Когда в продаже появятся новые Талоны ( которые дельта) ? Обещали в июне.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
04 авг, 2012
|
|
|
|
04 авг, 2012
Добрый день эксперты!Подскажет кто нибудь,или может есть у кого отчет про VIVO GVOS 762M? нужна палка для джига в пределах теста, очень интересует как у нее бросок, и с каких грамм контролируетя проводка? Также очень интересно справится ли она на твиче с такими воблерами как , OSP Rudra 1302sp или рассмотреть вот этот вариант TRS-762M? Заранее благодарен! |
|
|
|
04 авг, 2012
Zenit писал(а):
KK писал(а):
Вопрос к КК. Константин, уточните, пожалуйста, о какой Ривольте идет речь в отзыве? На фото видна наклейка 772ML. Если это все-таки та что до21г, неужели у нее на джиге "верхний тест по забросу – 17 г"? |
|||||
|
|
04 авг, 2012
Я на днях отвечал на этот вопрос. Наклейка - не соответствует шкале по этой модели в каталоге. |
|
|
|
04 авг, 2012
ism писал(а):
К сожалению, поставка задерживается по независящим от нас причинам. Раньше, чем через 2 месяца они не появятся. Извиняемся за задержку. |
|||
|
|
05 авг, 2012
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
05 авг, 2012
Vadim Mida: чем отличаеться CKC-692MH от CKC-702MH? за исключением 7см. |
|
|
|
05 авг, 2012
KK писал(а):
Спасибо! |
|||
|
|
05 авг, 2012
KK: Это сильно!!!! Хорошо она посторалась))) Что такое дикая радужка, я за эти дни хорошо понял)))) AIRock очень нравится. Открыл для себя его заново и заново влюбился))) За кусками мыла еще ни разу не ездил, но собираюсь - хочу составить о платниках свое мнение. |
|
|
|
06 авг, 2012
Всем доброго вечера! Вопрос к профи и к пользователям: в основном для твича крупных минох есть в наличии Райзер 802-й до 24 гр., но что-то начала напрягать длина , поэтому хотелось бы услышать советы по смене данного девайса на более короткий. Длину люблю от 7 до 7,6. Цену вопроса давайте ограничим двумя пределами до 10 т.р. и до 15 т.р.. Спасибо всем откликнувшимся. С ув., Сергей |
|
|
|
06 авг, 2012
Приветствую всех. Господа специалисты, помогите подобрать кастинговый спин под мое описание. Прежде скажу, что с мультовыми снастями опыта нету, но очень хочется. Ловить буду с лодки и с берега. С лодки буду джиговать в основном и подергивать (твичить) чуть реже, еще реже железо, такие старые советские колебалочки хочется попроводить... Береговая ловля на воблеры будет. В джиге хочется в руку, чтоб постукивало, ну разумеется кончик, чтоб отрабатывал. Уж не совсем я уверен что через фигу будет все отлично у меня получаться... Необходимый тест от 10 до 25 грамм по джигу. Бюджет около 7 тыс. Смотрел Коркиши модели CKC-662M 7-21, 802MH, 692 MH последние 2 до 28 грамм. Из форума понятно, что запас мощности есть у этой серии, соответственно 662 Мка как раз будет до 25 грамм, но вопрос почему палки по низам одинаковые от 7 грамм? По тем моделям, которые до 28 грамм, склоняюсь к более длинной 213см, решив что в твиче мне она будет удобна, а в джиге информативности добавит... Помогите, пожалуйста, определиться.... Посоветуйте альтернативы... Ловить в основном буду в порядке приоритета: окунь, щука, судак. Просьба по чувствительности написать будут ли коркиши эти в джиге мне отзываться, про твич то все понятно, что серия эта супер.. Всем спасибо... |
|
|
|
06 авг, 2012
Tima44: Если прямо вот ТОЛЬКО Коркиш и ничего более, то я вам настоятельно - под ваши веса, рекомендую 76-ю палочку. Вас конечно смутит неимоверно, что она до 14гр., но вы не смущайтесь, "запас, заложенный в палки", это несколько не то, что поняли вы, вернее - то, не не в тех маштаюах. Я ловлю приоритетно 10-22 + резина, и запас там определенно еще есть. Кстати, еще 4-5 лет назад 76-е палки считались эталонным размером дергальных палок, это сейчас все переходят на коротыши. Я, к слову, Коркишем этим подергал вобов, по мне - длинновата. Как я до этого такими же длиннами твичил, ума не приложу. Но ведь лоыили же все! А вообще..... мой вам добрый совет - вы гляньте чего нить другое. Мне палка несомненно нравится, но я згал, что получу, но не факт, что вы от нее получите то, что хотите. С ув. Сергей |
|
|
|
06 авг, 2012
Вадим, если не сложно, расскажите о по подробней о Vivo 902MH. Особенно интересует как она работает в нижнем диапазоне своего теста (при каком минимальном весе палка выгружается и кидает, и с каких весов можно отслеживать проводку при умеренно твёрдом дне и умеренном течении)? Буду признателен любым ответам. |
|
|
|
06 авг, 2012
psyho: спасибо, что отозвались. Прежде всего хочу скачать, что я не привязан к коркишу, хотя мне он пригляделся, видимо из-за катушкодержателя. Буду признателен, если посоветуете альтернативу. По поводу, предложенного Вами коркишу до 14 гр., то меня действительно смущает такой запас мощи, никогда несмогу кинуть им джиг 25 грамовый к примеру.. По длине, я начинал дергать вобы с длины 240 и чувствовал себя нормально, но после того как половил 190 ул, то меня и 213 длина смущать начинает....... Я кстати не мега дергальщик и сильные рывки большого диапозона мне надоедают, и нет у меня сильно упористых воблеров. А вот сенсорику в джиге хотелось бы получше... Прошу совета.. |
|
|
|
06 авг, 2012
Tima44: Всегда трудно найти универсальный спиннинг для джига и твичинга, но уж если Вы написали, что джиг в приоритете, тем более и берег, и лодка, то семёрки ясно дело будут коротки. В джиге сильно пострадает дальность заброса и качество подсечки. Лучше уж длинным твичить, чем коротким джиговать, ИМХО. |
|
|
|
06 авг, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
Можно поступить просто и взять Райзера 7ку до 24гр. Если хочется чего-то нового, я бы рассмотрел Риволту 7ку до 28гр. Более длинные варианты это наверное Терьер 76й до 25гр и Виво 76я до 32гр. Хотя не мешало бы уточнить примеры моделей тех самых крупных воблеров. |
|||
|
|
06 авг, 2012
Спасибо за ответ. А воблеры примерно такие: от Либерти Денди 90, Мистик 120, 130, Орбит 80, Смэш Минноу 100, Дженерал 110, Слэдж 7, Има Дуо Набарроне, Пойнтер 100, Магсквад 115. Вот примерный набор, т.е. гр. от 10 до гр. 18. С ув., Сергей |
|
|
|
06 авг, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
Ну тогда Виво я бы исключил, по мне грубовата. Остальные подойдут хорошо. |
|||
|
|
06 авг, 2012
Добрый день! Вопрос сотрудникам Миды.По своей вине сломал верхнее колено ARC-732 ML , есть ли возможность купить новое? |
||||
|
|
|||