Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Есть один тонкий момент: ваша фамилия Кузьмин, а моя Рыжов. А это две большие разницы!  

Под вас могут "подстроиться"... хотя и не все...

Команда Планетфишинга скорее всего почти таже или очень близка..

ЗЫ! А вообще за все в нашей жизни воздается... Вот и в одном из крайних номеров этого журнала после Чемпиона России по спиннингу взяли интервью не у Чемпионов России, а людей занявших места сильно ниже, но "приближенных к императору"... Не все в нашей жизни можно измерить деньгами... Воздалось. .

Санек писал(а):

Цитата

Есть один тонкий момент: ваша фамилия Кузьмин, а моя Рыжов. А это две большие разницы!  

Разница одна 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Vadim Mida:

Спасибо, Вадим.

Даже в таком режиме - великолепно!

Остается только дождаться нужной модели и заказать.

Буду ждать когда в списке появится Temujin Kaleido TKLC-71MHX Super Stallion.

Да-да! Но обязательно ввести услугу распиливания этого богатства на двухчастники......

Или возить уже пилеными.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста палочку в основном под воблеры, топвотеры (max.90-100) , но чтоб и в крайнем случае можно было джигом половить. Запас мощности приветсвуется, желательно палочку потактильнее. Бюджет- 9000 рублёв.

KiPeR:

Rizer RZS-702ML

А как Restive 692ml?

А я бы Риволту 77, до 21 г еще имел в виду. Погонял ее и с разными воблерами, и с топами, и с джигом. Определенно понравилась.

Добрый день.

Когда появится Graphiteleader Rivolta 772M?

Неспешно подбираю палочку под отводной поводок. Пока смотрю на эту Ривольту и на Major Craft Rizer RZS-802M или RZS-792M.

Груз 18 г. Приманки как маленькие твистера так и довольно тяжелые "уши" и прочие существа. Ловить планирую на МР.

KiPeR писал(а):

Цитата

А как Restive 692ml?

Для твича отлично, а для джига немного коротковата на мой вкус. Ну и Райзер, все же, потактильнее.

Подскажите по Go Emotion унцовый в кастинге, что он из себя представляет.

По цене он между Баспарой и Коркишем, а как он на деле?

Понравился в магазине, но в кастинговых палках совсем еще не разбираюсь.

Хотелось бы для начала что то по универсальнее, палка в кастинге будет первая.

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Vadim Mida:

Спасибо, Вадим.

Даже в таком режиме - великолепно!

Остается только дождаться нужной модели и заказать.

Буду ждать когда в списке появится Temujin Kaleido TKLC-71MHX Super Stallion.

Да-да! Но обязательно ввести услугу распиливания этого богатства на двухчастники......

Или возить уже пилеными.....

Ну вот, опять.... 

С уважением, Дмитрий.

Kofter писал(а):

Цитата

Добрый день.

Когда появится Graphiteleader Rivolta 772M?

Неспешно подбираю палочку под отводной поводок. Пока смотрю на эту Ривольту и на Major Craft Rizer RZS-802M или RZS-792M.

Груз 18 г. Приманки как маленькие твистера так и довольно тяжелые "уши" и прочие существа. Ловить планирую на МР.

Rivolta 772M уже в продаже. Просто, почему-то её еще нет в каталоге.

Vadim Mida:

Спасибо.

Кто нибудь уже её пробовал? Как она в сравнении с райзером?

Kofter писал(а):

Цитата

Vadim Mida:

Спасибо.

Корректного сравнения палок в 77й и 7й длинах думаю все равно не получится, поэтому я бы советовал отталкиваться от приоритетов. На вашем месте я бы склонился к указанному выше Райзеру или Талону Ви+ 69 до 17гр. Правда последний будет по-глуше.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Kofter писал(а):

Цитата

Vadim Mida:

Спасибо.

Корректного сравнения палок в 77й и 7й длинах думаю все равно не получится, поэтому я бы советовал отталкиваться от приоритетов. На вашем месте я бы склонился к указанному выше Райзеру или Талону Ви+ 69 до 17гр. Правда последний будет по-глуше.

Нужна именно 77 длина или чуть больше. Так что Талон не подходит, да и сильно перегружать палку не хочется. Груз будет 18-20г и тяжелая приманка, лучше иметь запас по мощности. Потому и заинтересовало появление 772M ривольты. Одну до 12 гр. я уже купил, очень понравилась.

Заеду на днях, потрясу ривольту и райзеры, может, что прояснится.

Kofter писал(а):

Цитата

Нужна именно 77 длина или чуть больше. Так что Талон не подходит, да и сильно перегружать палку не хочется. Груз будет 18-20г и тяжелая приманка, лучше иметь запас по мощности. Потому и заинтересовало появление 772M ривольты. Одну до 12 гр. я уже купил, очень понравилась.

Заеду на днях, потрясу ривольту и райзеры, может, что прояснится.

Прошу прощения, я вас с пользователем KiPeR перепутал.

Срочно нужна запасная шпуля для Daiwa SOL 2500. Где её можно купить, или её аналог. И какой аналог к ней подойдет?

Спасибо!

Yuriy писал(а):

Цитата

Срочно нужна запасная шпуля для Daiwa SOL 2500. Где её можно купить, или её аналог. И какой аналог к ней подойдет?

Спасибо!

Являюсь счастливым обладателем Major Craft Basspara BPS-632 ML. Очень, очень понравилось поведение спиннинга.

Hirurg писал(а):

Цитата

У меня проблема с заказом произошла, вместо двух спиннингов пришел один, стучу во все двери и тишина.

Может кто подскажет, к кому в таких случаях лучше обращаться.

Спасибо.

Думаю Денис поможет http://www.midacompany.ru/Profile.aspx?UserID=54.