Цитата |
---|
здравствуйте. вопрос уже не раз подымавшийся но прошу все же ответить. интересует спин с приблизительными характеристиками тест 3-10 (допускаю 2-12 ) рост от 6`6`` до 7`3`` лучше меньше. основное употребление - твичинг воблеров (под воблеры ридж56 - 70 орбит80 хамсин 50 и 70) а также для рботы с поверхностными приманками. условия ловли - берег реже лодка. основной обект окунь реже щука . что хотелось бы получить - эдакий приятный лайт с хорошими характеристиками по дальности заброса (понимаю что ростовка даст ограничения). из того что прочитал заинтересовали следующие модели 1. Corkish CKS-652ML и CKS-682 ML 2. volkey VKS-632ML 3. go emotion GES-632ML 4. Bosco Nuovo GLNBS-642ML последние два держал в руках у гоу эмоушн немного не понравилась ручка. боско приятен но смущает что судя по отзывам тест у него реальный 5-14 (могу ошибаться) еще хотелось бы услышать мнение о норстриме areal AR 66L Jaeger и AR 70L Sharpshooter (подкупает цена и заявленные характеристики) спасибо. |
05 июн, 2012
спасибо. всегда с интересом читал Ваши посты. |
|
|
|
05 июн, 2012
Cordel писал(а):
На здоровье! Спасибо за теплые слова! |
|||
|
|
05 июн, 2012
Fetisovv. Подскажите а какая палочка подойдет под мои цели, твич воблеров до 5-6г. максимум ( tiny fry , rige 35-56, chubby и т.д) вертухи типа mepps (00,0,1), и так же мелкоджиг, цена до 6000тысяч рублей, буду рыбачить на не больших реках и озерах , спасибо! |
|
|
|
05 июн, 2012
Cordel писал(а):
Рекомендую обратить внимание на Райзер 702L.Заброс супер чабики и прочая мелоч пузатая прилично за 30,аРиджи конкретно за 40.Единственно Хамсин 70 на мой взгляд для него перебор,но у меня только DR С ув. |
|||
|
|
05 июн, 2012
t0oL писал(а):
В вашем ценовом диапазоне не знаю что посоветовать, честно. Гадать не хочу, боюсь ошибиться. Я бы предпочел для ваших целей Major Craft AIRock AR-T722M, если найдете возможность приобрести - берите, точно не пожалеете. |
|||
|
|
05 июн, 2012
А если посмотресть в сторону Nextino 662l 2-10g? |
|
|
|
05 июн, 2012
t0oL писал(а):
Я бы с удовольствием подсказал, но новые линейки я пока только на картинке видел. Думаю ребята с Миды наверняка хотя бы мнение напотрях выскажут по ним. |
|||
|
|
05 июн, 2012
А что вы думаете насчет троутино? не сняли ли ее с производства? а то говорят что то |
|
|
|
05 июн, 2012
не потяну я просто десятку за спин , ну максимум 7500) |
|
|
|
05 июн, 2012
t0oL писал(а):
С Троутино я не успел познакомится, на смену им и вышли Некстино. Посмотрите наверное в сторону Graphiteleader Corto EX GOCXS 732UL-T. Судя по отзывам знакомых и других пользователей она должна вам подойти. |
|||
|
|
05 июн, 2012
Коллеги! Комфортно ли работать с TINY PREDATOR спином GOTS-792ML? |
|
|
|
05 июн, 2012
Щас меня МИДОВ-цы сожрут с потрохами... fetisovvv писал(а):
С Ареалом мелкие вобы, о которых вы пишите - легко! Ридж 70ДР - комфортно. Орбит 80СР - нормально, но это верх. Хамсин 70СР - перебор. Но осторожно и его дергать можно. Отличная палка. ЗЫ. Боско скорее всего будет и еще избыточнее, чем вы думаете. У меня 63-я, до 14гр., но реальный верх я бы определил грамма в 23-24 легко, без напряга для палки. С ув. Сергей |
|||
|
|
05 июн, 2012
спасибо. по боско 3-10 тоже отзывы были именно что реальный тест значительно повыше. еще бы волкей потрясти хотя в целом прислушаюсь к мнению fetisovvv скорее всего возьму коркиш. |
|
|
|
06 июн, 2012
2 Cordel Райзера 702L тоже посмотрите, как посоветовал дм=лов |
|
|
|
06 июн, 2012
volkey VKS-662ML, ареал чуть для других дел,хотя и им при желании можно,большенькие из списка -не айс.
