то ее не было. Ценник все же кусучий. И как я понимаю с наличием сейчас не очень ...

Большое спасибо за ответы, но так как покупать с японии то риволта к сожалению отпадает :(

А из японских графитлидеров может есть что то похожее на упомянутую риволту?

E.

Про Риволту я не писал, я писал про Vivo. Впрочем, ее тоже скорее всего нет в Японии. Так что остается K.G. Lights. Какой - решайте сами - в сторону деликатности или запаса по тесту. В любом случае не пожалеете!

Wonder: СПАСИБО. Rivolta 77 действительно далеко кидает? вроде бы длина не особо большая; 

держал в руках Rivolta 732L - по ощущениям - кол колом, не знаю ,как в работе.

Mihali4: СПАСИБО. О  Rizer 832ML слышал много хорошего

по поводу 15 грамм я тупанул конечно, думаю верхнюю границу до 25 можно смело расширить, а вот

нижнюю - хотелось бы не выше 7 (причем рабочих)

Поддержу Михалыча по поводу 832 Райзера и добавлю от себя Райзер 8ку до 24 грамм....низа по джигу по концу 6-7 гр, с 8 уже нормально мона работать, верха 26 грамм + паралон 7 см....тож самое и на отводной начиная с 12 грамм никаких проблем с удобством анимации....

Очень хорошая модель

dopoln писал(а):

Цитата

Вы ничего не перепутали? Там колом и не пахнет.

Mihali4 писал(а):

Цитата

vikfisher писал(а):

Цитата

А какие основные размер-вес воблеры будете использовать?  ну что-ж,значить не получиться сэкономить:придётся поднапрячься и всё таки взять вортекса от тенрю. 

Дмитрий Бугорский:

Дмитрий, посмотрите, пожалуйста, в личку. Нужен совет.

dopoln писал(а):

Цитата

Wonder: СПАСИБО. Rivolta 77 действительно далеко кидает? вроде бы длина не особо большая; 

По дальности предметно не сравнивал. Ловил с лодки и был очень сильный ветер. Заброса мне хватало. Нужно еще поэкспериментировать. Но такая длина очень комфортна в работе - в плане анимации и удобства. БОльшей дальности проще добиться немного увеличив груз либо взяв плетеную леску потоньше и более летучую.

Алексей стр:

Привет ! Как я понял это бланки ITM , а 79-й до 35-и не жестковат будет ? Просто хочется чтобы вершинка была на весах 14-18 г живой  , а 30-ка будут  очень редко да и то Я слышал что америкосы перегруз переносят спокойно , тем более с мультом .Присматриваюсь к 74-у 7-28 или даже 5-21(76-й 7-21). И еще у Вас на сайте в таблице продаж бланков стоят размеры вершков и корешков  (7.4 ? 7.9 ? 8.0 ?) , так вот для джига чем конус больше тем лучше или Я ошибаюсь ?   

С уважением , Алексей !

Бери 8ку, еси можешь в ИТМ, еси нет в ВИ+....

у ВИ+ шире информация по вершине...

Всем спасибо, Очень помогли  

Wonder писал(а):

Цитата

Дмитрий Бугорский писал(а):

В http://spinningline.ru Vivo 702L 1-12 гр. аж 4 штуки. Свою могу продать - так и не получилось привыкнуть к короткому спиннингу.

Reinmar писал(а):

Цитата

В http://spinningline.ru Vivo 702L 1-12 гр. аж 4 штуки. Свою могу продать - так и не получилось привыкнуть к короткому спиннингу.

Так вот кто все захапал! ;)

На счет продать - цену в личку отпишите, пожалуйста. У меня напарник по команде загорелся Вивой.

приходилось ли кому работать унцовой десяткой ITM MXF2?У меня по схожим ТТХ Рапид.Сможет ли кто дать сравнительную характеристику?

доброго вечера всем, как любителям так и профессионалам, дайте совет если можно на удилище Graphiteleader > Tiro GOTS-762L , какие плетеные лески на него лучше использовать, и какую катушку можно бы выбрать к данному удилищу в ценовой политике до 7500 тыс руб чтобы было грамотно сбалансировано, хочется услышать ваши мнения по этому спиннингу за ранее спасибо 

Григорий писал(а):

Цитата

доброго вечера всем, как любителям так и профессионалам, дайте совет если можно на удилище Graphiteleader > Tiro GOTS-762L , какие плетеные лески на него лучше использовать, и какую катушку можно бы выбрать к данному удилищу в ценовой политике до 7500 тыс руб чтобы было грамотно сбалансировано, хочется услышать ваши мнения по этому спиннингу за ранее спасибо 

Нитки лучше ПЕ. Катушку по Дайве 2506-2508, по Шимано 2500S. В балансировку углубляться не советую, берите максимально легкую катушку, которая по карману и предпочтению.

нитки пе. это понятно, какой фирмы лушче использовать? разнообразие шнуров ведь огромное .... 

Здравствуйте все!

Большая просьба, помогите пожалуйста с выбором спиннинга для ловли воблерами, до скажем 70 Риджа, в основном меньше.

Горные реки, озёра. Голавль, окунь, может влететь и щука... (небольшая)

Очень нравятся Коркиши, сам остановился пока на моделях  - CKS-662ST, CKS-652L, CKS-652UL, CKS-682L, CKS-732L.

Какой больше подходит под мои условия? Совсем короткий, не хотелось бы.

Большое спасибо Всем!