Приветствую всех участников форума! Интересует моделька Rivolta 702M. Если кто знаком хоть немного с данной палочкой расскажите пожалуйста какова её напрвленность? На сколько подходит для твича воблеров типа маг сквад 128?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
02 июн, 2012
|
|
|
|
02 июн, 2012
Всем здравствуйте.Подскажите в чём различие между Major Craft Corkish CKC-762 ML и CKC-652ML кроме длины и теста по леске (8-14 против 10-16). Какой мягше и будет лучше отрабатывать по низу теста приманок джиг, твич и вертушки №3. Ловля берег- лодка 50 на 50.Вес джига 4-10 гр.Катушка Shimano Scorpion 1001 старый.Буду благодарен за любой ответ особено владельцев
|
|
|
|
02 июн, 2012
Здравствуйте. Уважаемые эксперты, можно сравнить Tiro GOTS-762L, Vivo GVOS-702L и Rivolta GRIS-732L. В чем различия по строю, предназначению, мощьности, условиям ловли и по приоритетам по приманким (в порядке убывания). Заранее спасибо! С уважением.
Вот как-то так...
|
|
|
|
03 июн, 2012
2 AlexMartin Хорошо знаю только Виву, остальные напотрях и по отзывам друзей. Если поверхностно, то самая - жесткая - Vivo, потом Риволта, потом Тиро. По предназначению - Тиро - универсал, Риволта - универсал с уклоном в джиг, Vivo - джиг, джиг, джиг, но если вдруг придется и на другое половить, тоже не подкачает Мощность палочек практически одинакова. Еще бы отметил, что уровень исполнения Vivo и Tiro повыше, чем у Риволты. |
|
|
|
03 июн, 2012
2 Wonder Спасибо! Тогда, как я понимаю, с забросом, особенно на нижней половине теста лучше будет у Тиро?
Вот как-то так...
|
|
|
|
03 июн, 2012
2 AlexMartin По об'емным приманкам, да. И не только в нижней половине теста. |
|
|
|
03 июн, 2012
/Rookie/ писал(а):
|
|||
|
|
03 июн, 2012
Здравствуйте Ув Рыболовы. Вчера получил спиннинг Major Craft Nextino NTA 632UL. И сразу в бой но не на форель а на ставриду , по сваему нраву ставрида не уступит форели ,резкие ,частые рывки очень большая скорость и при етом не реально слабые губы ,если кто ловил ставриду ,не горох а зачетную тот знает . После того как взял спиннинг в руку первое время было страшно его держать в руке а не то что ловить. Тонкий бланк ,невесомый но после первой поклевки был шокирован его работой и мощью при такой элигантности в нем стоко надежности ,уверен что смогу воевать и с горбылем до 1 кило . Ловил сразу скажу не на воблеры и коллебалки а на джиг головку с твистером и спиннинг очень достойно себя покозал чуствительность по дну слабая но если знаеш дно то вполне можно ловить. После поимки нескольких рыб специально поставил нанофил -0.06,что-бы исключить разтяжимость и затянул фрикцион, и тут спиннинг покозал себя во всей кросе - моментально откликивался на рывки рыбы - вообщем ето не описать ето надо увидить и почуствовать куплю мини камеру сниму ролик ) скоро поедим на форель там посмотрим как он себя проявит ,но Я уверен что проблем не будет |
|
|
|
03 июн, 2012
2 Wonder А если в этот ряд (Tiro GOTS-762L, Vivo GVOS-702L, Rivolta GRIS-732L) добавить палку с уклоном в твич - то что это будет? Примерно такого-же уровня с подобным же тестом (1-12).
Вот как-то так...
|
|
|
|
03 июн, 2012
Mihali4 писал(а):
Спасибо))) |
|||||
|
|
03 июн, 2012
Подскажите из каких материалов делается VIVO 702,а то в нете более подробную инфу не нашол. |
|
|
|
04 июн, 2012
чук-и-гек писал(а):
Ну скажем так, в VIVO 702, в прочем как и во всей линейки используются - графит, EVA, металокерамика, и маленький кусочек бумаги для этикетки))) Простите за такой ответ, но как то по другому не вижу смысла отвечать, так как эта информация не имеет такой важности, если конечно, вы не собираетесь самостоятельно изготовить такие же спиннинги))) |
|||
|
|
04 июн, 2012
Михаил,я конечно понимяю ,что задоваемый мой вопрос быс написан немного не коректно. Хотелось бы узнать ,есть ли у него O.S.S. ну и немного о графите,с кольцами всё понятно. |
|
|
|
04 июн, 2012
чук-и-гек писал(а):
На сколько мне известно, то в VIVO использовался ни один, а комбинация графитов. Каких.. вероятно на этот вопрос сможет ответить Vadim Mida. Системы O.S.S. нет. С уваж. Денис (Mihali4) |
|||
|
|
04 июн, 2012
Интерестно каким образам они тогда добили такой фенаминальной чуйки,как все пишут,ну или почти все .Предположим ,что это из за комбинации графита. Вопрос уходит дальше Vadim-у Mida,Изкаких материальв сделана VIVO? Сори за имя,сразу не понял ,Михалыч однако. |
|
|
|
04 июн, 2012
AlexMartin писал(а):
Из того, что я знаю - Major Craft Rizer 702L - явный уклон в твич |
|||
|
|
04 июн, 2012
2 Wonder Спасибо! С уважением.
Вот как-то так...
|
|
|
|
05 июн, 2012
здравствуйте. вопрос уже не раз подымавшийся но прошу все же ответить. интересует спин с приблизительными характеристиками тест 3-10 (допускаю 2-12 ) рост от 6`6`` до 7`3`` лучше меньше. основное употребление - твичинг воблеров (под воблеры ридж56 - 70 орбит80 хамсин 50 и 70) а также для рботы с поверхностными приманками. условия ловли - берег реже лодка. основной обект окунь реже щука . что хотелось бы получить - эдакий приятный лайт с хорошими характеристиками по дальности заброса (понимаю что ростовка даст ограничения). из того что прочитал заинтересовали следующие модели 1. Corkish CKS-652ML и CKS-682 ML 2. volkey VKS-632ML 3. go emotion GES-632ML 4. Bosco Nuovo GLNBS-642ML последние два держал в руках у гоу эмоушн немного не понравилась ручка. боско приятен но смущает что судя по отзывам тест у него реальный 5-14 (могу ошибаться) еще хотелось бы услышать мнение о норстриме areal AR 66L Jaeger и AR 70L Sharpshooter (подкупает цена и заявленные характеристики) спасибо. |
|
|
|
05 июн, 2012
да что еще забыл добавить - почему майор или графитлидер - являюсь обладателем двух палочек (по одной от каждого) обе нравятся поэтому других производителей не очень хочется. |
||||
|
|
|||