Vadim Mida писал(а):
Цитата |
---|
vasileff: Впишется. Палочка - типичный унцовик. |
Вадим спасибо!
19 июн, 2012
Vadim Mida писал(а):
Вадим спасибо! |
|||
|
|
19 июн, 2012
Немного отпишусь по поводу недавнего приобретения - Райзер 74 5-21г. Брал, как универсал. В принципе, так и получилось - и джиг, и твичинг, всё очень хорошо. Даже джиг, наверное, больше, чем твич - после экстрафастового динамика дёргать минношки фастовым райзером немного непривычно. Но в то же время, и это естественно - отличная работа со свимбейтами, причём 25-граммовый Shad Alive oт Изуми не вызывал подваливаний вершинки ни на забросе, ни на проводке. В общем, к новому для меня строю надо привыкнуть. А спиннингу ещё предстоит пройти обкатку на более крупных рыбках и в новых условиях. Пока же этот Райзер оставляет приятные впечатления. По крайней мере, у меня не было такого звонкого спиннинга. http://photo.qip.ru/users/kitoved/96415237/128261083/#mainImageLink |
|
|
|
20 июн, 2012
Добрый день. Хочу приобрести себе спин под джиг, рабочие веса 10-18гр. + резина 2", 3", паралон. Условия: ловля с берега, река, течение слабое, местами среднее. Основной объект судак +окунь, может и счука приличная влететь. Рассматриваю вот эти варианты Vivo 762ML или 792ML (сам склоняюсь к 792). И ещё вопрос, присутствует в этой серии OSS или нет, в описании на сайте об этом ни слова, как и о материале, о кольцах и т.д и т.п ?????????????Странно. |
|
|
|
20 июн, 2012
Вадим Коптев писал(а):
Vivo 792 - будет, можно сказать, перфектно. При легкости, броске, чувствительности и хороших анимационных кондициях - в то же время 3 с копейками кг счучку на струе вынимал ею.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
20 июн, 2012
Вадим Коптев писал(а):
792-й более уместен. Системы OSS в серии Vivo нет. Я уже несколько раз писал о том, что ОСС повышает чувствительность на поклевки, задевы, на поведение приманки (травинки, смены струй и т.д.) но не имеет отношения к чуйке дна при ступенчатой проводке. |
|||
|
|
20 июн, 2012
Sibiryak007 писал(а):
KGL-802ML для 14г + приманка уже будет натужно, наверное. А вот новый KGL-T902H с тестом 1-20 (реально комфортно будет где-то 4-19) для берегового джига и поводковой должен быть самое то. Концевая, жесткая и очень легкая удилка. |
|||
|
|
20 июн, 2012
Sibiryak007 писал(а):
Поправлюсь...скорее 12г+приманнка по джигу, а вот отводной да, 14 + всякая мелочь на крючке. |
|||
|
|
20 июн, 2012
Сегодня в газете "Рыбак-рыбака" http://www.rybak-rybaka.ru/archive/17515/ вышла вторая часть обзора любимчиков диповых воблеров. В основном Евергрин. Оригинал размещу чуть попозже в инете. |
|
|
|
20 июн, 2012
Sibiryak007: Еще для берегового джига в этих весах отлично должен подойти новый KGL-T862MH до 15г |
|
|
|
20 июн, 2012
Vadim Mida: Вадим, не могли бы Вы дать немного информации по палочкам от Эвергрин. Я имею в виду, есть ли надежда в ближайшем будущем увидеть в Рыбомании палочки этой компании?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
20 июн, 2012
|
|
|
|
20 июн, 2012
Earl Cherry: Если речь идет о бассовых одночастниках, то впрягаться в график их производства не имеет смысла - мы не можем возить их в должном количестве по причине мизерного спроса, который к тому же размазывается на огромный модельный ряд. Поэтому имеет смысл привозить только то, что имеется в стоке. Например, на данный момент можно заказать что-то из этого:
Мы можем периодически обновлять данные по стоку (раз в пару месяцев) и принимать заказы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
20 июн, 2012
Константин Евгеньевич, в другом издании разместить материал с таким количеством моделей я не имею возможностей... Уже проходили... И этот урок я хорошо усвоил. |
|
|
|
21 июн, 2012
Есть интернет. Сейчас размещение там статьи не только проще, но и эффективнее, чем в газетенке с неоднозначной репутацией. |
|
|
|
21 июн, 2012
Vadim Mida: Спасибо, Вадим. Даже в таком режиме - великолепно! Остается только дождаться нужной модели и заказать. Буду ждать когда в списке появится Temujin Kaleido TKLC-71MHX Super Stallion.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
21 июн, 2012
KK писал(а):
Да это на словах все просто. Ну какой смысл например В. Гиндину размещать материал, в котором фигурируют соулшеды или диппойнтеры? А из тех кто мог бы, я знаю только на спиннинглайне. Но там изначально былы оговорены цели и то, что хотят видеть в этом издании. Раньше был вот интернет-журнал Планетфишинга, но он загнулся...по понятным причинам...да и попасть туда не имея отношение к спонсорам портала было без шансов. |
|||
|
|
21 июн, 2012
Санек писал(а):
Александр! Если не секрет, какие спины использовали для Дипов? |
|||
|
|
21 июн, 2012
Я вот не вижу проблем со Спиннинглайном. Есть еще какой-нибудь ФИОН. Просто меня время от времени подбивают: "Напиши нам статью, мы разместим на ФИОНе". Я, правда пока не писал ничего. Наконец, есть теперь электронная версия РсН. Я бы мог словечко сказать. И гонорары - те же, что и в печатном. А "интернет-журнал Планетфишинга" - это примерно та же бригада, при которой РнР? Судя по тому, что туго там с выплатой авторских... С ув., |
||||
|
|
|||