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
06 июн, 2012
AlexMartin писал(а):
Посмотрите TERRIER TRS 732L . VIVO 702 у меня тоже есть. Покупалось это с прицелом на твич в первую очередь. Они разные. На потрях VIVO жоще, но на воде я бы так не сказал. Пока отловил обоими на воблеры типа 56 риджа. Оба спина справляются на ура! Питерцов "Терьером" щук под два кг. вытаскивал. Я бы не рискнул! Чувствуется даже 100г. упирающийся окунь. Вообще чувствительность в руку у "Терьера" выше, а VIVO пожалуй помощнее. ИМХО. Да и длина у них немного разная. А так, дело вкуса! Если отойти от темы твичинга, то TERRIER TRS 732L более универсальный вариант и с вертушками он работает точно лучше VIVO. Про джиг сказать не могу. Оценка Питерцова: 2-10 г Сфера применения: эта модель отлично подходит для самых разных приманок в классе UL – L. И микроджигом ловить на нее приятно, и самые разнообразные воблеры потвичить одно удовольствие. А потрясающая легкость и чувствительность этого спиннинга, превзошла все мои даже самые смелые ожидания. Спиннинг реально отлично нагружается 3 г., в тоже время спокойно кидает 7 – 8 г. воблеры дип. Чувствительность: превосходная Возможность перегрузки(например, форсированное вываживание): сильно форсировать врядли удастся, но несколько щук больше «двушки» против достаточно мощного потока вытащил без особых проблем. Это лайтик с небольшим «запасцем». Минимально и максимально допустимый вес приманки: 1,5-2 и 10 г. Максимально «комфортный» вес приманки: 3,5 – 7 г. Видео с Андреем Питерцовым - ловля щуки лайтовым спиннингом Major Craft Terrier TRS-732L 2-10 г. http://www.midacompany.ru/Topic/20-.aspx |
|||
|
|
06 июн, 2012
Cordel писал(а):
Коркиши по моей просьбе товарищ в Питере все перетряс, говорит - в руке приятственные, но колообразные, что писнец. То есть, по сути, это может получится тот же Боско, только вид сбоку. А я Коркиша заказал уже даже, но заказ должен будет уйти только в пятницу. За это время, на другом ресурсе, очень настойчиво переубеждали брать его. И одному из них я склонен верить, т.к. знаю его давно и только с хорошей стороны. В итоге перетер с магазином нашим и приедет Талон, если будет в наличии конечно, по таблице на сайте вроде - в наличии. ЗЫ1: Волкея тоже хотется пощупать, 65-го, 0,8-7гр., под мелко-окуня на микру, но это позже... ЗЫ2: Пошукал по своим альбомам, Ареалом ловил и с Орбитом, и с Хаосом СР и даже со Сквадом 80! Сюда уж не потащу фотки... ))) Ладно, все это пустое... Удачи в выборе, это так нелегко каждый раз! С ув. Сергей |
|||
|
|
06 июн, 2012
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста относительно универсальный спиннинг для береговой ловли, с уклоном в отводной (жетская анимация без провалов) и хорошая бросковость, но не длиннее 250, а лучшее еще короче, т.к. бывает вокруг много кустов. Желательно приличная чуйка под джиг. Ну и твич, если возможно. Вес забрасываемого 7-28 +- чуть. Реки с несильным течением и глубинами до 3м, крупные озера. Бюджет до 10 т.р.
Спсибо, с уважением, Олег |
|
|
|
06 июн, 2012
dopoln писал(а):
Я бы на вашем месте выбирал из Райзеров. Если нужна анимация без провалов на унции, то 74МН. Но низа придется поднять грамм до 10. Если унция редко, то 79М. |
||||
|
|
|||