Добрый день господа. Искал спининг 70% под твич вобов, 20% джиг, 10% вертушки и колебалки в пределах теста. Целился на Razer-702M, но его так и нет в г.Челябинске, зато появился Rivolta 702М со схожим тестом. Так как модель новая, то не смог найти необходимой информации. На потрях палочка показалась менее коловатая, с более информативным кончиком. Каково основное предназначение данного инструмента и подойдёт ли палочка для моих целей? Рыбалка в основном происходит с лодки на озерах и водохранилищах не сильно заросших травой.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
28 мая, 2012
|
|
|
|
28 мая, 2012
Mihali4: спасибо за ответ. По минимальной границе всё ясно , да и моя максималка Jackall Mag Squad 128 думаю будет в допуске. Получается Rivolta более универсальный спининг чем Razer, слегка проигрывая ему по твичу? |
|
|
|
28 мая, 2012
Viking174 писал(а):
Да я бы сказал, что они по твичингу равнозначны. Просто Rivolta более концевая и немного по другому отрабатывает. |
|||
|
|
28 мая, 2012
Тезка. а вот эта зверюга к вам не попадала Если да, то как оценишь? |
|
|
|
28 мая, 2012
Морячок писал(а):
До 5унций!!!! Тезка, ты при подсечке собираешся голову бассу отрывать)))) Нееее, такой небыло... Но палочка вероятно интересная, учитывая строй, под всякие большие свимы. |
|||
|
|
28 мая, 2012
Mihali4 писал(а):
Знаешь, вес ее подкупил (если правда)- 152 грамма. Под ляги м.б. самое то. Хотя странно- есть там под озеро Бива вот такая фигня до 2х oz только чего-то она тяжеловата- 191 грамм. Как так? Или на 5 унцовой стенки папирус? |
|||||
|
|
28 мая, 2012
Морячок писал(а):
Не имея возможности посмотреть ни на одну ,ни на другую можно только предполагать... |
|||
|
|
28 мая, 2012
Mihali4 писал(а):
А вот и нечего возразить.... |
|||||
|
|
28 мая, 2012
Доброго времени суток. Подскажите, когда появятся в продаже новые Талоны, особенно интересна 7-ка до 21гр. Если не сложно, можете по подробней о ней рассказать. |
|
|
|
29 мая, 2012
Уважаемые эксперты подсоветуйте пожалуйста палочку из модельного ряда Arrival Over Seven для берегового джига c весами 12-20 гр. (максимум 28) |
|
|
|
29 мая, 2012
vasileff писал(а):
Больше сезона для таких целей использовал OverSeven 802M до 21 грамма. Тест на нем немного занижен и палочка без проблем справляется с забросом 24 граммой чебурашки с 3" твистером. Так что основные используемые веса вы закроете. Если же возможность использования спиннинга с 28 граммами принципиально, то тогда стоит обратить внимание на OverSeven 802MH до унции. У нее тоже есть определенный сдвиг по тесту в большую сторону и в отличии от 802M она более жесткая. Комфортными весами для хорошего дальнего заброса для нее будут от 20 до 32 грамм. С уваж. Денис(Mihali4) |
|||
|
|
29 мая, 2012
Mihali4 писал(а):
Мне 28гр не на джиге нужны, переодически на косы выходит жерех, и надо его чем то достать.С запасом по тесту брать не хочется, потеряю на забросе и чуялке на низах. Денис, скажите палка потянет кастмастер 28гр? |
|||||
|
|
29 мая, 2012
ZMV писал(а):
Примерно через месяц. |
|||
|
|
29 мая, 2012
vasileff писал(а):
Если разговор про Over7 до 21 грамм, то я бы не стал рисковать. При проводке то проблем не будет, а вот на забросе, если особенно забрасываете резко, может и сложиться на противоходе ((( |
|||
|
|
29 мая, 2012
Mihali4 писал(а):
А как насчет ARC-782MH под мои дела? Подойдет? |
|||
|
|
29 мая, 2012
vasileff писал(а):
Да, с силовым забросом унцового кастмастера справиться легко, да по чуялке на низах у нее все в порядке. Бывает, что ловя с ней на тот джиг 12-14 грамм, можно спокойно отслеживать касание дна не через пальцы, а просто по вершинке. |
|||
|
|
29 мая, 2012
хотелось бы узнать о новых сериях спиннингов major craft, как я понял по названию одна серия для ловли в водаемах с тичением, а другая для ловли в стоячей воде. Интересно для чего они созданы. |
|
|
|
29 мая, 2012
Приветствую, коллеги! Надеюсь, не ошибся веткой...Незадача приключилась - сломал мой дорогой товарищ вершинку на Бенейре 662 (7-21гр) каст А палка мне очень нравится. Очень. МК Бенейра 662М (1,98м 7-21гр, кастинг). Реально ли заказать??? Скока примерно в % от целой палки? В Тюмень - сможете отправить (с тамошней "Фишкой" знаю - работаете)?.. Жду ответа (можно в ЛС)...Если реально (очень надеюсь), там и детали оговорим. |
|
|
|
29 мая, 2012
ZMV писал(а):
Удалось этой палочкой половить пару рыбалок на жабовничке.Работал воблерами,колеблом и немного джигом.Под всевозможный дергинг палочка очень хорошо подходит,с колеблом так же все нормально.На джиге она интересна когда веса уходят за середину и ближе к верху. |
||||
|
|
|||