Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Помогите определиться с выбором УЛ из Finezza, рыбачу с лодки на реке. Предпочтения МДЖ и вертушки 0 и 00, хотелось бы получить хорошую чуйку в руку.Ну и вопрос по прочности этой серии, много слышал о ее хрупкости.

Дбрый вечер!  Помагите с советом TERRIER 862 M  и 902 M велика либудет разница броска между ними при равных условиях при ловле джигом?Заранее спасибо!

river писал(а):

Цитата

Дбрый вечер!  Помагите с советом TERRIER 862 M  и 902 M велика либудет разница броска между ними при равных условиях при ловле джигом?Заранее спасибо!

Нет. Причем не только у Терьеров, а у всех палок в росте 86 и 9 при прочих равных.

Скажите пожалуйста про Nextino 632 ul 1-4g и NTS 662L  2-10 г под мои цели что лучше подойдет? Твич минноу мелких , вертухи от 00 до 0 , и мелко джиг.. тресли уже вить кто то  

Mihali4:

Денис, а можно озвучить цену вновь прибывших Veloce Neo. В каталоге я этих палочек не вижу, а в магазин добраться пока нет времени.
С уважением, Дмитрий.

Добрый вечер всем. А палочки Go Emotion (cast) никто в руках не держал? Никак не могу нормального отзыва по ним найти. Заказал такую 632М до 21гр.Еще не приехала.Теперь вот думаю - не переборщил ли ? Может стоило до 14гр.взять ? Вдруг колом окажется? Не люблю жесткие палки. Потолок то - Х Rap 10. Джиг -  от  4 до 12 гр. С такими весами.наверное,и ML бы справилась? По низам-то  она  должна,думаю,поприятнее быть .?????

Hirurg писал(а):

Цитата

Помогите определиться с выбором УЛ из Finezza, рыбачу с лодки на реке. Предпочтения МДЖ и вертушки 0 и 00, хотелось бы получить хорошую чуйку в руку.Ну и вопрос по прочности этой серии, много слышал о ее хрупкости.

Хрупкость не серии, а тонких солидовых вклеек. Ошибок не прощают, на любых удочках. В штатных условиях ни одна рыба с ними ничего не сделает.

По поводу выбора - трудно сказать. Я хорошо знаком со старой серией - классическими Финеззами. И они мне очень нравятся. Особенно 732 и 792 UL-S. Новые почти не знаю.

river писал(а):

Цитата

Как пользователь обеих удочек скажу, для джига мне все же интересней 902:

1. бросает он лучше, особенно на низах, причем очутимо лучше, да и грузится он лучше. Даже при моей манере резкого заброса мне работать комфортней с 902, не смотря на то, что 862 немножно жестче.  

2. по отслеживанию проводки (и в руку и по концу), особенно на низах тоже лучше. 

Советую всеже 902 М, т.к. из того что есть у меня  от МК терьеров (802, 862, 902 М, 962) этот единственный реально понравился и решил его оставить себе, при всем щепительности выбора снасти, остальным удочкам придется искать новых владельцев. Комфортная работа от 14 гр. и чует и бросает. 12 тоже можно без ветра и на тонком шнуре. Очень понравилась удочка при ночной воблерной ловли судака при работе с минохами 8-14 см. 862 уже не то. Все ИМХО.

Дмитрий- у вас ошибочка, Хантавэй 7-23гр. 86-й, а не 82. Имею такой, согласен, что классный и кидучий универсал, хорошо просекает судака. Ловил джигом, гонял воблерки (факультативно). Брался на замену Ламику ES96LS (длина в лодке неудобна), к сожалению полноценной джиговой замены не получилось- чуйка на иле от 10гр., а хотелось от 6. Но в целом как универсал Хантавей комфортней и поинтересней LES86MF и ES96LS.  

Сегодня имел шанс разловть 3унцового Volkey вот тут

(лень перекопировать)

Интерисует работа GVOS-842М по нижнему тесту,если кто пользовал эту палочку-поделитесь. 

Интересует VKS-662 ML

Всем привет. 

Сегодня в моей скромной коллекции удочек появилась очередная от компании Графитлидер. Зовут белеза. Брал для прудового ротана,окуня,карася. 

Сразу после покупки на пруду было выловленно три пиписочн ротана. Чуйка,шмуйка,все в норме. 

Вот только один вопрос. 

На сайте миды написано,что белеза 602 sxul. А на баланке удочки просто xul. 

Литера S обозначает,что 602-ая с вклейкой?????? (та,что за 10800р) или всё же полая? 

С уважением. И не обессудте за мой русский. Сижу,обмываю покупку ;-)

Да. Забыл. Поблагодарить персонал Рыбомании. Достойные консультанты и люди работают в этой команде под назыанием Рыбомания. Парни,здоровья Вам,успехов как на работе так и в личной жизни. Чувствуется  достойный уровень!!!! 

С уважением. 

Добрый день. Подскажите пожалуйста палочку для джига с берега, длинной где нибудь метра два с половиной, тестом до 35 например. Желательно пару вариантов в разных ценовых диапазонах: один тысяч до 10, другой тысяч до 15. Зарание спасибо.

Nep-37 писал(а):

Цитата

Добрый день. Подскажите пожалуйста палочку для джига с берега, длинной где нибудь метра два с половиной, тестом до 35 например. Желательно пару вариантов в разных ценовых диапазонах: один тысяч до 10, другой тысяч до 15. Зарание спасибо.

Например Major Craft Rizer RZS-832MH и Graphiteleader TIRO GOTS 832 M-MR II.

Борода59 писал(а):

Цитата

Дмитрий- у вас ошибочка, Хантавэй 7-23гр. 86-й, а не 82. Имею такой, согласен, что классный и кидучий универсал, хорошо просекает судака. Ловил джигом, гонял воблерки (факультативно). Брался на замену Ламику ES96LS (длина в лодке неудобна), к сожалению полноценной джиговой замены не получилось- чуйка на иле от 10гр., а хотелось от 6. Но в целом как универсал Хантавей комфортней и поинтересней LES86MF и ES96LS.  

нет никаких ошибочек 82

рома писал(а):

Цитата

Интерисует работа GVOS-842М по нижнему тесту,если кто пользовал эту палочку-поделитесь. 

8гр на тонком шнуре работает.

Алексей стр

Леш, глянь личку.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста- какая из 2 палок больше подойдёт для джига,от 4 до 10 гр?

Major Craft CKS-782 ML или  Major Craft KGL-782L ?

или они не совсем для джига?